• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наши домашние животные

Started by chizzarini, 22 March 2006 09:56:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

marrr_ka

Люди добрые! поможите чем могёте  :D у кого-нибудь есть клетка для грызунов? дайте, пожалуйста, до января попользоваться...хомячку жить негде  :(  только не посылайте меня на рынки...не буду я покупать...через полгода уезжать, так что мне она совсем ни к чему...я бы попользовалась чьей-нибудь да назад вернула :)

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: marrr_ka on 24 September 2008 14:31:17
Люди добрые! поможите чем могёте  :D у кого-нибудь есть клетка для грызунов? дайте, пожалуйста, до января попользоваться...хомячку жить негде  :(  только не посылайте меня на рынки...не буду я покупать...через полгода уезжать, так что мне она совсем ни к чему...я бы попользовалась чьей-нибудь да назад вернула :)

花鸟鱼市场, 15-20元ней! + 2-4元ней - автобус! И не парьтесь!
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

kitya

Ребята и девчата!!! Продам супер-пупер игрушки и корм для попугаев, кошек и собачек (то, чего НЕТ в Харбинских магазинах ;)) Красивые, дешёвые и практичные игрушки! Звоните! :)

Rolsen

Люди! Хелп, плиз!

Помогите найти координаты крутого питомника немецких овчарок! Точно знаю, что он в Харбине или ближайших окрестностях-пригородах. Как зовут владельца не знаю, но собак там около 10 и они о-о-о-о-о-о-очень достойные, если не сказать самые лучшие. О-О-О-ОЧЕНЬ НАДО!!!!!

Terra

Господа, кто хочет мальчика, пушистого, серебристого, приученного и обученного, порода скоттиш-страйт? Продается с доставкой авиа в ваш город. Жду в личке.
Кошка - друг человека

Фламинго

Quote from: kitya on 10 October 2008 17:07:43
Ребята и девчата!!! Продам супер-пупер игрушки и корм для попугаев, кошек и собачек (то, чего НЕТ в Харбинских магазинах ;)) Красивые, дешёвые и практичные игрушки! Звоните! :)

Юля, а какие у тебя есть игрушки для взрослой кошки? Есть ли когтеточка, какие и почём(только не сильно большие)?
Заранее спасибо.
моя сила в моей слабости

kitya

Quote from: Фламинго on 22 October 2008 09:26:51
Юля, а какие у тебя есть игрушки для взрослой кошки? Есть ли когтеточка, какие и почём(только не сильно большие)?
Заранее спасибо.
Есть три когтеточки, моя любит последнюю,а у подруги кот обожает вторую, посмотри, может что-то и подойдёт :)  150, 168 и 175 юаней соответственно.

Terra

Юля, кошка Ваша потомством обзавелась?
Кошка - друг человека

kitya

Quote from: Terra on 22 October 2008 15:36:50
Юля, кошка Ваша потомством обзавелась?
Приветик, Наташ! Нет, обзавелись мы только ушным клещом, кот наградил >:(

Terra

Quote from: kitya on 22 October 2008 16:27:06
Приветик, Наташ! Нет, обзавелись мы только ушным клещом, кот наградил >:(
Легко отделались после китаиского то кота  :(
Кстати, у русскои девочки с ником Bing Xin кот ждет невест в Харбине.
Кошка - друг человека

kitya

Quote from: Terra on 24 October 2008 04:56:26
Легко отделались после китаиского то кота  :(
Кстати, у русскои девочки с ником Bing Xin кот ждет невест в Харбине.
А он нам подходит?  ::)

Terra

Quote from: kitya on 24 October 2008 06:41:37
А он нам подходит?  ::)
У нее вроде экзот, но не экстримальныи, поэтому подходит.  :)
Кошка - друг человека

Baobei_Blesk***

Ребята ,кому нужен прекрасный черненький котенок?Ему 1.5месяца.Ищет хороших добрых любей,15945168847 :)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

kitya

Quote from: kitya on 22 October 2008 05:33:27
Продам попугайчика Нимфа-корелла, 8-9 месяцев, девочка. звоните 86939915

Дракон_Грин

Подскажите пожалуйста какой-нибудь магазин для домашних животных, плиииз
O:) O:) O:) O:)

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Дракон_Грин on 13 November 2008 14:18:23
Подскажите пожалуйста какой-нибудь магазин для домашних животных, плиииз
О:) О:) О:) О:)

"Птичий рынок", таксисты знают: "花鸟鱼市场".
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Samur

Уважаемые Харбинцы! Поделитесь информацией или окажите помощь, Есть ли в Харбине гостинницы для животных??? Вопрос в том что необходимо временно пристроить 8-ми месячную кошечку, привезенную из России, имееться русский паспорт здоровья, все необходимые прививки, в Китай ввезенна официально, абсолютно здоровая, или кто может взять на время? в связи с временным отездом необходимо пристроить данную кошечку на 2-3 недели с 10 января, за вознаграждение и огромнейшие благодарности), постараемся зарегистрировать её и в Китае. Заранее спасибо тем кто откликниться.

ensiferum

Samur
В крайнем - совсем крайнем - случае можете обращаться к нам. В крайнем - потому что у нас котейко чуть постарше вашей кисы, как бы чего не вышло. Присмотр и уход гарантируем. Про китайские гостиницы для животных слышала разное, но всё как-то необнадёживающее. Оставлять там своего домочадца не стала бы.

kitya

А кто желает приобрести пушистика в виде Шотландского вислоухого и такой же сестрёнки?  ;) Пишите, звоните 86939915

kitya

а это папа и мама комочков. они всё ещё ждут своих новых хозяев. звоните!

HATIS-UA

kitya : Папа красавчик,но он же экзот,а значит котятки  не шотландские вислоухие!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

kitya

Дак вот, сама только узнала, что у котят порода получилась Флэпиг :) поди разберись во всех тонкостях  :D

HATIS-UA

kitya :Вот-вот,а то людей в заблуждение вводите!!!!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Bing Xin

По стандартам скотишей вязать с экзотами нельзя, но это относится только к питомникам, т.е. животным под разведение, выставки и пр. У нас котейка - экзот. Мать: перс-экстремал (дычатая), отец: экзот-полуэкстремал (по нижнему веку) (красный табби). У kitya кошка  - мать скоттиш-страйт, отец скоттиш-фолд, если я не ошибаюсь. Котята не выставочные, а для радости глаз, рук, души человека. В Китае основывать питомники и следить за чистотой породы - не интересно. Ценителей мало. ИМХО.
Наши котики только нам в радость. 
Серенький получился специфическим экзотом и мы его себе забираем, а фолдики ждут любящих человечков. 

UPD:Флэппиги - очень редкие. Уних глазищща огромные, уши маленькие, там такие требования к стандарту... Хотя - да, также смесь перса, экзота, страйта и фолда  ;D
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Terra

Quote from: Bing Xin on 04 February 2009 09:28:38
По стандартам скотишей вязать с экзотами нельзя, но это относится только к питомникам, т.е. животным под разведение, выставки и пр.
Алена, откуда такая странная информация? Порода флэпиг официально признанная в системе PCA (в других я слышала название персофолд). Получают их официальной вязкой персов\экзотов и вислоухих шотландцев. Единственное, что нужно внимательно подбирать фенотип животных, например, нельзя вязать экстремальных персов с фолдами из-за риска получения перекосов и ассиметрий морды у котят. На вашу пару я конечно же посмотрела изначально, когда рекомендовала. Котята чудесные и коли были бы выставки, то вполне законно могли бы в них участвовать (хотя я не знаю точно, принята ли в китайских фелинологических системах эта порода).
Quote from: Bing Xin on 04 February 2009 09:28:38
UPD:Флэппиги - очень редкие. Уних глазищща огромные, уши маленькие, там такие требования к стандарту... Хотя - да, также смесь перса, экзота, страйта и фолда  ;D
Ну, в России, в столицах не такие уже и редкие. Действительно, флэпигам характерны плоские, круглые мордочки, а маленькие ушки и большие глаза должны быть и у шотландцев. Но у ваших то котят еще пока разнопородные родители, то есть к ним и требования меньше. Теперь, в идеале ваших вислоухих флэпигов надо вязать с более экстремальными персами\экзотами, тогда и мордочка плоской станет. Все впереди.
Кошка - друг человека