• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наши домашние животные

Started by chizzarini, 22 March 2006 09:56:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kitya

Quote from: харбинка on 17 April 2006 11:54:34
Quote from: kitya on 17 April 2006 04:10:38
Друзей не продают :'( Хочется в хорошие руки, чтоб любили. Его же невозможно не любить :-* Но пока никто не обращается :( До лета нужно его уже пристроить :'( 没办法

А подойдут руки китаянки, которая вместе со своим отцом работает в ветеринарной клинике?  У вас кобелек Малыш, да? Они любят русских, даже планируют открыть клинику для животных, хозяева которых иностранцы (в Шанхае, кстати, такая уже есть).
Пока никто не звонил.... ::) ждёмс, ждёмс ::)

Stasevich

а вот наша красотка Фуча  :)
купили на улице на свой страх и риск, но, ничего, выходили

Чарми

Зовут 宝宝.

Makarovskiy

Quote from: Чарми on 07 May 2006 11:35:13
Зовут 宝宝.
это создание на лису так похоже... :D
Subaru Impreza WRX STI

Amaranta

Хочу забрать из России свою собаку. Возможно ли это?
Истины нет, есть точки зрения.

Kiss

Quote from: Amaranta on 13 May 2006 06:57:12

Возможно, но проблематично... всякие там прививки... И необходио специальное ветеринарное заключение для провоза через границу!

Amaranta

Quote from: Kiss on 13 May 2006 08:03:04
Quote from: Amaranta on 13 May 2006 06:57:12

Возможно, но проблематично... всякие там прививки... И необходио специальное ветеринарное заключение для провоза через границу!

Есть международный сертификат о прививках. Этого достаточно? ???

r1

Может кто еще не видел этого Домашнего котеГа.

http://belyi-mitia.livejournal.com/129937.html

Интересный зверь.

$$$

Quote from: ПРЕВЕД on 20 May 2006 06:15:59
Может кто еще не видел этого Домашнего котеГа.

http://belyi-mitia.livejournal.com/129937.html

Интересный зверь.

НИХЕРАСЕБЕКОШЕЧКА... :o
С такой кошкой и в самом деле, никакая собака не нужна ;D
谁笑到最后,谁笑得最好

Makarovskiy

Мурка! :P
Subaru Impreza WRX STI

Amaranta

Моя шабааакааа :)

Makarovskiy

Subaru Impreza WRX STI

Amaranta

Quote from: Nikitozzz on 15 June 2006 03:04:35
пёсик... :)
Красивый песик. Благородный. Оть!  :)

Makarovskiy

Subaru Impreza WRX STI

chizzarini

....Вы будете смеяться, но моя крыса снова принесла потомство! ;D
Есть 3 прелестных чёрно-белых крысёнка  ::)

x-laopo

Наташа! она у тебя гермафродит, что ли?  ;D как умудряется-то..?  :o

SolnceChina

Знаете что, вот по-моему МОЯ крыса и есть гермафродит!!!!  :o Мы ее всей общагой рассматривали, так и не смогли определить кто это!!! Обнаружили, извините, наличие двух дырочек и одну торчащую пипиську...  ;D вопрос, оно само от себя может заиметь потомство?! ???

chizzarini

QuoteНаташа! она у тебя гермафродит, что ли?   как умудряется-то..? 
Катя, всё просто, у крысы есть друг КРЫС, они вобщето живут в разных клетках, но я видя как они тоскуют... :-[ пожалела их и посадила в одну клетку на один день, чтобы они поиграли ;D ....а им видимо время много не надо!

QuoteЗнаете что, вот по-моему МОЯ крыса и есть гермафродит!!!!   Мы ее всей общагой рассматривали, так и не смогли определить кто это!!! Обнаружили, извините, наличие двух дырочек и одну торчащую пипиську...   вопрос, оно само от себя может заиметь потомство?!
это однозначно самочка, т.к у самцов сзади большие...трудно не замечаемые...
крысы ещё не дошли до того, чтобы сами от себя производить потомство!

SolnceChina

;D
а как-же тогда объяснить наличие торчащей штучки? ???

chizzarini

Quoteа как-же тогда объяснить наличие торчащей штучки?
а эта "штучка" ;D на сколько большая? У моей самки тоже торчит небольшая, это у них строение органов такое, уж если бы был самец, ещё раз говорю, что сомневаться не пришлось бы из за внушительного "мешочка"..... ;D Оля, давай перестанем сдесь смешить народ обсуждением гениталий наших крыс, лучше покажи мне твою крысу, а я скажу кто это, самка или самец! ::)

tatjana2170

очень хочется котенка, а еще больше породистого,хотя не уверена что это реально, может есть у кого или намечаются...

Makarovskiy

у меня у знакомого в данный момент есть котёнок не знаю продаёт он его или нет, сегодня узнаю если что напишу... Котёнок полностью белого окраса, с голубыми глазами с длинной шерстью, помоему породистый только вот породу к сожалению я не знаю.
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

;D ;D ;D кошаки... :P :P :P
Subaru Impreza WRX STI

Sanja

А вот мои домашние. Порода - самоедские лайки. Привезла из Украины. Им сейчас 5 месяцев, а уже такие большие. Тяжеловато конечно сразу с двумя собаками, зато им не скучно. Щенки - сестры, но совершенно разные! Говорят, что собаки этой породы умеют смеятся, смотрите фото.

Sanja

Вот еще Шери и Шила.