• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский ресторан в Шанхае

Started by DeLong, 15 March 2006 10:20:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aqua Mar

Ну тогда Вам лучше рекламировать это мероприятие на нерусскоязычных экспатских сайтах. Всё-таки наши соотечественники традиционно отмечают Рождество по православному стилю. А китайцы, по-моему, вообще не отмечают.
:D
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Vogel

Quote from: Aqua Mar on 20 December 2011 13:48:52
Ну тогда Вам лучше рекламировать это мероприятие на нерусскоязычных экспатских сайтах. Всё-таки наши соотечественники традиционно отмечают Рождество по православному стилю. А китайцы, по-моему, вообще не отмечают.

Вы прАвы.. но, например - у нас - интернациональная семья, я православная - муж немец. и в Германии всегда (ребенок в садике - там детки тоже празднуют) мы все равно отмечаем 24-го.. свекр готовит традиционную оленину и гуся и тд.. и нынче здесь - в Шанхае - мы тоже настроены и на 24 декабря - праздновать, и на 6 января (моими усилиями).. хотя ребенка покрестили в православной церкви, муж готов принять мою веру - и даже обвенчаться еще раз хочет - в православной церкви - но все равно мы празднуем два праздника..  Хорошо, что рестораны это и здесь  учитывают! Шанхай интернационален !

Vogel

Quote from: Aqua Mar on 09 December 2011 12:31:05
Есть такая специальная тема: Рестораны Шанхая (мнения, впечатления). Поделитесь там информацией об австрийском ресторане, пожалуйста. Если не жалко.
;)

Сделаю обязательно! Тоько еще раз сходим предварительно - чтобы наверняка уверенно всё описать!

Red Square

В ресторане Красная Площадь 24 декабря будет проходит празднование католического Рождества с насыщенной Шоу программой. Шоу программа будет проходить с 19 до 00 часов.Песни,танцы,шоу мыльных пузырей. Приходите и приводите своих иностранных друзей.
Вся информация по телевону 18616768637
Ждем Вас, дорогие гости!

Red Square

Будем рады видеть всех на нашем празднике!

TIGO

Quote from: Aqua Mar on 20 December 2011 13:48:52

А почему бы не отметить католическое рождество в том числе?  O:)
Ни один человек не может Вас подвести, если Вы на него не опираетесь!

Aqua Mar

Quote from: TIGO on 24 December 2011 00:29:17
А почему бы не отметить католическое рождество в том числе?  O:)

А я и не говорил о том, что не нужно отмечать католическое Рождество. Тем более что я сам, прожив некоторое время в Финляндии, с тех пор всегда его отмечаю.

Я всего лишь обратил внимание владельцев / маркетологов / рекламщиков "Красной площади" на то, что целевая аудитория именно этого праздника гораздо шире представлена на англоязычных сайтах. По большому счёту, мне всё равно - последовали ли представители "Красной площади" моему совету или нет. Я просто хотел помочь.
;)

P.S.: Всех, кто празднует - с католическим / протестантским / лютеранским Рождеством!
::)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Alexander_S

что никто не пишет как отметили НГ? интересно про Красную площадь и слона услышать))))
"Зима близко"(с)

Aqua Mar

Вычитал тут давеча: оказывается, торгово-развлекательный комплекс 1933 Old Millfun, в котором "Красная площадь" находится - это бывшая городская скотобойня. В своё время это была крупнейшая скотобойня на Дальнем Востоке.
The 1933 Old Millfun used to be the Shanghai Municipal Council Slaughterhouse. It was finished in 1933 and designed by British architecture master Balfours, with the fame as the "largest slaughterhouse in Far East". It was built in cool European style with the Basilican elements, making a perfect matching of the modern architecture art with the processing requirements. The whole building presents a peculiar layout and artistic space that is square in the outside and round in the inside, with winding passages and randomly scattered rooms.
http://www.creativecity.sh.cn/en/creativeshanghai2a.aspx?id=116

Даже интересно стало, нужно будет сходить, полюбопытствовать.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Xim

Quote from: Aqua Mar on 09 January 2012 04:22:42
Вычитал тут давеча: оказывается, торгово-развлекательный комплекс 1933 Old Millfun, в котором "Красная площадь" находится - это бывшая городская скотобойня. В своё время это была крупнейшая скотобойня на Дальнем Востоке.
Если б в нем открыли стейкхауз..., то эту тему можно было бы обыграть...  и так и назвать заведение, Скотобойня

mozanya

В ресторане "Красная площадь" открылась комната VIP с русским караоке, также появился кальян :) :) ;)

Alexander_S

Quote from: mozanya on 12 January 2012 18:30:56
В ресторане "Красная площадь" открылась комната VIP с русским караоке, также появился кальян :) :) ;)
извините, а Вы там работаете или как?
"Зима близко"(с)

mozanya

Alexander_S

"Зима близко"(с)

Walder

Сколько человек одновременно может поместиться в помещении, где можно петь караоке?
С уважением,
Дерябин Валерий

Alexander_S

Quote from: Walder on 14 January 2012 16:04:55
Сколько человек одновременно может поместиться в помещении, где можно петь караоке?
я прочитал как " где можно пить караоке" :lol:
"Зима близко"(с)

mozanya

про песни уточню, а про количество 15 человек точно поместятся

dariatsy

В Русской ресторан требуются повара, помощники поваров. 15921330112
dariatsy@gmail.com

Alexander_S

Quote from: dariatsy on 17 January 2012 08:29:04
В Русской ресторан требуются повара, помощники поваров. 15921330112
dariatsy@gmail.com
если не секрет, в какой именно ресторан?
"Зима близко"(с)

mozanya

Уважаемые соотечественники! В связи с праздниками ресторан "Красная площадь" закрывается до 27 января! С 28 января милости просим к нам:)!

mozanya

Уважаемые форумучане и жители Шанхая! В ресторан "Красная площадь" требуются официанты! Все вопросы по тел.: 15801932892 Аня.

Lektor

Всем привет! Подскажите про русский ресторан в Шанхае, что-то еще осталось? А то все записи по теме староваты :(

ma_lina

В смысле староваты??? Конец января этого года.... Куда еще новее ???
Сами вы говно! (Жизнь).

dingfan

Предлагаю сотрудничество с Русским рестораном
Я директор организации концертов российской певицы Ольги Авдыш.
Подробно информация : din.fan@mail.ru
С Уважением.
Дин Фан

mishgan

Quote from: dingfan on 01 March 2012 14:12:15
Предлагаю сотрудничество с Русским рестораном
Я директор организации концертов российской певицы Ольги Авдыш.
Подробно информация : din.fan@mail.ru
С Уважением.
Дин Фан

кто это??
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается