• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Автовладельцам Гуанчжоу посвящается...

Started by Pavlin, 18 March 2006 08:23:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Buka_Montinskiy

Quote from: Diablito on 31 March 2015 05:28:50
А какой вопрос-то? Те, кому тема интересна, точно еще не погибли...
Слава Богу,что все живы здоровы. Просто с 23-го февраля тихо как в лесу,вот и решил подбодрить,вроде получилось.

Кто то из исподтишка лепит минусы в карму,мне переживать? )))

IVAN__

Всем добрый вечер,интересует вопрос о китайских правах в Китае(Гуанчжоу).Как получить?можно ли перевести русские права на китайские?Может быть есть места где можно просто купить?Кто знает пожалуйста поделитесь информацией

Sashka510000

Quote from: IVAN__ on 19 June 2015 09:17:12
Всем добрый вечер,интересует вопрос о китайских правах в Китае(Гуанчжоу).Как получить?можно ли перевести русские права на китайские?Может быть есть места где можно просто купить?Кто знает пожалуйста поделитесь информацией
Учить, сдать экзамин

Buka_Montinskiy

Quote from: IVAN__ on 19 June 2015 09:17:12
13302278090 Раймонд. Он способствует в получении прав. Не знаю сумму вознаграждения и процесс,но помогает точно. Удачи.

Катерина Т

Здравствуйте! Ребята, поделитесь опытом постановки машины на учет в 南海. Бизнес виза с коридором 90 дней. Еще в январе ставили на номера, проблем не возникало.

Zilibober

Всем доброго дня , быть может кто-нибудь сталкивался с подобным вопросом и может подсказать решение.
Суть такова: есть а/м оформленный на меня , но на китайское имя , т.к . при постановке на учет требовали перевода паспорта. Соответственно в графе владельца стоит имя иероглифами и забит номер моего действующего паспорта.  Но вскоре предстоит замена паспорта и номер оного будет теперь другим... Собственно вопрос , как переоформить машину на новые данные паспорта , чтобы не возникло проблем в будущем с перепродажей. В данный момент продавать не собираюсь, ибо все устраивает. Быть может у кого была такая ситуация, подскажите....

_Lisa

Quote from: Zilibober on 17 September 2015 08:06:17
Всем доброго дня , быть может кто-нибудь сталкивался с подобным вопросом и может подсказать решение.
Суть такова: есть а/м оформленный на меня , но на китайское имя , т.к . при постановке на учет требовали перевода паспорта. Соответственно в графе владельца стоит имя иероглифами и забит номер моего действующего паспорта.  Но вскоре предстоит замена паспорта и номер оного будет теперь другим... Собственно вопрос , как переоформить машину на новые данные паспорта , чтобы не возникло проблем в будущем с перепродажей. В данный момент продавать не собираюсь, ибо все устраивает. Быть может у кого была такая ситуация, подскажите....

По - моему, вам в Консульстве надо взять документ,  в котором будет написано, что взамен старого выдан новый паспорт и тд и тп (там знают как эта справка называется). Это очень нужный документ, только с ним вы сможете в банках поменять данные на карточки, например. Ну и с машиной та же история.
想去哪儿就去哪儿=)
и запомни: всё будет хорошо...но не сразу. Макс Фрай

_Lisa

Вернее, на машину ничего не надо менять, просто при продаже предъявите эту справку и все.
想去哪儿就去哪儿=)

FUR

Quote from: _Lisa on 17 September 2015 09:35:25
По - моему, вам в Консульстве надо взять документ,  в котором будет написано, что взамен старого выдан новый паспорт и тд и тп (там знают как эта справка называется). Это очень нужный документ, только с ним вы сможете в банках поменять данные на карточки, например. Ну и с машиной та же история.
Совершенно верно, справка на одном листе, в одной части написано на китайском, о том, что взамен старого у вас новый паспорт с номерами обоих, во второй части - на русском. Сейчас не вспомню, по-моему, можно попросить, чтобы было написано на кит-ском и англ-ском языках.

dionisy

Quote from: Zilibober on 17 September 2015 08:06:17
Вышел из положения, не сдавая старый паспорт (тогда в нем была действующая виза)- в нем насверлили дырок, но отдали мне. В банке все карты поменял, в полиции тоже нормально было. Авто вот только не продавал. Но недавно проходил техосмотр уже по новому паспорту (с новым номером) никто не придрался. 
You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need

Zilibober

Всем большое спасибо за ответы! Обращусь в консульство!

_Lisa

Да! Старый паспорт возвращают, не прячьте его и не выкидывайте, пригодится еще не раз)) Так же при получении нового паспорта попросите эту справку (есть на кит языке, есть на английском, я брала оба варианта), стоило, если не ошибаюсь 186 юаней за каждый документ.
想去哪儿就去哪儿=)

Ichiban

ПРОДАМ АВТОМОБИЛЬ

HONDA FIT    1,4 AT
2010 год
пробег 73000км
Я второй хозяин
Состояние отличное
Любые проверки

wechat: fromrussiawithlove

polly1982

Продам машину

BYD  S6 (2014 год) пробег 25000 км.
Номера Гуанчжоу.

WeChat: polli-vip

alex_khan

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой сегодня, бы о в автосалоне на Хай ба ок в Фошань, сам живу в Гуанчжоу и прописан тут же. Нашёл подходящее Авто договорились о цене, но тут возник такой вопрос с оформлением. Китайцы отказались продавать машину потому что не могу сделать Фошаньские номера так как нет прописки. А Гуанчжоуские номера говорят, что я должен сделать сам, причём ещё заплатить за номер около 30000 юаней. Плюс ещё стоять в очереди правда ли это? Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите как быть!