При всём уважении к русскому сообществу и его участникам, нельзя не упомянуть тот факт, что интересы у всех разные. Семейные пары с детьми, в первую очередь, думают о детях и о мероприятиях для детей. Молодёжь заботится о своём досуге и т д. и т.п.
Молодёжь уже организовала свою армию (что просто замечательно и похвально).
Думаю, многие со мной согласятся, что такие мероприятия, как пикники, утренники и др., должны организовываться разными людьми.( Одному человеку - это просто не по силам). Каждый найдёт свою нишу и будет её лидером, руководителем, etc.Остальные будут знать, что за любой информацией, можно обратиться к определённому человеку, а не перелистывать судорожно ветки форума, в поиске деталей.
Первый пикник организован для семейных пар с детьми. Где главный акцент делается на детей, игры на свежем воздухе, мячи, скакалки, футболы, бадминтоны, рисунки на асфальте...Телефон свой я уже печатала в нескольких ветках. Есть вопросы - звоните! Ну вот, свою нишу я заняла

Наша уважаемая молодёжь, такая инициативная, энергичная и предприимчивая, сможет организовать свой пикник для таких же молодых, инициативных и энергичных. Песни под гитару, у костра, шашлычки под пивко и свежие анекдоты...Что ещё нужно молодым?

Всем успехов и весёлого отдыха!