Этика переводчика
девочки! девушки! женщины! подскажите пожалуйста, где в гуанчжоу купить обувь 40 размера? и желательно по приличней, то есть каблучки, завязочки и тд? ведь скоро зима, а дома практически вся обувь открытая. не в москву же в самом деле ехать....
Marina_s, а дай адресок или телефон салона пожалуйста.
Цитата: Львиха от 26 Сентября 2007 20:48:56девочки! девушки! женщины! подскажите пожалуйста, где в гуанчжоу купить обувь 40 размера? и желательно по приличней, то есть каблучки, завязочки и тд? ведь скоро зима, а дома практически вся обувь открытая. не в москву же в самом деле ехать.... везде .... в Стокато , в Белл , в Ле саунда , очень много магазинов , в теем моле , и во всех департмент сторах .
Цитата: lillu от 29 Сентября 2007 15:14:18Цитата: Львиха от 26 Сентября 2007 20:48:56девочки! девушки! женщины! подскажите пожалуйста, где в гуанчжоу купить обувь 40 размера? и желательно по приличней, то есть каблучки, завязочки и тд? ведь скоро зима, а дома практически вся обувь открытая. не в москву же в самом деле ехать.... везде .... в Стокато , в Белл , в Ле саунда , очень много магазинов , в теем моле , и во всех департмент сторах . а где это всё находится? улица?
Привет!!! Я только недавно в Гуанчжоу. Приехала учиться на год, но уже возникают проблемы с косметикой. Прочитала форум почти весь. Подскажите, что это за Ватсонн и где находится. Спасибо
Девочки, говорят в ГЧ работает парикмахер из Ташкента (зовут, вроде бы, Мадина). Кто что знает?
Девушки, подскажите адресок этой русской парикмахерской, пожалуйста.
Добрый вечер! девушки, не подскажите пожалуйста, есть ли в ГЖ салон, в котором делают эпиляцию/депиляцию?
перечитала всю тему, адрес не обнаружила сможете, пожалуйста, его написать? заранее благодарна
я хожу в "Ренессанс", о которой уже здесь писали. мне очень нравится нравятся мастера, недорого и рядом с моим домом. если что, вот название комплекса- tao jin jia yuan, таксиста знают 8)