Автор Тема: Кто сломает стенку?  (Прочитано 16342 раз)

kitsune

• Гость
Кто сломает стенку?
« : 06 Декабря 2004 19:55:23 »
Возникла проблемка,нужно сломать в квартире стенку,даже не совсем стенку- перегородку. А ещё отодрать татами и прочие мелочи.Может кто подскажет где мастера взять,в куякусе помогать не хотят :'(,говорят комерческая информация. Или может журналы какие(?) есть где это все написано,все равно на каком языке.Заранее спасибо. ???

Оффлайн Yosi

• Профессионал
Re: Кто сломает стенку?
« Ответ #1 : 06 Декабря 2004 20:19:10 »
Так это надо обращаться в строительные фирмы, занимающиеся ремонтом и тд. Поищите в телефонном справочнике. Или обратите внимание на приходящие домой チラシ - они часто свои рекламки рассылают.

SHIROTA

• Гость
« Ответ #2 : 21 Января 2005 17:52:42 »
А ече лучше-в фирми по ремонту  リフォムの会社. Строителние фирми обично занимаютса построыкоы нових домов и мелкиы ремонт- не в их компетенции.Найти болше информации можно в желтих страницах, там ест все компании по ремонту, можно вибрат несколко и сравнит цени, они, как правило, разително отличаютса.
Удачи!

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
« Ответ #3 : 21 Января 2005 18:16:08 »
А ече лучше-в фирми по ремонту  リフォムの会社. Строителние фирми обично занимаютса построыкоы нових домов и мелкиы ремонт- не в их компетенции.Найти болше информации можно в желтих страницах, там ест все компании по ремонту, можно вибрат несколко и сравнит цени, они, как правило, разително отличаютса.
Удачи!
рифому рифому....... щас их много расплодилось. а ваще японский дом проще снести целиком чем ремонт там делать
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

kitsune

• Гость
« Ответ #4 : 22 Января 2005 13:15:20 »
Ага...всю пятиэтажку.

Оффлайн gankochan

• Профессионал
« Ответ #5 : 22 Января 2005 14:18:45 »
Ага...всю пятиэтажку.
Можно вопрос? Вы точно имеете право менять что-либо в квартире?
все-таки не частный дом, да еще и не в России...  ::)

ЗЫ: о, так это давняя идея... Уже сломали??  ;)
...начинаем все с начала.

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
« Ответ #6 : 22 Января 2005 15:33:30 »
Ага...всю пятиэтажку.
я тебе позвоню когда злой буду... и 5этажку сломаю. причем бесплатно
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

kitsune

• Гость
« Ответ #7 : 23 Января 2005 12:40:04 »
Ага...всю пятиэтажку.
я тебе позвоню когда злой буду... и 5этажку сломаю. причем бесплатно
Может самой тебя разозлить.... ;)А то все какие-то туподогоняемые,не хотят оценить полёт моей дизайнерской мысли! По поводу темы:я ее повесила давно,надеялась собрать информацию. М-да. Ломать можно что хочешь,если конечно квартира твоя или хозяин согласен.

Demi

• Гость
« Ответ #8 : 23 Января 2005 18:37:02 »
тел. 03 3762 0776     находится кайша на Щинагаве, по звонку приедут , посмотрят стенку и скажут за сколько сделают работу, можно поторговаться.  Муж обзвонил много фирм, эта была самая дешевая. Сделали хорошо. У меня тоже иногда появляется желание что-нибудь переломать.  ::)  ОСАМЕ - название фирмы.

Оффлайн MaxFox

• Заслуженный
« Ответ #9 : 23 Января 2005 20:25:43 »
тел. 03 3762 0776     находится кайша на Щинагаве, по звонку приедут , посмотрят стенку и скажут за сколько сделают работу, можно поторговаться.  Муж обзвонил много фирм, эта была самая дешевая. Сделали хорошо. У меня тоже иногда появляется желание что-нибудь переломать.  ::)  ОСАМЕ - название фирмы.
Вот люди все ломают и ломают... хорошо вам...
у меня слева за стенкой сосед и справа, даже поламать нечего...

Demi

• Гость
« Ответ #10 : 24 Января 2005 11:48:35 »
А ты с соседями объединяйся! :)

osh

• Гость
« Ответ #11 : 24 Января 2005 13:16:43 »
Точно ! ;D  Будете  вместе  рис  лопать ! :D

Sugi Inna

• Гость
« Ответ #12 : 25 Июля 2005 10:26:26 »
Отбойный молоток,в большинстве ремонтно- строительных фирм в аренду стоит,тысяча йен в сутки,кавалер/ ::)во сколько обойдется кавалер в Токио ::) ::) ::),зависит от...от степени вашей смазливости,муж-бесплатно разумеется.../ Короче дешевле выйти замуж и арендовать отбойный молоток...зато ничто не помешает излить эмоции,когда "душа шторма просит" ;)

Оффлайн zenzen

• Бывалый
« Ответ #13 : 03 Августа 2005 19:01:58 »
Хм, интересная тема. И такая уже... старая.
А, вот крик души:
ДАЙТЕ МНЕ СТЕНКУ ПОЛОМАТЬ! И молотка никакого не надо – руками и ногами ломать буду. Чего их ломать-то их стенки картонные. Ух, как хочется какую-нибудь ЯПОНСКУЮ стенку поломать. Да, но наверно уже опоздал. Ага, буду ждать следующего раза.

Sugi Inna

• Гость
« Ответ #14 : 03 Августа 2005 20:15:58 »
Ой как мне надо,забор сломать,он каменный :-[ прости/год мечтаю,фирмы "язные" вызываю...../,мы даже дружно помогать будем :-X

Sugi Inna

• Гость
« Ответ #15 : 03 Августа 2005 20:19:21 »
рифому рифому....... щас их много расплодилось. а ваще японский дом проще снести целиком чем ремонт там делать
.....Дешевле!!! факт ::)

Оффлайн zenzen

• Бывалый
« Ответ #16 : 05 Августа 2005 21:00:14 »
На счет реформы. Хороший вариант, для тех, кто живет ну совсем уж в обакэясики – подать заявку в "Бифо-Афта". Передача такая по Тэрэби Асахи, каждую субботу в 20:00. Правда, и здесь нужно готовить около иссэн-ман. :o

Оффлайн zenzen

• Бывалый
« Ответ #17 : 05 Августа 2005 21:04:39 »
Ой как мне надо,забор сломать,он каменный :-[ прости
Мда, дело за кувалдой. Я не каратист. :)

Sugi Inna

• Гость
« Ответ #18 : 05 Августа 2005 22:44:26 »
Мне честно,сломать надо, :'( :'(у меня конечно братья младшие двухметровые .............,но они-во Франции живут :'( :'(