• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Казахи в Китае / Казахстан

Started by chinagirl_KZ, 04 March 2006 11:31:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

brat333

Салем всем. А я просто на сайте зарегился, нахожусь дома в Алмате.

ermukhamet_zhan

Здравствуйте. Собираетесь ехать в Китай ?

tetya sonya

всем казахстанцам привет!!! я в гуанчжоу.

ermukhamet_zhan

Здравствуйте, а вы там учитесь или работаете?

bnr

Quote from: ermukhamet_zhan on 09 December 2011 15:54:12
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в Алматы. В будущем собираюсь поступать в Пекинский университет международных отношений - UIR. Никто там не учился? Или учится. Хочу узнать как там в UIR, и в Пекине в целом. Заранее спасибо.

В Пекине классно!! Да и в универе наверняка много кто наших учится, в Пекине много казахов, вы зайдите лучше в контакте есть группа казахстанские студенты в пекине.

Zimeni

Привет всем! Планирую осенью поехать в Чунцин учить язык, кто-нибудь из Казахстана еще собирается в этот город?

Figachu

Всем привет! 17-го февраля прилетаю в Шеньчжень из Алматы. Первая поездка и сразу надолго.

crazyrabbit

Quote from: tetya sonya on 24 December 2011 11:42:35
всем казахстанцам привет!!! я в гуанчжоу.
\
Я бы хочу ! незнаю как выбрать Университет !
Успею ли я )) конечно охото по гранту

crazyrabbit

Quote from: Figachu on 07 February 2012 10:54:12
Всем привет! 17-го февраля прилетаю в Шеньчжень из Алматы. Первая поездка и сразу надолго.
Я планирую !
только не выбрал куда (

Madina999

Прикольно..есть группа для Казахстанцев..всем салют:)

leelee

Всем привет) Я в Пекине)

zhanik101

Кто в Гуанчжоу из казахстана? даваите обш. я тут уже 4 месяца все живу и по тихому учю китаискии! пишите
jaga

A3aMat

Шанхай и окрестности +

Opinicus

Земляки, всем привет! Я в Шэньчжэнь . Требуется проверить фабрику в 浙江省永康市, принять и проверить товар (пластиковые термокружки), проконтролировать упаковку и отправку. Если есть кто-нибудь там поблизости, отзовитесь. Почта: logoprom.kz.cn@gmail.com,
Есть три вида живых существ,о которых нельзя сказать с уверенностью,куда они направляются: это - дипломаты,женщины и крабы.  )))

BYN BYN

Еду учиться в Пекин!Китайский Нефтяной университет! пишите!  :P ;D 8-)
Мы добираемся до вершин чаще всего по обломкам наших заветных замыслов, обнаруживая, что успех нам принесли именно наши неудачи

Dana Kenzhina

Привет всем, я нахожусь в Иву, есть кто из наших? =)

extraterrestrial

Quote from: Dana Kenzhina on 12 July 2012 13:25:29
Привет всем, я нахожусь в Иву, есть кто из наших? =)
Приходите в субботу на мафию, познакомимся. Из Казахстана диспора не большая - только двоих знаю здесь в основном из России, Украины и кстати из Беларусии тоже не мало.

Dana Kenzhina

Quote from: extraterrestrial on 12 July 2012 14:21:15
Приходите в субботу на мафию, познакомимся. Из Казахстана диспора не большая - только двоих знаю здесь в основном из России, Украины и кстати из Беларусии тоже не мало.
Спасибо =) а где вы собираетесь?

rakhima

оооооо :D всем привет !
нааааконец-то нашла наших ! 8-)
я год как уже в Гуанчжоу все ни как не могу наити своих,
точнее руки ниииии как не доходят до волшебного полушария.
оооочень рада буду встрече!
тел для связи 18680277144

7-up

всем привет! я в пекине буду в августе! поступила в BLCU

Evilmentat

Привет, соотечественники! Я Дима,  сейчас нахожусь в Гуанчжоу, учу китайский язык, мне 24 в Китае всего пару недель. Если у кого нибудь будет желание пообщаться - то милости прошу   13265038985, или  в почту (есть агент) - dimagogiya@list.ru.
:D

Aliya-1208-kz

Земляки, помогите найти государственную клинику в Пекине, где возможно вылечить ювенильный ревматоидный полиартрит (ЮРА). Моей дочери 16 лет.

kanadil

Всем привет, меня зовут Адиль я с Алматы, сейчас проживаю в г. Шэньчжэнь, если нужна будет помощь нашим казахстанцам в провинции Гуандун, обращайтесь мой телефон +86 13509635796, skype : kanadil1982, e-mail : kanadil@mail.ru, web : www.kanadil.com

Celestial

Привет землякам. Я из Талдыкоргана, в Китае 10 лет, 3 месяца как проживаю в Гуанчжоу. Буду рада общению с семейными парами. Пишите aizotic@gmail.com, звоните 13818309040.

UniSoft

Всем привет, меня зовут Андрей я с Алматы, сейчас проживаю в г. Шэньчжэнь, более 6 лет