На выходные ездили в ZhuHai. Думаю, теперь полюбить GZ будет еще труднее!
Да вот не факт. 8)
съездила однажды в Джухай. 
возвращалась в ГЖ как в дом родной после долгого блудства
.
не думала что так бывает 
Да, ладно. Джухай очень милый город. Просто мы там несколько перенервничали. Было бы гораздо хуже, если бы девочки так и не вернули нам пропажу.
А вообще, привязанность или неприязнь к месту и городу рождается от вашего настроения и связанных с этим местом эмоций.
Ведь так часто бывает, что тысячи мест мы помним только благодаря тому, что там произошло, что-то очень приятное для нас. И столько же мест лишаются наших теплых чувств, потому что с ними связано что-то неприятное.
Место, где я потеряла кошелек надолго остенется для меня гадким, даже будь оно потрясающе красивым.
Зато невзрачная кафешка может показаться милой, уютной и душевной, если туда вы случайно попали со своим любимым человеком.
Так и с городом. Если еще в самолете вы настроились увидеть ТьмуТаракань, то ее вы и увидите. А вот если вы ожидаете оказаться в экзотическом и самобытном уголке планеты, встретить незаурядных людей, чувствуя себя первооткрывателем на каждом шагу, то преключения Индианы Джонса сами вас найдут. Даже если найти предстоит магазин, метро или друзей.