Спасибо
Не то, что в журналах мне не нравится
Я хочу такую сумку, чтобы можно было носить и с брючным классическим костюмом от М.М и с джинсами от Версаче и от GAP

У меня очень разнообразный гардероб есть и очень дорогие вещи есть и очень дешевые, главное чтобы мне нравились

Ирука, модель неплохая, но хочу кожанную, я вот присматриваю последнюю модель от LOEWE ту которая во всех японских журналах, смущают меня короткие ручки, т.е это постоянно в руках, а у меня обычно либо рюкзами либо длинный ремень, так как хожу с ребенком, чтобы были свободные руки

По поводу японских журналов, а какие журналы Вы покупаете?
Хотя у нас немного возраст разный и наверное вам с WITH подойдет, для меня это очень молодежный журнал, там такие девочки от 16 и до 25
Хороший журнал для 25 он так и называется 25, но тоже модельки не для мамы, дело в том, что когда я хожу одна то могу одеть и для 20, все меня принимают за студентку и взрослые и молодежь, недавно женщина в возрасте очень удивилась когда подошел мой сын-типа какой странный мальчик наверное маму потерял

Но японская молодежная мода слишком быстротечна и модели у нее мне не очень нравятся, к тому же материал оставляет желать лучшего
Для сравнения у нас в Такашимае на Б1 одежда для молодежи-такое ощущение что до первой стирки...