Автор Тема: Как одеваются в Японии?  (Прочитано 51405 раз)

Lilit

• Гость
Re: Как одеваются в Японии?
« Ответ #75 : 07 Сентября 2003 20:30:17 »

Я купила такие колготки-спрей просто ради интереса. Стоят они около $10. Конечно летом они незаменимая вещь для тех, кто работает на фирме, где нужно ходить в колготках. Насчет того, что нужно долго и тщательно скрести ноги в душе с большим количеством мыла, чтобы их снять, неправда. Они очень легко отмываются. Одно но! Я думаю, что все-таки осенью в них будет холодно. ;D
И придется одевать настоящие колготки. :P

Так это не шутка?  :A)Или разводка продолжается?  ;)
А где ты их купила и как они называются?  Тоже коху поставить эксперимент ради прикола  ;D Интересно как... колготки это же не только то, что на икрах и бедрах, это еще и пальцы ног и то, что выше ног, но ниже талии... Там тоже брызгать надо ?!  :-/

Наташа

• Гость
« Ответ #76 : 08 Сентября 2003 16:14:04 »
Вообще-то я тоже видела такие "спрэи-колготки" в продаже, подумала: "Вот это да... Интересно, это действительно выглядит на ноге, как колготки?". Но вот почему-то так и не купила. :-/

luckyninja

• Гость
« Ответ #77 : 01 Октября 2003 14:15:07 »

Так это не шутка?  :A)Или разводка продолжается?  ;)
А где ты их купила и как они называются?  Тоже коху поставить эксперимент ради прикола  ;D Интересно как... колготки это же не только то, что на икрах и бедрах, это еще и пальцы ног и то, что выше ног, но ниже талии... Там тоже брызгать надо ?!  :-/

http://www.airstocking.com/  ::)

кстати , выглядит как автозагар, только придает коже матовость, а не блеск  :)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2003 14:26:07 от luckyninja »

Lilit

• Гость
« Ответ #78 : 02 Октября 2003 15:57:50 »

http://www.airstocking.com/  ::)

кстати , выглядит как автозагар, только придает коже матовость, а не блеск  :)

Спасибочки за ссылочку. Забавно. Обязательно посмотрю в Loft. Теперь я не буду ломать голову, что подружкам в России привезти. Пусть брызгаются на здоровье  ;D

imicom

• Гость
« Ответ #79 : 15 Октября 2003 09:29:49 »
А как эту штуковину равномерно можно нанести? А если спросоньи? Там наверно такого на-пшик-ать можно  ;D

Оффлайн Parasol`ka

• Заслуженный
    • Японские зарисовки
« Ответ #80 : 15 Октября 2003 10:27:28 »
А какие сумки сейчас модны? И какое пальто?  Хочу себе прикупить такое пальто до коленок облегающее, кто-нибудь видел?
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

Оффлайн Iruka

• Заслуженный
« Ответ #81 : 15 Октября 2003 19:51:46 »
А какие сумки сейчас модны? И какое пальто?  Хочу себе прикупить такое пальто до коленок облегающее, кто-нибудь видел?

я вот недавно из Москвы - модный ведь город :*), купила там себе сумку Prada такую прямоугольную вытянутую колбасу на коротких ручках с накладными карманами черную, но из плащевой ткани... вся Европа модная этим летом с такими ходила и похожими... Тут тоже вижу такие сумки...

А насчет пальто, я видела очень милые в Max Mara..., и в их дочерней линии Max&Co. там они около 50 - 70 000 стоят...
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Podruga

• Гость
« Ответ #82 : 15 Октября 2003 20:15:05 »
Ne Max Maru ne hochu- u menya palto vot uzhe vtoroi sezon visit-tam modeli slishkom klassicheskie i staryat-ya srazu takaya dama stanovlyus
K tomu zhe hochu model polegshe
A model sumki mozhno posmotet?      

Оффлайн Iruka

• Заслуженный
« Ответ #83 : 15 Октября 2003 21:08:57 »
Ne Max Maru ne hochu- u menya palto vot uzhe vtoroi sezon visit-tam modeli slishkom klassicheskie i staryat-ya srazu takaya dama stanovlyus
K tomu zhe hochu model polegshe
A model sumki mozhno posmotet?      

вот такая вот сумка
надеюсь на фото видно

а Макс Мара да классические вещи шьют, у японцев обычно интересные пальто и необычного кроя у Comme des Garcons или Atsuro Toyama...

IS

• Гость
« Ответ #84 : 15 Октября 2003 21:45:56 »

Открой любой женский журнал, там и цены и магазины...

Оффлайн Iruka

• Заслуженный
« Ответ #85 : 15 Октября 2003 21:56:10 »
да кстати на www.elle.co.jp можно посмотреть кучу всяких вещиц:)
« Последнее редактирование: 15 Октября 2003 21:56:35 от not_so_mad_irka »

Оффлайн Parasol`ka

• Заслуженный
    • Японские зарисовки
« Ответ #86 : 16 Октября 2003 10:40:54 »
Спасибо
Не то, что в журналах мне не нравится
Я хочу такую сумку, чтобы можно было носить и с брючным классическим костюмом от М.М и с джинсами от Версаче и от GAP :)
У меня очень разнообразный гардероб есть и очень дорогие вещи есть и очень дешевые, главное чтобы мне нравились :)
Ирука, модель неплохая, но хочу кожанную, я вот присматриваю последнюю модель от  LOEWE  ту которая во всех японских журналах, смущают меня короткие ручки, т.е это постоянно в руках, а у меня обычно либо рюкзами либо длинный ремень, так как хожу с ребенком, чтобы были свободные руки :)
По поводу японских журналов, а какие журналы Вы покупаете?
Хотя у нас немного возраст разный и наверное вам с WITH   подойдет, для меня это очень молодежный журнал, там такие девочки от 16 и до 25
Хороший журнал для 25 он так и называется 25, но тоже модельки не для мамы, дело в том, что когда я хожу одна то могу одеть и для 20, все меня принимают за студентку и взрослые и молодежь, недавно женщина в возрасте очень удивилась когда подошел мой сын-типа какой странный мальчик наверное маму потерял :)
Но японская молодежная мода слишком быстротечна и модели у нее мне не очень нравятся, к тому же материал оставляет желать лучшего
Для сравнения у нас в Такашимае на Б1 одежда для молодежи-такое ощущение что до первой стирки...

IS

• Гость
« Ответ #87 : 16 Октября 2003 10:56:08 »
Спасибо
Не то, что в журналах мне не нравится
Я хочу такую сумку, чтобы можно было носить и с брючным классическим костюмом от М.М и с джинсами от Версаче и от GAP :)
У меня очень разнообразный гардероб есть и очень дорогие вещи есть и очень дешевые, главное чтобы мне нравились :)
Ирука, модель неплохая, но хочу кожанную, я вот присматриваю последнюю модель от  LOEWE  ту которая во всех японских журналах, смущают меня короткие ручки, т.е это постоянно в руках, а у меня обычно либо рюкзами либо длинный ремень, так как хожу с ребенком, чтобы были свободные руки :)
Хотя у нас немного возраст разный и наверное вам с WITH   подойдет, для меня это очень молодежный журнал, там такие девочки от 16 и до 25
Хороший журнал для 25 он так и называется 25, но тоже модельки не для мамы, дело в том, что когда я хожу одна то могу одеть и для 20, все меня принимают за студентку и взрослые и молодежь, недавно женщина в возрасте очень удивилась когда подошел мой сын-типа какой странный мальчик наверное маму потерял :)
Но японская молодежная мода слишком быстротечна и модели у нее мне не очень нравятся, к тому же материал оставляет желать лучшего
Для сравнения у нас в Такашимае на Б1 одежда для молодежи-такое ощущение что до первой стирки...

Та кзачем ты молодежные берешь? :?) Зайди в любой книжный магазин, там полно журналов для другого стиля.  Открывай сзади первые страницы и сразу увидишь, это то, что тебе нужно или нет...Их такое кол-во, что все и не перечислишь...

Оффлайн Parasol`ka

• Заслуженный
    • Японские зарисовки
« Ответ #88 : 16 Октября 2003 11:08:35 »
IS-  я не только открываю японские журналы для тех кому за 30, но еще и регулярно покупаю по 2-3 в месяц мои любимые  :D), но там обычно рекламируют то, что мне не очень подходит, так как стиль у меня чаще всего спортивно-классический, а там чисто классика и еще с учетом что эти женщины другой комплекции
Мне нравятся многие сумки, но они для меня большие, я женщина очень хрупкая чуть больше 40 кг, и меня за этой разрекламированной сумкой видно не будет, либо ручки маленькие
Повторюсь хочу такую чтобы и модная была, вместительная, кошелек-косметичка-еженедельник-платочек и прочие мелочи, при этом небольшая, и можно было на плече носить, да еще кожанная и цена до 100.000

IS

• Гость
« Ответ #89 : 16 Октября 2003 13:37:21 »
IS-  я не только открываю японские журналы для тех кому за 30, но еще и регулярно покупаю по 2-3 в месяц мои любимые  :D), но там обычно рекламируют то, что мне не очень подходит, так как стиль у меня чаще всего спортивно-классический, а там чисто классика и еще с учетом что эти женщины другой комплекции
Мне нравятся многие сумки, но они для меня большие, я женщина очень хрупкая чуть больше 40 кг, и меня за этой разрекламированной сумкой видно не будет, либо ручки маленькие
Повторюсь хочу такую чтобы и модная была, вместительная, кошелек-косметичка-еженедельник-платочек и прочие мелочи, при этом небольшая, и можно было на плече носить, да еще кожанная и цена до 100.000

В таком случе иди уже сразу в магазны :D)

Оффлайн Iruka

• Заслуженный
« Ответ #90 : 16 Октября 2003 20:58:48 »

а с маленькими ручками можно на локте носить, очень удобно, я так всегда ношу, когда надо руки освободить... А последняя модель LOEWE очень милая... У нее много вариантов цветов, кстати?

Я 25 покупаю иногда, но мне как бы тоже больше чем 25, хотя я и в молодежных магазинах иногда одеваюсь...

Но я больше японские издания европейских журналов покупаю... Elle, Vogue и т.д.

Оффлайн Parasol`ka

• Заслуженный
    • Японские зарисовки
« Ответ #91 : 17 Октября 2003 10:43:40 »
Вчера специально ездила на Омотесандо хотела посмотреть новый разрекламированный бутик Лоеве, так и не нашла, наверное он ближе к Харадзюку
Была в Витонне, что то мне эти классические модели надоели, монограмные и в кубики, а из кожи той которая полосочками ничего нет, кроме оранжевой серии
Зато понравилась сумочка из новой коллекции на спец.заказ-смотрю 151 тысяча и кожа розовый под крокодил, подумала я потрогоала своими ручками и думаю заказазать что ли, стою думаю. потом еще раз на ценник, она больше миллиона стоит :)
У фенди очень интересные новые модели, но они тряпичные...на осень непрактично, хотя я свою фендевскую сумку пляжную продала девочке за копейки так та уже второй или третий сезон носит и не нарадуется, а сумка сделана из черной соломки...

Оффлайн Iruka

• Заслуженный
« Ответ #92 : 18 Октября 2003 00:52:15 »
ой я забыла про эту вот Праду добавить, что там и кожанные такие есть

В Москве стоили 800 долларов, значит в Токио только же или дешевле:)

А мне у Виттона нравится линия лаковых сумочек, голубых, бежевых и черных... Кожа с полосками у них тоже очень удачная

И еще про сумки... У Гуччи бывают интересные модели... И вот этим летом все итальянки ходили с Этро, такими просто сумками-мешками, но кожанными, на них выбит классический "огуречный" рисунок, а лямки у них из тесьмы, смотрятся они очень даже неплохо:)

Нацуми

• Гость
« Ответ #93 : 18 Октября 2003 16:59:39 »
Нууу, это уже выпадение из образа получается ;D

Цитата: Крыска
Зато понравилась сумочка из новой коллекции на спец.заказ, думаю заказать что ли...[/quote

Что же остановило то?

Оффлайн Parasol`ka

• Заслуженный
    • Японские зарисовки
« Ответ #94 : 18 Октября 2003 23:36:24 »
Нацуми-цена :)
Ирука, это где в Италии? Я была летом что  то особого увлечения Этро не заметила... Может быть в Милане мода другая я была в Риме и севернее там куда туристы не ездят, в Бари-где находятся первоисточник точнее самая первая церковь посвященная Николаю Чудотворцу, и в прошлом году российский скульптор установил там статую Николая
Надо будет еще Праду посмотреть...в принципе мне не к спеху, так приглядываю авось что-то очень понравится, пока что 2 коричневые сумки имеются, но как говорится женщине всегда чего то не хватает :)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2003 23:40:42 от OLZA »

IS

• Гость
« Ответ #95 : 19 Октября 2003 00:38:04 »
Девочки все что вас интересует есть здесь:

http://www.fashionista.ru/

Оффлайн Iruka

• Заслуженный
« Ответ #96 : 19 Октября 2003 20:32:52 »
Нацуми-цена :)
Ирука, это где в Италии? Я была летом что  то особого увлечения Этро не заметила... Может быть в Милане мода другая я была в Риме и севернее там куда туристы не ездят, в Бари-где находятся первоисточник точнее самая первая церковь посвященная Николаю Чудотворцу, и в прошлом году российский скульптор установил там статую Николая
Надо будет еще Праду посмотреть...в принципе мне не к спеху, так приглядываю авось что-то очень понравится, пока что 2 коричневые сумки имеются, но как говорится женщине всегда чего то не хватает :)

в Италии имелся ввиду Милан:)

Yumi-si

• Гость
« Ответ #97 : 14 Апреля 2005 00:19:00 »
Почему японцы одеваются как бомжарики в секонд-хэнде и причем такие довольные - так и представляешь себе картину: толпа японцев что успела то повыхватывала из магазина и тот час же напялила на себя что попало - все не по размеру, никакого стиля, ужас! Все висит, непонятного цвета :o
Не убивайте сразу  ;Д но не так весело, когда я на них смотрю - Скажите почему они так одеваются? Такое ощущение что они пари заключили межуд собой - кто кого хуже и несуразней будет выглядеть?
 ;D

osh

• Гость
« Ответ #98 : 14 Апреля 2005 01:22:10 »
у  Вас  правильное  впечатление !  только  условий  ещё  парочку  нужно  уточнить -  обязательно  хоть  что-нибудь  ,но  Бетоновское  ,  ну , в  крайнем  случае , Шанеру  ...не  забыть  стоптать  каблуки  так , чтобы  ногам  удобнее  было  вовнутрь  косолапить,  и  ширинка  ни  в  коем  случае  не  должна  быть  длиннее   5  см ,  а  иначе  ,  не  то,  что   трусики  ,  но  даже  и  пупок   не  будет  виден -  это  же  никуда  не  годится  !  так  нельзя !

luckyninja

• Гость
« Ответ #99 : 14 Апреля 2005 01:53:25 »
Почему японцы одеваются как бомжарики в секонд-хэнде и причем такие довольные - так и представляешь себе картину: толпа японцев что успела то повыхватывала из магазина и тот час же напялила на себя что попало - все не по размеру, никакого стиля, ужас! Все висит, непонятного цвета :o
Не убивайте сразу  ;Д но не так весело, когда я на них смотрю - Скажите почему они так одеваются? Такое ощущение что они пари заключили межуд собой - кто кого хуже и несуразней будет выглядеть?
 ;D

А что в вашем понимании "стиль" ?
Для меня это выражение своего настроения, образа, индивидуальности, интересов и т.д
Это и есть их стиль, своеобразный и прикольный :) Имхо