• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Потусим по руссски?

Started by blondinka, 26 February 2006 11:57:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ShinOriga

спасибо, Frod.
правда сейчас как-то стало неактуально!
Я все еще хочу приехать, но уже не знаю как это сделать, чтоб народ рядом у веска не покрутил, типа: Куда ж ты собралась, родимая?

расскажите пожалуйста бы как вы там?
мы все молимся о вас и о братьях наших японских... не считая конечно всех тех кто молится за меня, в надежде чтоб не поехала...

лично я пока не доверяю сильно раздутым новостям!

скажите, че там? вам говорят что-нибудь?

Frod

все говорят. все нормально!

не слышайте хомячков и офисный планктон.

японские сми передают все информацию в реальном времени. постоянные пресс-конференции правительства и руководителей ТЕПКО.
life's game

pingping

привет всем)я щас в Токио!!две недели как приехала сюда!!так как учебу перенесли на месяц,сейчас полно свободного времени!!)хочется посмотреть город и подружиться с новыми людьми))особенно с русскими))очень не хватает русского общения да и вообще какого либо общения!! :'(так что если есть какие то предложения, пишите)))буду оч рада)))можно сходить куда нибудь,посидеть,поболтать)))) :)

Frod

в субботу будут русские шашлыки. приходи!
life's game

Iruka

Quote from: Frod on 19 April 2011 00:41:13
в субботу будут русские шашлыки. приходи!
Шо? ОПЯТЬ?  :D
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Frod

Quote from: Iruka on 19 April 2011 14:04:13
Шо? ОПЯТЬ?  :D
ну дык! холода кончились, а жара еще не началась! за зиму дома да по накуренным клубам надоело сидеть, а летом будет на улице жарища опять же! поэтому самые лучшие шашлыки как раз вот весной, а потому уже осенью только!

life's game