Автор Тема: Тяжела и неказиста жизнь простого китаиста...  (Прочитано 52527 раз)

Оффлайн Chu

• Заслуженный

Специально для “Чу” из 내무 인민 위원부!!!
(Don’t piss me OFF! Get f**k yourself cumhole! I’m pissed off at you fruitcake, When you f**k**g act  like this! Why do you lick the ass of the “Japs & Chinese Cunt-face” -  and don’t  give a nuts about « G.I. -dickbiter ».Relax –nothing personal. Just kidding!)Жалко цензура здесь у вас  не все слова пускает!

За что люблю подобных проповедников- добрые они.Смотришь на них и понимаешь  сколько света  не хватает   в жизни темной и греховной нашей, ибо когда резать неверных они будут, то улыбка  не сойдет с лица их.Ибо добро великое совершают они. Да будь прокляты враги Господа нашего( пардон вашего) Аминь.  :D) :D) :D)

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2004 14:58:40 от Chu »

Оффлайн Taya

• Бывалый
Да....
Вот так захочешь узнать о тяготах китаистов, зайдешь в тему, а тут такое.... :o

А в какой-то теме было что-то о пагубном влиянии на изучающих китайский язык....По-моему, как раз китаисты в большинстве своём очень даже вменяемые люди, по крайней мере, судя по этой теме  ::)
Никогда не думай, что ты иная, чем будучи иначе, чем будучи иной в том случае, когда иначе нельзя не быть (с)."Алиса в Стране чудес"

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
Китаисты кажутся вменяемыми только на фоне корееведов :D)
Arbeit macht frei

Оффлайн Taya

• Бывалый
Китаисты кажутся вменяемыми только на фоне корееведов :D)

И вообще, нам это только кажется ;)
Никогда не думай, что ты иная, чем будучи иначе, чем будучи иной в том случае, когда иначе нельзя не быть (с)."Алиса в Стране чудес"

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
О Старовере скажу так: в наше время человек, имеющий твердые религиозные убеждения, не может не вызывать уважения.
Arbeit macht frei

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
А самый лучший из восточных языков, безусловно, тибетский. Жаль, наверное так и не будет времени его выучить.
Arbeit macht frei

Оффлайн Chu

• Заслуженный
О Старовере скажу так: в наше время человек, имеющий твердые религиозные убеждения, не может не вызывать уважения.

Человек с твердыми и глубокими убеждениями не будет доказывать преимущество старообрядчества над корейскими публичными домами  в теме "Тяжела и неказиста жизнь простого китаиста..."  на форуме Восточного полушария.  ;)
У таких людей есть обычно иные  пути  выражения своей веры.А это все так, как говорила одна моя знакомая "первый класс вторая четверть" Но весело :D)

Оффлайн Chu

• Заслуженный

так, ребята, правда, давайте все, кому это интересно, в общевосточный раздел. там и покажем олдбеливеру, где ванляны зимуют. а то тут мы всех девушек распугаем. :Д)

Если девушка взялась за изучение китайского языка, то ее уже ничем не испугаешь. :)

А с другой стороны интересная петрушка получается , оказывается, что главная  проблема   простых китаистов- это нападения со стороны старообрядцев-кореистов.
Ну что же, хочу нас всех поздравить.Мы еще неплохо живем,всем бы такие сложности ;D

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
Просто как человек, получивший атеистическое воспитание, вы, Чу, испытываете бессознательную неприязнь к людям верующим. Я сам еще недавно был таким и лишь пару лет назад понял, что подлинную свободу человеку приносит религия.
Arbeit macht frei

Оффлайн Chu

• Заслуженный
Просто как человек, получивший атеистическое воспитание, вы, Чу, испытываете бессознательную неприязнь к людям верующим. Я сам еще недавно был таким и лишь пару лет назад понял, что подлинную свободу человеку приносит религия.

Я не испытываю не малейшей неприязни к верующим людям.В списке моих друзей есть и православные и иудеи, даже буддистов откопать можно.Но я испытываю глубокую неприязнь к фанатикам, у которых утверждение своей веры выражается в  оплевывании других людей.Религия-это в первую очередь совершенствование себя, а не соседа Васи.
Когда же главный постулат веры:"Вася плохой,Вася бяка,побьём Васю", то это не религия. Это детский сад.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2004 23:49:57 от Chu »

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
Религиозная терпимость - показатель низкого уровня религиозности. Вы готовы терпеть религиозных людей, но лишь до тех пор, пока они терпят ваше неверие.
Arbeit macht frei

oldbeliver

• Гость
Сhu -вот кто гонитель вот кто блюдодей!Тьфу . в грех меня ввели снова, читая ваши мерзости!
Человек сказал слово МИСТЕР и получил  от " маргинала" те слова которые мистеры Ebony  и  прочие говорят.Русский человек в ответ на ругань сам бы  описался
А коммунист про репресии да ОГПУ вспомнил сразу о людях по себе судит боится их очень- оно и понятно это генетически на уровне низкопоклонства и страха голода.Я здесь людям помочь хочу и общаться с ними!
Это никониане и  коммунисты гонители всего русского были всегда, это кто кого вешал, жег расстреливал? У русских говорят"Грех палку поднимаь на пса алкающего на ветер!"Он сам умолчится.
ВЫ сами все пропьете, продатите, проворуете что бы ублажить свою похоть и утробу.
Давайте КГБ,"патриарх", Третьий Рим -а народ с тухлого овоща и наркоты загибается, вы в каких регионах РФ были то хоть, или всю жизнь в родном ГРУ,МиДе,  и прочих проработали- простой русский ведь учить язык Восточный не будет?Или мечтаете туда попасть что бы прикупить барахлишка иностранного?Квисина уважаю за его вклад для простых людей которые изучают восточные языки и за терпимость!Храни тебя Господь!
Другим  простите  Христа ради!
Спаси  Вас всех  Христос.

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
Спасибо за теплые слова.
Arbeit macht frei

oldbeliver

• Гость
И я не кореевед!!!Глобализация для граждан свободного общества открывает свои мерзости и красоты в виде изучения различных языков!

WangYa

• Гость
Еб..ть-копать!!  >:( НУ чем вам комунисты с ГПУ мешают то?! Чем вам СССР насолил?  Ни первого ни второго ни третьего уже и в помине нету. А жаль.. Хочу в СССР!! :) НУ может хватит господин вы наш святой? Храм вам построили на месте басейна, бабки отмыли, вам что ещё надо то?!!  Теперь нация не плавает и не оздоравливается, а ладан нюхает, а потом удивляются, а почему у наших спортсменов дыхалка плохая  ;D В свою веру всё равно не переделаете...  Вы лучше молитесь своему богу за нас, китаистов  ;D ;D ;D ;D ТОка не пишите это всё сюда, а то, правда, все сбегут, и  не только девушки, от ваших церковно-монотонных речей, в духе Алексия, прасти госпади..
Дружище вы явно ошиблись форумом.
Успокойтесь, бальной, присядте.. Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Успокоились?

А теперь открою вам тайну великую - да - все мы китаисты бесы!   :D) :D) :D) :D) :D) :D) :D) :D) Племя бесовское желтопузое... :D) :D) :D)

..и вам тогоже..
..и вас туда же...
..и вам не хворать..

омманипадмехум!
Засас Засас На сатанада Засас!
Аум!

Здоровья всем китаистам!  :-*

Оффлайн B M

• Заслуженный
Не хотел, но написал! Цельный день промежду бесов. Бесовские речи слышишь, бесам угождаешь, того гляди  и сам в бесы угодишь.
… Мне  хочется верить…

"Тому не нужно далеко ходить, у кого чорт за плечами."
(с) Пацюк, "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Ибо:
Квисина уважаю за его вклад для простых людей которые изучают восточные языки и за терпимость!Храни тебя Господь!
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2004 01:55:17 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Оффлайн Chu

• Заслуженный

.... простой русский ведь учить язык Восточный не будет?

Лапочка моя.Что бы всё было понятно.Я не простой русский, а  очень простой еврей.

Квисин,это ваши уважаемые религиозные  люди?
Право ж от парнишки прёт элементарным ЗЛОМ.

Это не религия.Это клиника
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2004 01:49:27 от Chu »

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
Это не религия.Это клиника

А как вам сетования диакона Кураева, что в России нет православного терроризма? Это - религия.
Arbeit macht frei

YongChun

• Гость
Да...жизнь не стоит на месте. Не успели выяснить у кого больше дипломов, статей и философских мыслей, только-только защитили честь любимой страны (стран), как ударились в полемику на религиозные темы.
По-моему, спорить о религиях - это ещё более глупое занятие, чем спор о том, кто умнее. Вспомните историю (кто в состоянии это сделать) сколько кровопролитий было из-за того, что одна группа людей объявляла свою религию единственно верной! :( Всех убивали и ВСЕ убивали. НЕТ ни одной общемировой религии, которая не была бы изрядно полита кровью. Это не значит, что религия - плохо. Хорошо! Но в меру, без перегрызания глотки тому, кто верит чуть иначе.
Сколько людей объявляют себя религиозными, но это остаётся только на словах, они тупо повторяют необходимые обряды и ритуалы, но в душе у них ничего не меняется :( Это не верный путь.
Пусть вера будет у каждого своя: в Христа, в Будду, в Мухаммеда, в Природу, в Высший Непостижимый разум! Какая разница? Лишь бы это была НАСТОЯЩАЯ Вера, которая меняет человека к лучшему!
А спорить , чья вера правильнее - это пустое словоблудие, потому как до нас многие тысячилетия этот вопрос решён не был (и не будет) и у нас уж точно ничего не получится.
Поэтому, прошу, у кого ещё есть что сказать на эту тему  - милости просим в какое-нибудь другое место.
А это - тема О КИТАИСТАХ И СЛОЖНОСТЯХ ПРИ ИЗУЧЕНИИ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА.

Оффлайн B M

• Заслуженный
Религиозная терпимость - показатель низкого уровня религиозности. Вы готовы терпеть религиозных людей, но лишь до тех пор, пока они терпят ваше неверие.

Я так даже больше скажу: я готов терпеть других людей, только пока они терпят меня. А нетерпимость как самообожение, нам тут продемонстрированное, по-моему, и есть один из первейших признаков недорелигиозности.

Оффлайн B M

• Заслуженный
А как вам сетования диакона Кураева, что в России нет православного терроризма? Это - религия.

Ну, если оценивать все религии только по степени их приближенности к киберпанку, то да, это - очень религиозно.

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
Юнчунь,  а что можно сказать путного о сложностях изучения китайского языка? Все это уже многократно обсосано. А тут настоящий живой старовер пришел.

Arbeit macht frei

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
Ну, если оценивать все религии только по степени их приближенности к киберпанку, то да, это - очень религиозно.

При чем здесь киберпанк?

Кстати, вы читали книгу Кураева "Сатанизм и интеллигенция"? Очень рекомендую. Там Далай-лама прямо назван сатанистом.
Arbeit macht frei

Оффлайн B M

• Заслуженный
При чем здесь киберпанк?

А разве вы что-то имеете против киберпанка? В адрес всего остального я уже слышал от вас весьма нелестные отзывы, на киберпанк - последняя надежда ;)

Кстати, вы читали книгу Кураева "Сатанизм и интеллигенция"? Очень рекомендую. Там Далай-лама прямо назван сатанистом.

Кое-что я у него когда-то читал, так что не думаю, что и в этой книге он сильно изменился, т.е. перестал подгонять решение под ответ. Поэтому достаточно прочесть заголовок. Хотя в подборе аргументов он порой достаточно артистичен, но в любом случае я не отношу себя к его целевой аудитории.

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
А разве вы что-то имеете против киберпанка? В адрес всего остального я уже слышал от вас весьма нелестные отзывы, на киберпанк - последняя надежда

Киберпанк - это роботы, поющие панк-рок?

отя в подборе аргументов он порой достаточно артистичен, но в любом случае я не отношу себя к его целевой аудитории

Еще бы ;D
Arbeit macht frei