Тук-тук.. ПришОл психотерапевт, начинаю сеанс..

)
ne nada cepljat’sja k slovam!!!!!
Дык ещё раз повторяю, что я за язык не тянул
На основании надблюдения за действиями пациента, было установлено, что во время тихого часа в больнице, он имеет склонность исписывать туалетную бумажку, котороую сматывает из мест обще-пользования. Что удалось установить? А это то, что...
...у меня статья выходит через пару месяцев, а сейчас я вторую пишу...
И все по конфуцианству.
Надо отметить тот факт, что пациент попал к нам в тяжёлой форме - а именно, в критической антипатии к представителям кит. расы как носителей конфуцианства и китайского языка, который, как было установлено другим нашем доктором (Коллега, полностью с Вами согласен), вызывает у пациента спазматические явления в селезёнке..
И даже на основании ниженаписанного пациентом,
...Я китайский язык проучил серьезно год, потом некоторое время кое-как поддерживал..
, можно также заключить, что в плюс ко всем другим психиатрическим проблемам, у пациента наблюдаются пока ещё не явно выраженные мазохистские наклонности. Пациент, прежде чем попасть к нам в клинику на излечение, целый год измывался над своей психикой и мозгами пытаясь хоть чтото заучить из Великого Китайского Языка, причиняя себе непоправимый вред, что собссно и есть, уважаемые коллеги, мазохизм в начальной стадии развития.
Из дневников пациента удалось установить ряд других фактов, которые дают нам полное право оставить пациента в клинике ещё на длительный срок, а именно:
.. разговаривал я с тем человеком, с которым ты делал публикацию на русском.
Так вот, то, что вы засунули свою статью и ИНИОН публикацией по нынешним правилам не считается, поздравляю.
Ну вопервых, как один из лечащих врачей, я разъясняю пациенту на наших сеансах, и должен сказать, что материалы других сотрудников нашего Психиатрического центра, это их ЛИЧНАЯ собственность, и они имеют полную силу в любых других университетах, в любых странах и при любых поворотах истории. Это на случай если всётаки пациенту захочется украсть работы наших ведущих профессоров.
Не веришь - справься у Катулла, он подтвердит.
Я к сожалению забыл, о чем статья, но сильно сомневаюсь, что по философии.
Впрочем, на днях узнаю.
Верим, верим.. Спокойней пациент.. Мы вас вылечим.. Присядте.. Успокойтесь.
(шёпотом) ..Сестра, пять кубиков метопроптизола и две таблетки фенозипама для нашего пациента...
Ну во первых СПРАВЛЯЮТ(ся) в других местах и при других обстоятельствах..
..а здесь мы видим тенденцию пациента к скрытой угрозе, что подтверждают следуюшие записки изъятые у пациента при досмотре палаты:
Кроме того, имею я сведения, что в Китае ты специализируешься отнюдь не на философии, а на чем-то более прагматичном.
Опять же в ближайшем будущем уточню, на чем именно.
Итак, коллеги, на лицо имеем также начальную стадию развития шизофрении на фоне шпиономании с уклоном в разведоманию. Хотелось бы успокоить профессоров нашего центра и докторов из других подведомствованных нам учреждений, что пациент "закрыт" в нашей палате надолго и угрозы окружающим не представляет.
Далее,
Наконец, я до сих пор помню твои регулярные заявления в бытность студентом РУДН о том,
что философия тебе на хер не сдалась, тебя интересует только китайский язык.
В свете таких заявлений, а также всего вышеизложенного твои потуги позиционировать
себя в качестве философа выглядят по крайней мере странно.
..всё блянах, шутки кончились, теперь зерьёзно.
Народ кого вы слушаете то? Чел который сравнивает и называет кит. яз КОПРОФАГИЕЙ (перевод сделаю специально, чтоб противно было и вы поняли с кем имеете дело) - ПОЖИРАНИЕМ ДЕРЬМА, пишет статья по наиблагороднейшему направления философской мысли- КОНФУЦИАНСТВУ?? Кит.яз, конфуцианство, кит. традиции - это и есть самая китаистика в общем и целом как таковая! А наш господин в начале дискуссии своей фразой так поднасрал.. Обидно, что такие "чудо-горе" философы имеет ещё хамство писать паршивые статейки на кит. темы, (а ведь не мудрено и не исключено, что и книжку выпустит) на тему кит. философской мысли, и книжецы эти (не дай то бох, блянах..) будут стоять в книжных магах на ОДНОЙ полке, например, с Торчиновым, Зограф и др...
Вам этого хочется? После его то "КОПРОФАГИИ"...?
НУ И КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО??..УДАК!!(нужную букву подставит каждый сам.)
PS. хотелось бы отметить тот факт, что после осмотра пациента, нашим ведущим ПРОКТОЛОГОМ, было установлено, что травма причинённая пациенту двумя китайскими мафиози, дала толчок и психологический надлом не только в психике пациента, но и в надлежащем органе,

который непосредственно (целых два раза подряд) подвергся контакту с китайским мафиози..
за сим, разрешите откланяться, пациенты ждут, обход делать..