• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Музыка: а что сейчас популярно в Японии?

Started by шпиен, 10 March 2003 16:29:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Iruka

что касается Ларков L'Arc-en-ciel  них тут альбом вышел, в чартах орикона уже который месяц с каждым новым синглом были в районе десятки, а OST к новым сериям Gundam едели четыре был номер один... так что популярные да)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Катеринка

:)
А еще вроде TOHOSHINKI корейская группа  в Японии популярна. А-а хочу побывать на их концерте. Хотя до них практически никогда всякие бойз бэнды не слушала. Но они так прикольно поют ;D

Phartuchek

о. класс. правда, я сначала эту песенку услышала у певицы ZARD, но мужыки из WANDS всяко круче  8)
http://youtube.com/watch?v=1Zm1UqOM5ek
もっと素朴に考え素朴に生きるべきだ (^-^)

СoлнцЕ_Японии

Я слушаю Газетто... Замечательная группа. Всем советую, хотя уверена, не всем понравится)))

ZEA

да уж... gazetto лучше просто слушать, а то думаю, что просмотр парочки клипов, это желание у многих отобъет...
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

СoлнцЕ_Японии

Quote from: ZEA on 05 October 2008 08:04:17
да уж... gazetto лучше просто слушать, а то думаю, что просмотр парочки клипов, это желание у многих отобъет...
Но ведь песни у ни действительно ошеломляющие - Cassis, Reila, Chizuru, Taion, Guren - например.
Лично меня, из музыки, ничего не пробирало так как их песни.
Да и видео пол беды))) Посмотрите Dir En Grey - Obscure (unsencored) и успокйтесь)))

СoлнцЕ_Японии

Ещё Buck-Tick, X-Japan - легендарные группы. Особенно песня БакТиков Snow White   леденит душу)))

vanilla_sky

я люблю the Gazette's видео, они же V-key'шники а не бойз бэнд. Хотя их музыка стала более в pop уклон, чем раньше. Guren video одно из самых любимых, и Guren CD Edition стало одной из favorite's на ipod
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: СoлнцЕ_Японии on 05 October 2008 21:04:38
Ещё Buck-Tick, X-Japan - легендарные группы. Особенно песня БакТиков Snow White   леденит душу)))
ikeru!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Quote from: vanilla_sky on 12 November 2008 16:55:46
я люблю the Gazette's видео, они же V-key'шники а не бойз бэнд. Хотя их музыка стала более в pop уклон, чем раньше. Guren video одно из самых любимых, и Guren CD Edition стало одной из favorite's на ipod
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Quote from: СoлнцЕ_Японии on 05 October 2008 16:36:30
Но ведь песни у ни действительно ошеломляющие - Cassis, Reila, Chizuru, Taion, Guren - например.
Лично меня, из музыки, ничего не пробирало так как их песни.
Да и видео пол беды))) Посмотрите Dir En Grey - Obscure (unsencored) и успокйтесь)))
Успокаиваемся!

Quote from: Iruka on 15 December 2007 14:30:17
что касается Ларков L'Arc-en-ciel  них тут альбом вышел, в чартах орикона уже который месяц с каждым новым синглом были в районе десятки, а OST к новым сериям Gundam едели четыре был номер один... так что популярные да)

vanilla_sky

ABC, arigato)) Uruha и Aoi  в этом клипе красавцы, да))
Dir En Grey тоже числятся в моем itunes, хотя они на любителя конечно
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Iruka

ABC пасибо за Driver's High :) Ностальгично))
У меня Ларками весь айпод забит, ага 8-) Но вот рекомендую еще VAMPS новый сольный проект Hyde
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

СoлнцЕ_Японии

Газетто и Антипоп - снонимы))) Послушайт еих последний сингл! ХАРДКОР^^

Akari

Жутко уважаю Китаро и Каджиура Юки. Однако, вычитал в инете, что они уже давно живут в Америке... Неужели настолько в Японии плохо музыкантам, что они оттуда бегут?

anhesenumet

Люди, а кто-нибудь знает японские сайты с табулатурой для гитар??? Очень люблю Хизаки, но очень мало где есть табы с его музыкой. Может в Японии есть свои такие сайты в интернете, где только на японском, но где зато есть табы, ноты известных там исполнителей?

Phartuchek

Есть толстая книжка, с нотами и аккордами (табов нет) всяких разных. Говорите название темы, посмотрю.
もっと素朴に考え素朴に生きるべきだ (^-^)

hisshyou

Лень - это подсознательная мудрость.

Columbo5050

Обожаю Накадзиму Миюки и ее Хэд лайт тэйл лайт. Вообще у этой замечательной певицы куча отличних песен. Юзаем ютуб.
http://www.youtube.com/watch?v=ygm_4nuYlvI
После работы в Японии являюсь тайным поклонником творчества Марико Такахаси. ЕЕ "For You" и はがゆい唇 просто выше всяких похвал. http://www.youtube.com/watch?v=vrrebhAE5go&feature=related
息もできないキスをして

Banesar

сейчас Японию захватили Джониссы))) Особенно KAT-TUN, поп-певец Yamapi (экс-учасник группы News, как и сама эта группа) и конечно ARASHI!!!!