Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3725303 раз)

Оффлайн chengshi

• Зарегистрированный
  • *
Да, я вас тоже поздравляю)
Спасибо!)))

Оффлайн chengshi

• Зарегистрированный
  • *
в SUFE я не подавалась, вы наверное попутали с кем то
Нет-нет, я помню, что учитывала от вас двух человек в ходе "переклички")) вы, наверное, перепутали аббревиатуру?

Оффлайн maria92

• Новичок
  • *
Ребята, ответьте, пожалуйста, на вопрос: если  отказаться от стипендии ИК (год языка. причина: Ханьбань перенаправил в другой город, не рассматривая второй приоритет), по другим языковым программам (какие ниб городские стипендии и проч.) могут принять? или репутация будет запятнана?

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Ребята, ответьте, пожалуйста, на вопрос: если  отказаться от стипендии ИК (год языка. причина: Ханьбань перенаправил в другой город, не рассматривая второй приоритет), по другим языковым программам (какие ниб городские стипендии и проч.) могут принять? или репутация будет запятнана?

принять на провинциальные, муниципальные и прочие конечно могут. Проблем с этим быть не должно ;)  просто в след.раз если будете на ИК стип.подавать, этот ваш сегодняшний отказ может,как некоторые тут на форуме говорили, отыграть с вами злую шутку :)

Оффлайн maria92

• Новичок
  • *
принять на провинциальные, муниципальные и прочие конечно могут. Проблем с этим быть не должно ;)  просто в след.раз если будете на ИК стип.подавать, этот ваш сегодняшний отказ может,как некоторые тут на форуме говорили, отыграть с вами злую шутку :)

спасибо! меня больше волновал вопрос про местные стипендии)) при отказе от стипендии ик без существенной причины ты на нее вообше потом претендовать не можешь)) но я передумала отказываться :DD

Оффлайн LeraLera13

• Зарегистрированный
  • *
Вчера написала в 四川大学, спросила когда они скажут результаты.

Сегодня ответили: Hi, The CSC has already announced the final result and the scholarship winner list is on our official website now. Please check it. http://www.sculx.cn/newsinfo.asp?id=143

Так что, кому нужно - результаты есть :)

Оффлайн Lanaa

• Зарегистрированный
  • *
Вчера написала в 四川大学, спросила когда они скажут результаты.

Сегодня ответили: Hi, The CSC has already announced the final result and the scholarship winner list is on our official website now. Please check it. http://www.sculx.cn/newsinfo.asp?id=143

Так что, кому нужно - результаты есть :)

Привет! Огромное спасибо за информацию!!
Как я понимаю, ты тоже там будешь учиться?)

Оффлайн Igoreshka

• Зарегистрированный
  • *
Привет всем! Кто подавал в chongqing university? Кому-нибудь они отвечали? Есть результаты?   

Оффлайн LeraLera13

• Зарегистрированный
  • *
Привет! Огромное спасибо за информацию!!
Как я понимаю, ты тоже там будешь учиться?)

Привет) да)
Мой ID в wechat: Valeriya9302 , пиши - познакомимся)

Оффлайн IulZak

• Зарегистрированный
  • *
Ребята, кто-нибудь контактировал с вузами Ухань? Есть ответы? Может даже результаты?

Оффлайн July13

• Зарегистрированный
  • *
Ребята, кто-нибудь контактировал с вузами Ухань? Есть ответы? Может даже результаты?

Я подавала в уханьский геологический университет, но результатов нет. Тогда я решила написать им, но ответа также нет.

Оффлайн kolakao

• Новичок
  • *
华东师范大学 (ECNU) опубликовал сегодня списки по правительственной и шанхайской стипендиям (см. вложение).
Правительственная: http://lxs.ecnu.edu.cn/EN/msg.php?id=548
Шанхайская: http://lxs.ecnu.edu.cn/EN/msg.php?id=550

Оффлайн Xtin9

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день. Очень нужен ваш совет, куда поступить. Я окончила бакалавриат по экономике, но очень хочу поступить на магистра лингвистики в Китай. Китайский базовый, только начала изучать. Английский хороший, подрабатываю репетитором. В будущем хочу стать преподавателем английского/китайского. Платить за образование в Китае не могу себе позволить, решилась попробовать податься на стипендию(не в этом году). Можете ли вы подсказать вузы, куда берут в магистратуру на лингво специальность с годом языка? Пожалуйста.
Заранее спасибо.

Оффлайн AnnaLi

• Зарегистрированный
  • *
Форумчане, добрый день! Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, когда результаты от Ханьбаня приходят в универ не одним списком, а по частям? Знаю про 哈尔滨工业大学, что некоторые студенты еще в мае получили заветное письмо, а координатор сказал, что пришли результаты не всех студентов и всего, то есть это не значит, что остальным отказали. И может кто еще знает, выкладывает ли этот универ окончательные списки на сайте? прошлогодних нету

Оффлайн triple_a01

• Новичок
  • *
Форумчане, добрый день! Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, когда результаты от Ханьбаня приходят в универ не одним списком, а по частям? Знаю про 哈尔滨工业大学, что некоторые студенты еще в мае получили заветное письмо, а координатор сказал, что пришли результаты не всех студентов и всего, то есть это не значит, что остальным отказали. И может кто еще знает, выкладывает ли этот универ окончательные списки на сайте? прошлогодних нету
Добрый день!
В моем ВУЗе Пекина была такая же ситуация, письма рассылали еще в конце мая, тоже не объяснили с чем это связано. Возможно это бакалавриат  :-\ или программы обмена, или еще что другое. Сказали ждите начала июля

Оффлайн 尤丽娅

• Новичок
  • *
Ребят,кто подавал в BLCU?Есть ли резузльтаты?

Оффлайн AnnaLi

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
В моем ВУЗе Пекина была такая же ситуация, письма рассылали еще в конце мая, тоже не объяснили с чем это связано. Возможно это бакалавриат  :-\ или программы обмена, или еще что другое. Сказали ждите начала июля

Вам хотя бы какие-то сроки сообщили)) в моем вузе точно пришли в мае некоторые списки именно по магистратуре, но видимо, ничего страшного, будем ждать! Удачи вам в поступлении:)

Оффлайн Kannima

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день. А кто-нибудь подавал в NCEPU? Они пока молчат?

Оффлайн Инь Ли на

• Пионер
  • **
Всем добрый день ! Подскажите , кому не трудно , где вы находите желаемые институты в Китае ? На каких сайтах ? Интересует любая информация . Особенно северо-восток Китая . От Маньчжурии начиная .
Спасибо всем за помощь .

Оффлайн Kislorod

• Пионер
  • **
Всем добрый день ! Подскажите , кому не трудно , где вы находите желаемые институты в Китае ? На каких сайтах ? Интересует любая информация . Особенно северо-восток Китая . От Маньчжурии начиная .
Спасибо всем за помощь .
http://www.csc.edu.cn/Laihua/universityen.aspx

Оффлайн Joy513

• Зарегистрированный
  • *
Никто не подавал случайно в Ningbo University или Zhejiang Normal University? может кто списывался с университетами по поводу результатов на CSC?

Оффлайн Just_Zack

• Зарегистрированный
  • *
Никто не подавал случайно в Ningbo University или Zhejiang Normal University? может кто списывался с университетами по поводу результатов на CSC?
подавал во второй по линии ИК, получил стипендию 20 мая и в этот же день написали на сайте ИК. В июне вышли на связь, отвечали на все вопросы.

Оффлайн Lina11

• Зарегистрированный
  • *
А кто нибудь подавал в Jilin University, меня они вообще игнорят, кто нибудь смог с ними связаться?

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
А кто нибудь подавал в Jilin University, меня они вообще игнорят, кто нибудь смог с ними связаться?

сказали ждать июля месяца и проверять все на сайте. никого лично оповещать не будут. Вы на какую спец.подавали?

Оффлайн Lina11

• Зарегистрированный
  • *
сказали ждать июля месяца и проверять все на сайте. никого лично оповещать не будут. Вы на какую спец.подавали?
международные отношения, просто я даже не знаю рекомендовали ли они меня или нет