Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3725298 раз)

Оффлайн Andrey_Semeniuk

• Зарегистрированный
  • *
Ну что, народ, кто еще в Тянцзинь поступил?)
давайте кооперироваться, дружить что ли)
я поступил на экономическое право в TUFE)

Пекинская комиссия одобрила?

Оффлайн catkitekat

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн catkitekat

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
Пекинская комиссия одобрила?

Да, мне уже фотки моего admission notice и формы для визы скинули :)

Оффлайн Andrey_Semeniuk

• Зарегистрированный
  • *
Да, мне уже фотки моего admission notice и формы для визы скинули :)

Круто, теперь можешь спокойно выдохнуть, поздравляю, всем бы нам так уже, кто ждет)

Оффлайн IulZak

• Зарегистрированный
  • *
Кто в tianjin university?

Оффлайн El.har

• Зарегистрированный
  • *
4 Июня получил уведомление о зачислении на магистратуру в 天津财经大学 по правительственной стипендии, при этом на протяжении всего времени с момента отправки документов, они на письма не отвечали и никак со мной не связывались, я этот вуз рассматривал скорее как запасной вариант. Статус на лайхуа: 申请表正在审核中 так и остался.
Поздравляю! Я тоже еду в Тяньцзинь!!!! Вам когда должны выслать приглашение???

Оффлайн El.har

• Зарегистрированный
  • *
Кто в tianjin university?
Я))))) Кто еще в Тяньцзинь? Добавляйтесь в WeChat, ID: Eliz_har))))))) 李莎)))

Оффлайн Andrey_Semeniuk

• Зарегистрированный
  • *
Я))))) Кто еще в Тяньцзинь? Добавляйтесь в WeChat, ID: Eliz_har))))))) 李莎)))

Вам всем на почту что ли отписались вузы или уже Пекин связывался? Будьте добры, расскажите, что вам написали, прям интересно)

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
Та нет, Пекин я думаю раньше 15 ничего не сообщит.
Мне например знакомая сказала, так как я в её универ поступаю, и она узнавала все время за меня .
В то же время общался с Пекинским вузом, куда очень хотел , общался по имейлу хорошо и часто, оно сказали ждать списки на cайте CSC.
Кстати, кто то знает, можно и переводиться после года языка в другие ВУЗы , например на английский , если я не наберу достаточный уровень HSK?

Оффлайн Just_Zack

• Зарегистрированный
  • *
Есть кто едет в Zhejiang Shifan Daxue?))

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Привет всем! Ребят, помогите пожалуйста. Знаю, вопрос уже задавали, но ответа так и не было :( Кто знает : есть ли вероятность отказа по CGS-Bilateral program? Ситуация следующая: КНР выделил 44 места на страну, Мин.Обр этой страны выбрала 44 заявки и отправила их в Пекин. Может ли Пекин урезать этих 44 до,скажем 30-20 ?

Оффлайн Andrey_Semeniuk

• Зарегистрированный
  • *
Та нет, Пекин я думаю раньше 15 ничего не сообщит.
Мне например знакомая сказала, так как я в её универ поступаю, и она узнавала все время за меня .
В то же время общался с Пекинским вузом, куда очень хотел , общался по имейлу хорошо и часто, оно сказали ждать списки на cайте CSC.
Кстати, кто то знает, можно и переводиться после года языка в другие ВУЗы , например на английский , если я не наберу достаточный уровень HSK?

Походу и в моем универе тоже ответ появился, пора бы и своих знакомых просить с понедельника сходить узнать про меня, а то сейчас, как я понял, китайцы отдыхают. Кстати, не знаешь, у вас всех одобрили или кому—то вдруг все таки отказ от CSC достался?

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
Привет всем! Ребят, помогите пожалуйста. Знаю, вопрос уже задавали, но ответа так и не было :( Кто знает : есть ли вероятность отказа по CGS-Bilateral program? Ситуация следующая: КНР выделил 44 места на страну, Мин.Обр этой страны выбрала 44 заявки и отправила их в Пекин. Может ли Пекин урезать этих 44 до,скажем 30-20 ?
У вас там паранойя на фоне ожидания началась?  ;D Успокойтесь и ждите ответа от CSC.

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
Походу и в моем универе тоже ответ появился, пора бы и своих знакомых просить с понедельника сходить узнать про меня, а то сейчас, как я понял, китайцы отдыхают. Кстати, не знаешь, у вас всех одобрили или кому—то вдруг все таки отказ от CSC достался?

Что у тебя за универ?
Если честно, то не знаю , но уверен на 90% что если документы отправили в Пепкин, то CSC утвердит)
Еси есть друзья, то пусть конечно уточнят , моя знакомая даже мои доки уже на руки забрала себе!)

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
У вас там паранойя на фоне ожидания началась?  ;D Успокойтесь и ждите ответа от CSC.

Походу, просто пытаюсь выведать все, чтоб быть готовой ко всему =)

Оффлайн [email protected]

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте,
Ситуация такая: КНР выделил 320 места на страну, Мин.Обр этой страны выбрала 320 заявки, и куда отправят эти документы, сначала в Университет или в Пекин?.  кто тут решает УНИВЕР или ПЕКИН?
 2) на анкете выбрано 3 университета, Они документы отправят в 3 университа или сначала в Пекин?

в анкете я написал вот эти университеты,
Tianjin University of Finance and Economics
Zhejiang  University of Finance and Economics
Yunnuan  University of Finance and Economics

3) из этих университетов мне ответил Zhejiang Gongshan University -  которую я не выбрал в анкете ( по факту они могут отправить мои документы куда угодно ( перед зополнением анкеты я подпись ставил что я согласен )) Zhejiang Gongshan University одобрил почти, но все еще говорит что мест нету мы постараемся найти для вас место( оказывается у них почти все программы на английском) а я хочу на китайском. Они сейчас по ихний словам ищут специальность который на китайском и хочет мне принять, так как они сказали что факультет ЭКОНОМИКИ и ФИНАНСЫ в этом году не принимают иностранных студентов которые хотят обучаться на китайском, только на английском.

Еще я не знаю в какие университеты отправили мои Документы, c Tianjin i Yunnan  связался не отвечают чтоб узнать... МИНОБР  не хочет отвечать

• Зарегистрированный
  • *
Ну что, народ, кто еще в Тянцзинь поступил?)
давайте кооперироваться, дружить что ли)
я поступил на экономическое право в TUFE)

Я ТОЖЕ В АНКЕТЕ НАПИСАЛ ЭТОТ УНИВЕРСИТЕТ- ЕСТЬ УЖЕ СПИСОК ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ?
ты по какой электронной почте связь держал? я им пишу пишу они не отвечают

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
Походу, просто пытаюсь выведать все, чтоб быть готовой ко всему =)
Это же линия обмена, то есть к вам приедут 44 китайца и будут учиться в вузах вашей страны. Тут не один CSC все решает. Да и вообще, ну это же серьезные вещи, я так думаю, финансово и тд утверждено правительством. Не бывает так, что "ой сегодня у меня плохое настроение, сокращу-ка я количество мест". Конечно, я думаю, бывают какие-то форс мажоры или непредвиденные ситуации, но мы о них точно ничего знать не можем.

Оффлайн Cara

• Зарегистрированный
  • *
Ребят, скажите, пожалуйста,  из SCUT приходили ответы кому-нибудь? мне pre-admission letter прислали и тишина пока.

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
Ребят, скажите, пожалуйста,  из SCUT приходили ответы кому-нибудь? мне pre-admission letter прислали и тишина пока.

Ждите, 15 числа должны быть списки на сайте CSC.

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
Я ТОЖЕ В АНКЕТЕ НАПИСАЛ ЭТОТ УНИВЕРСИТЕТ- ЕСТЬ УЖЕ СПИСОК ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ?
ты по какой электронной почте связь держал? я им пишу пишу они не отвечают
Они мне тоже не отвечали, у меня там знакомая учится, вот она и спрашивала за меня.
Они уже определились с поступившими.

• Зарегистрированный
  • *
Они мне тоже не отвечали, у меня там знакомая учится, вот она и спрашивала за меня.
Они уже определились с поступившими.

сможешь узнать или достать список магистрантов? имя в ЛС отправил

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Это же линия обмена, то есть к вам приедут 44 китайца и будут учиться в вузах вашей страны. Тут не один CSC все решает. Да и вообще, ну это же серьезные вещи, я так думаю, финансово и тд утверждено правительством. Не бывает так, что "ой сегодня у меня плохое настроение, сокращу-ка я количество мест". Конечно, я думаю, бывают какие-то форс мажоры или непредвиденные ситуации, но мы о них точно ничего знать не можем.

Очень надеюсь, что примут всех 44. А ты случайно не знаешь саму систему этой подачи, кто-куда отправляет, пыталась всё еще раз перечитать на CSC, но сайт уже с месяц лежит =(

Оффлайн Manyi

• Пионер
  • **
Ребята с Chinese-forums развлекают себя Евро, чтобы отвлечь от мыслей об университетах. Кстати, хорошая идея для тех, кто в теме))
А пока все, что остается - это ждать, и время от времени тормошить организации, через которые подавали...