Привет, ребята. Поиск по форуму не дал мне всех ответов на мои вопросы, поэтому приходится писать сюда. У меня тут такое дело, в этом году заканчиваю универ и нашему ВУЗу выделили 5 мест в один пекинский универ. Я претендую на одно из этих мест и в связи с этим возникают следующие вопросы:
1) если я подам заявку через laihua в этот универ и параллельно для подстраховки, с другого аккаунта ещё в какой - нибудь другой, то есть люди вероятность, что меня примут в тот другой универ, и пекинский уже не сможет меня принять( как я понимаю, это процедура работает примерно так : какой универ первым утвердил, туда я и еду, тоесть нельзя потом мне выбирать из двух). Не то, чтобы я верю, что меня везде сразу возьмут, просто хочется надеяться на лучшее

все - таки какие никакие шансы есть.
2) есть ли тут ещё кто -нибудь, кто так же учится на месте, которое выделили вашему университету в России? Как проходил ваш процесс поступления? Были ли те, кого не взяли, даже не смотря на то, что вам выделили например 5 мест, и именно 5 человек подавали на них свои заявки?