Там уже с прошлого года ничего на почту не приходит. Есть только один выход - сидеть и вспоминать.
Да вспоминать то уже вроде как поздно, я пароль сбросила. По крайней мере в этом лайхуа написано, мол успех, мы сбросили пароль, идите на почту и там будет вам новый пароль.
Вообще то у меня паника с этим паролем началась после того, как я зашла на свою страничку анкеты, а там пусто. Я подумала, что анкету по каким то причинам анулировали. Потом собрав все серое вещество в кучу вспомнила, что вроде создавала два аккуанта (с первым случилась какая то беда и создала новый), ну или сама придумала и поверила.
В общем пытаясь восстановить пароль от второй учеки, которая у меня есть (а может и нету, но мне кажется что была), сброчила пароль и от этой. Ну и бог с ним, не войду значит не судьба. Но меня мучает другой вопрос. А может пустая страница эта и есть та, на которой я заполняла анкету, которую выслала. Отсюда другие вопросы.
1.
Могли ли убрать анкету с моей страници? Ну типа проверили, и убрали. Неправильно заполнена, например. Или не имею права на этот вид стипендии...2. Если я распечатала анкету, знанчит всю регистрацию прошла до конца? или могло получиться так, что не зарегистрирована моя анкета?
3. Имеет ли смысл создавать новый аккуант, и снова запалнять анкету, если я уже выслала в университет бумажные копии
4.
Если университет получил мои бумажные копии и по каким то причинам окажется что я не зарегистрирована на лайхуа это значит что мои документы не будут рассматривать, или эта регистрация не так и важана?