Скажите, пожалуйста, а как Вы узнали в какое общежитие селиться? Или офис по работе с иностр.студентами уже работает в Вашем универе?Должны сказать в какое общежитие селиться в офисе ведь, куда сразу нужно идти по приезду с чемоданами. Я приезжаю за неск.дней до регистрации, к тому же вечером, в какое общежитие вселяться не ясно
,офис работать не будет ((Универ молчит, учащиеся там студенты тоже не знают.
меня тоже интересовал этот вопрос. Вот я, уставшая после ночного перелета, с чемоданами, добираюсь таки до Универа и куда идти? Универы- то в Китае огромные по площади, и я представила как буду с 30 ю килограммами таскаться и искать офис.. Короче, я списалась с девочкой, которая здесь училась , она сообщила, что подъезжать надо с северных ворот, что там близко до офиса, а общаги рядом с офисом. Вот я таксисту и сказала: к северным воротам. Машину на территорию Универа не пустили( но это не во всех вузах так. В моем бывшем универе, например,если ты с чемоданами, то пропускали), так что пришлось немного пройти с вещами до офиса- спрашивала по дороге у китайцев куда идти. В офисе был один работник, как я поняла, стажер. Он немного тупил, но заполнил какую- то бумагу, сделал страховку. Я у него сразу стала требовать комнату на одного, он сказал, что не отвечает за это, а отвечает другая, стал ей звонить, она до пятницы отдыхает. Короче, мы пришли в общагу. Так вот. В обшлагах уже готовы списки грантников и там же определено кто с кем и где живет. Если в этом списке ваше имя- Вас селят. С меня только еще залог взяли. В общем, народ еще отдыхает, лучше приезжать непосредственно к регистрации, но заранее тоже можно, кто- то будет, воможно, стажер. В общагу заселят, если Вы в списке, если Вы грантник, то Вы сто проц в списке. Списки на ресепшене у аишек