To Китаяна
Я была свидетелем ситуации в Пекинском аэропорту,когда ждала прилета своего друга.
Студентка из Мельбурна летела в Красноярск,
2 разных рейса,естественно, второй пекин-красноярск, прилетела она во 2 терминал из Мельбурна,а домой вылетала из 3 го.
Между рейсами было 2 часа.мы с ней ждали бесплатный автобус между терминалами, когда выяснилось,что до окончания посадки у неё осталось 40 минут,хорошо,что она зарегистрировалась на рейс через интернет.
Со слезами она уговаривает меня ехать на такси,платит за такси,я обьясняю таксисту, гони,он домчал за 10 мин, а автобус бы полчаса ехал.
Мы бежим с ней на посадку, яипомогаю с вещами,все естественно закончилось, последнее ,что я помню,это что бедная девочка со слезами умоляла представителя s 7 посадить на рейс,ведь регистрацию она прошла,он сжалился, но когда оказалось ,что за перевес надо платить,а у неё нет наличных юаней(а зачем они ей в Австралии),карта не читалась,он отказал ей и не дал,сбегать снять кэш в банкомате.
И все это потому,что рейс в Пекин задержали, а ведь изначально было 2 часа между рейсами и такси между терминалами 10 мин,и регистрация даже была пройдена.
Решайте сами)