Ребят, подскажите, что делать..Подавала на годовые курсы на стипендию от конфуция, 复旦,华北电力. На сайте
www.cis.chinese.cn по второму универу в пекине стоит информ 免录取,от первого начиная с апреля, на мейл начали приходить, заполните e-application, заплатите за документы 400 юаней. Обратилась в свой конфуций, они говорят, в первый не прошла по конкурсу, второй не взял, потому что в пункте в анкете 是否服从调剂 поставила "нет".. Кто знает, то есть 复旦大学 раз присылает заплатите и никакой информации на сайте про зачисление, значит, не взял? А по поводу второго универа, ведь этот пункт переводится как "вы можете согласится с аспределение?" Там по- английски продублировано: " вы можете принять университеты, которые вам предложит институт конфуция?" Почему , если я поставила нет, то это автоматически отказ от второго университета? Что делать, кто-нибудь сталкивался с таким? В шанхай звонила, по телефону ничего не отвечают, в пекин приезжала, в универе сказали тоже самое, ты у нас 免录取,мой институ конфуция упирает на этот пункт анкеты и разводит руками. Я только понимаю, что этот пункт отменяет возможность принять варианты иных универов.