В Wuhan Daxue можно подавать документы напрямую, без посредничества МинОбра (консульства и посольства больше этим не занимаются, к сожалению).
Приветствую всех!
Я тоже сейчас собираю документы для стипендии CSC, не через Министерство образования.
Правильно ли я поняла? Неужели посольство Китая в Москве не принимает документы на стипендию?
В таком случае куда отправлять документы? Ведь CSC говорят, что не рассматривают документы, присланные напрямую от студентов. Документы либо надо отсылать в китайские университеты (и университеты сами отсылают их в CSC), либо предоставить в посольство Китая в Москве.
Не может быть, чтобы посольство не принимало документов!
И второй вопрос.
Кто знает, в анкете на лайхуа в графе agency no. написать номер университета или посольства?
Спросила в университете. Университет ответил, что их номер писать (есть приглашение из университета). Значит ли это, что если я напишу номер университета, то мне надо будет отсылать анкету не в посольство, а прямиком в университет по почте? Или же, указав номер университета я могу отдать документы через посольство?
Или же, если отправлять документы через посольство надо обязательно указывать в анкете в графе agency no. номер посольства?
Спасибо!