• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Москва-Гуанчжоу-Москва  -  прямой самолёт?

Started by chines, 13 November 2004 09:38:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

New Creation

расписание паромов от городов Гуандуна до безвизовой зоны Гонконгского аэропорта:
http://www.hongkongairport.com/eng/transport/transport-connection-with-mainland-china/ferry-transfer/ferry-schedule.html
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Kitaianka

кто-нибудь летал из москвы в гуанчжоу эмиратскими авиалиниями?
у них сейчас предлаюаьт за 20 тыс. туда и обратно.
какие впечатления?
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Lankavatara

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

yefu580

Quote from: Kitaianka on 26 July 2009 08:00:08
кто-нибудь летал из москвы в гуанчжоу эмиратскими авиалиниями?
у них сейчас предлаюаьт за 20 тыс. туда и обратно.
какие впечатления?
20 тыс. - юаней или рублей?  золотой самолет там у них.

Kitaianka

"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Kitaianka

я же так понимаю что рейс прямой из москвы отменили, вот тут встретила что можно на эмиратских лететь, интересно кто летал, про условия и т.п.

Kitaianka

Lankavatara

его и не вводили. отменять нечего было.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Kitaianka

так вроде даже билеты продавать стали...
на сайте можно было его бронировать с 6 июня начиная.
ну жаль конечно.
казалось бы что в Гуанчжоу народу больше летит чем в шанхай например.

Lankavatara

как всегда - обычная провокация/пирамида/кидок - "ну не смогла я, мужик, не смогла". билеты-то продали - а самолёт так и не полетел. то ли кризис вовремя начался, то ли визы в ГК не вовремя отменили, то ли он и не должен был полететь. ненужное вычеркнуть :)

Kitaianka

Svetulya2907

Так скажите, есть ли в данный момент прямой рейс Москва-Гуанчжоу или нет??? ???

Путник 1

Quote from: Svetulya2907 on 20 October 2009 12:14:23
Тоже интересует

mietzekatze

Quote from: Svetulya2907 on 20 October 2009 12:14:23
Нет и ,по крайней мере, в этом году не будет,к сожалению.
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Svetulya2907

На самом деле я нахожусь в Екатеринбурге. Вот и хочу отсюда добраться до Гуанчжоу. Предполагаю, что надо добираться через Пекин. До Пекина самолеты летают из Екатеринбурга. Может, у кого-то есть какие-нибудь советы на этот счет.
Заранее благодарю.

Путник 1

Quote from: mitzekatze on 20 October 2009 15:15:52
       Нет и ,по крайней мере, в этом году не будет,к сожалению.
Жаль!!

Путник 1

Quote from: Svetulya2907 on 20 October 2009 15:56:01
На самом деле я нахожусь в Екатеринбурге. Вот и хочу отсюда добраться до Гуанчжоу. Предполагаю, что надо добираться через Пекин. До Пекина самолеты летают из Екатеринбурга. Может, у кого-то есть какие-нибудь советы на этот счет.
Заранее благодарю.
Можно лететь через ГК (есть рейс Москва- НК).

Kitaianka

оо, у меня тут знакомый недавно купил месячный билет питер-гуанчжоу (пересадка в пекина) на хайнаньские авиалинии вобще за 9000р!

Observer

Quote from: Путник 1 on 20 October 2009 16:03:04
Можно лететь через ГК (есть рейс Москва- НК).
Из Екатеринбурга через Москву и Гонконг? Зачем? ??? ???
不要把面条挂到耳朵上!

Svetulya2907

А как лучше и дешевле из Екатеринбурга в Гуанчжоу??? ???

Kitaianka

Quote from: Kitaianka on 23 October 2009 11:03:37
оо, у меня тут знакомый недавно купил месячный билет питер-гуанчжоу (пересадка в пекина) на хайнаньские авиалинии вобще за 9000р!

угу, моя информация уже устарела!
они взвинтили цену до нереальых размеров, теперь месячный билет у них стоит 31 тыс!! лучше тогда финайром...
обещали в феврале сделать скидки... но как говорится свежо придание...
в общем я в расстройсстве...

littlerunaway

Quote from: Svetulya2907 on 23 October 2009 12:30:40
А как лучше и дешевле из Екатеринбурга в Гуанчжоу??? ???

Дешевле всего:

Свердловск-Пекин, Пекин-Гуанчжоу (и обратно) = 13000 + 6000 = 19000 рублей

Комфортнее всего (на Emirates!):

Свердловск-Москва, Москва-Дубай-Гуанчжоу (и обратно) = 6000 + 22700 = 28700 рублей

Если вам нравится летать так же сильно, как мне, то есть длинный и веселый вариант:

Свердловск-Москва, Москва-Дубай-Пекин, Пекин-Гуанчжоу = 6000 + 16300 + 6000 = 28300 рублей

Последний вариант еще недавно было на 6000 рублей дешевле, так что сравнивайте непосредственно перед покупкой.

Jumis

Quote from: littlerunaway on 28 October 2009 11:49:13
Свердловск-Пекин, Пекин-Гуанчжоу (и обратно) = 13000 + 6000 = 19000 рублей

А по каким дням рейсы из Еката на Пекин, и по каким — обратно?

И, прям боюсь угадать, там не в "тушке" ли 154-той лететь приходится?
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

littlerunaway

Quote from: Jumis on 28 October 2009 12:56:37
А по каким дням рейсы из Еката на Пекин, и по каким — обратно?

И, прям боюсь угадать, там не в "тушке" ли 154-той лететь приходится?

Среда и воскресенье вылеты в Пекин, обратно в Свердловск по четвергам и понедельникам, посмотрите на uralairlines.ru.

К сожалению, не на Ту-154, я бы с удовольствием полетал на этом раритетном и знаменитом самолете, но большинство авиакомпаний их уже давно списали из-за расхода топлива в два раза выше. Да и не долетит Ту-154 до Пекина.

Рейсы из Свердловска на обычных А320.

Jumis

Спасибо за ответ. Обычный А320 вполне так устроит. А в Ту-154 даже в Стамбул лететь мyдно: коленки упираются и кой-чего еще затекает напрочь. :)

Таки 13000 — это "туда-сюда"?
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!