• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Москва-Гуанчжоу-Москва  -  прямой самолёт?

Started by chines, 13 November 2004 09:38:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

E.T.

Quote from: millioner on 25 April 2009 04:46:32
Подскажите в каком офиссе вы покупали билет? и если есть у вас туда тел. напишите пожалуйста!

брал здесь http://www.365sunny.com/index.asp это китайская компания.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

в билетном агенстве в гостинице Гарден вовсю продают билеты на рейс Гуанчжоу-Москва.На 4-е июня уже свободных билетов не осталось, да и на 6-е почти нет.

Lankavatara

я думаю, что Южно-китайские авиалинии могли взять рейс полностью на себя, т.е. рейс из смешанного стал чисто китайским. недолго осталось - скоро всё ясно станет.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Радистка КЭТ

Quote from: Lankavatara on 25 April 2009 07:20:57
я думаю, что Южно-китайские авиалинии могли взять рейс полностью на себя, т.е. рейс из смешанного стал чисто китайским. недолго осталось - скоро всё ясно станет.

дай бог, чтобы так и было!!!

Kitaianka

да уж(((
вообще менея это удивляет мне кажется что нроду в гуанчжоу летает больше чем в шанхай например, а в шанхай аж 4 авиакомпании летают из питера и москвы.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Collega-A

ВСЕ б... фината ля комедия... позвонил в "Аэрофлот" прямых рейсов в Москву нет. есть только совмещенные через Пекин, Париж и т.д....
так что кто успел купить полетит через что-то...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Lankavatara

через однор место,ты хотел сказать. ну чтож, всё повторилось с точностью до последней тысячной процента. кто помнит, в какой раз свершился этот .... ну... обман?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Vitys

Хе...
1. Отмена виз в ГК...
2. Пассажиропоток  Москва - ГК... (сейчас малость просел)
3. Услуга  доставки ГК - ШЖ - ГЖ...

И кто,  от  этого всего,  откажется?
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Lankavatara

нафига тогда людям пудрить мозги и - в какой? 7-ой? 8-ой? - раз заявлять об открытии рейса, рассказывать сказки о представительствах, давать телефоны, адреса, объявлять расписание - и даже продавать билеты? сколько денег на это всё потрачено - не похоже, что компания экономит деньги и сокращает расходы в условиях кризиса.

Vitys

Никто, про сокращения расходов в условиях кризиса и не говорил... Я просто привел 3 причины, почему Китай сказал нет этой  задумке. 
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Lankavatara

вы что-то путаете. Китай с самого первого раза сказал "да" и говорит его до сих пор. причину ищите в аэрофлоте. а не в Китае

Murat_KZ

v Shenzhene to4no znaiu kak kupit, komp nado pishite.
3950 - 5000 RMB Round trip

Visa ne nujna v HK 4toby viletit

Sinoeducator

Quote from: Cooper777 on 12 May 2009 12:47:24
v Shenzhene to4no znaiu kak kupit, komp nado pishite.
3950 - 5000 RMB Round trip

Visa ne nujna v HK 4toby viletit

Да тут минимум три темы про рейс Гонконг-Москва и про то как летать без ГК визы.

А translit у нас не разрешен!
Покуда нет встроенного движка, пользуйтесь копированием из translit.ru

SavaS

Еще б Шанхай-Владивосток-Шанхай верлули рейс  :(

Sapfir

За 3300 туда обратно???
Гж.-Москва.  ??? Прямой рейс же отменили, сказали что не будет летать..
Вы наверное  через Пекин летите?
;)

E.T.

Quote from: Sapfir on 02 June 2009 09:20:50
За 3300 туда обратно???
Гж.-Москва.  ??? Прямой рейс же отменили, сказали что не будет летать..
Вы наверное  через Пекин летите?

если вы про меня то читайте внимательней там не Гуачнжоу а Гонконг-Москва

Sapfir

Ой   :-X простите, что-то в последнее время я очень невнимательная (((
;)

Barsya

Что-то не вникала в этот вопрос, но сейчас  срочно нужно знать -скажите, есть рейс Гуанчжоу _Москва или нет?
Если да -  Аэрофлот или китайские авиалинии ?- где купить билет?
Зараннее спасибо за ответ)))

Lankavatara

нет и не будет - по крайней мере аэрофлот точно не полетит

cold7

народ  подскажите как создать тему новую

Collega-A

Quote from: cold7 on 05 June 2009 05:41:15
народ  подскажите как создать тему новую
почитать правила для начала и "подрасти"
кстати по теме: сейчас рейс Гк-Мск "Аэрофлотом летит 9ч.50м. что на час меньше вроде того как было раньше.
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Sapfir

Подскажите сколько стоит билет Пекин-Москва?
;)

Collega-A

цена зависит от даты. сейчас можно курить от 4.000 юаней
на сайте "аэрофлот" есть онлайн бронирование и можно сразу смотреть цены.

Sapfir

Quote from: Collega-A on 08 June 2009 03:40:39
цена зависит от даты. сейчас можно курить от 4.000 юаней
на сайте "аэрофлот" есть онлайн бронирование и можно сразу смотреть цены.
Так дорого??? У меня знакомая с Гуанчжоу до Москвы за 2900 взяла.  ???
;)