• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШЕ ХОББИ !!! Вышивание, вязание, бисероплетение и тд.Советы, поиск аксесуаров

Started by wan, 11 November 2004 16:13:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Iskra

Юля (Тесленко), там хороший выбор по цветам? Я тож собираюсь купить пряжи. Могу составить компанию в заврташней поездке. Ты в какое время поедешь? Может встретимся на остановке 497?   

Yulia Teslenko

ну,я так прям не рылась, чтоб все цвета рассмотреть, но там их много, разных..

xzw

А мне очень нравиться вот этот сайт http://news.knitty.ru/lib/mag_knit/rus/spec/sbr-knd/2007/02/20070325123022/discuss/0
там очень много интересного и красивого .

Олеся - Иу

Подскажите пожалуйста как красиво вшить замок в вязанную кофту?

Mariann

Лучше всего получается на швейной машинке, предварительно наметав. Края можно не подгибать, если аккуратно связаны.

Олеся - Иу

у меня пряжа толстая, с ворсом. Связанная кофта похожа на толстый махровый халат. Боюсь машинка не потянет. Если пришивать то какой строчкой прямой или лучше зигзагом?

Mariann

Прямая будет менее заметна. Если зигзагом, боюсь ворс будет в разные стороны. Если машинка не возмет, можно и вручную машинным стежком, на ворсе кривоватых стежков не будет заметно. Важный момент: после пришивания молнии кофту нужно обязательно отпарить утюгом (через тряпочку, не сильно прижимая, чтобы не помять ворс) в застегнутом виде, чтобы затежка не пузырилась.

Nastia22j

Дамы, а вы не подскажете, где можно купить пряжу в Гуанчжоу? И чтобы была хорошая. ссылка на неплохой сайт:
www.beautydolls.com, вязание спицами и крючком.
Cherchez la femme

Katerina27

Здравствуйте!
Есть два китайских сайта по вышивке крестом, для того, чтобы с них скачать схемки, нужно зарегистрироваться. У меня никак не получается. Может кто-нибудь мне сможет помочь  :)
Вот они
http://www.uustars.com/index.asp
http://bbs.hi-joy.com/
Заранее благодарю.

*Анастасия*

А второй сайт можно и на аглицком читать..
Вот, я уже переключила......мне самой это очень интересно. :)
http://bbs.hi-joy.com/index.php?styleid=12
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Katerina27

Ух ты, здорово!! Очень благодарна за вашу помощь. Удалось зарегистрироваться. А с первым сайтом незнаете в чем проблема? У вас есть еще какие-нибудь сайты по вышивке крестом?

mandarina

вас именно китайские интересуют,или как?? :)

*Анастасия*

"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Katerina27

Сайты интересуют в основном иностранные. Русских у меня много, а вот хотелось бы посмотреть на иностранные сайты. :)

Меламори

Да!Присоединяюсь к вопросу...
Где в Гуанчжоу купить пряжу и спицы?
Может быть есть какой-то рынок,где все это можно приобрести?
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

HATIS-UA

Зима уже прошла!Наступает лето!Кто что вяжет????
У меня есть много журналов по вязанию  в цифровом формате.Могу поделиться.Открытая галерея открыта на пикассе http://picasaweb.google.ru/asaulenk
Я в том году вязала платье белое,связала,но пришла к выводу что в китае я его не одену,оставила невестке.
Сейчас хочу из х.б связать шортики для вечерник пробежек.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

veilachina

Девочки, может кому будет нужно. Видела немного пряжи на рынке тканей Hai Yin 海印布匹市场 (Guangzhou)

P.Valeria

Добро время дня !!!
Наверника многие занимаются, увлекаются, чем то интересным для души и тела. Сегодня о душевном.
Мне вот ооочень нравится Вышивать крестиком.Пусть когото это даже удевит, да это МОЁ хобби. Слышала, что в России даже МОДНО. Мой муж для этого мне программу купил. Что бы свои рисунки, картинки и фотографии любимых детей ,мужей и полностью семей, сабачек и кошичек можно выразить исскуством  и собственными  руками.
Если когото это привлекло. Пишите и для Вас можно всё создать.
А особенно делитесь советами, кто , что и где видел. Мне это будет Ой как интересно и позновательно.
И вообще пишите что чем увликался и увликается.  ::)  :) ???

Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

bonina

ои а что за программа такая? расскажите по подробнее :o ::)
я вот тоже увлекаюсь вышевкои, не сказать что бы очень много вышевала, но когда есть время, с радостью ;)
а вообще было бы здорово вышить семеиныи портретик ;D
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

P.Valeria

Создаёт выбранный Вами рис или кратинку для полного Вышивание, Цвет, название нити кот. хотели бы ипользовать, количество нитей, размер в см и клетках. А так же выбод ткани.
Называется  PM Stitch Creator

P.Valeria

Вот адрес магазина  в Шанхае, где можно так же приобрести материал и нитки для вышивки.
108 No. 1 Ruijin Lu
tel: 54043035

taitai

Скажите, а по этой программе цвета получаются нормальные? Ошибки бывают? И можно ли в Шанхае купить те номера ниток, что присваивает программа? Наверное дорого получается картинка?

yanzi

Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

P.Valeria

Quote from: taitai on 11 September 2008 03:45:56
Скажите, а по этой программе цвета получаются нормальные? Ошибки бывают? И можно ли в Шанхае купить те номера ниток, что присваивает программа? Наверное дорого получается картинка?

Дааа, картинка  выходит сразу скажу не из дешовых , т.к. нитки они то целиком продают, а не отмеряют метрами.  В Шанхае  в том магазине что я уже  упоминала пользуются DMC И все номера  там есть что и  в программе . Про ошибки , я несовсем поняла. Картинка получается замечателнее если в ней больше цветов и больше размер.

P.Valeria

Так же в Этом магазине  могут сделать Вам Фото на вышивку, но я не заказывала, качество и цену незнаю.