• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Дацзыбао

Started by Sergey, 09 January 2003 04:03:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lena

Quote from: MikeInterpreter on 28 January 2003 02:22:59По этому поводу (нахальная реклама) рекомендую почитать тут:

http://www.vostochnik.ru/ichun.shtml
Классно! ;D
Я так не смеялась после последнего визита на Ябаолу, там в гостинице по вечерам читала инструкцию для гостей, переведенную на русский... сильная вещь ;D жаль, что отсканировать не было возможности...

Mira

По-поводу китайской рекламы на русском языке...
Я не хочу издеваться над чжунго жэнями
вернее над знанием их русского...
Но посоветуйте стоит ли есть грибы
которые приведут к "светанию глаз"
и "профилактике вослухлины"....?
Может у их директора Мишы спросить...  :*) :A) ;D

Mikos

Это случайно не монолог Задорного или еще кого...страшно предположить что там за здравоохранительные палочки... Где это всё можно купить...предполагаю какой будет спрос на товары из рекламы... Вот бы это нашим юмористам отправить...

MikeInterpreter

Quote from: Mikos on 31 January 2003 16:13:43Это случайно не монолог Задорного или еще кого...страшно предположить что там за здравоохранительные палочки... Где это всё можно купить...предполагаю какой будет спрос на товары из рекламы... Вот бы это нашим юмористам отправить...

Там, если что, прямо в самом начале документа указано, откуда и как сей шедевр появился на свет :-)

Str

Нечто подобное и мне пришлось читать в рекламном буклете одной из компаний по производству электронного оборудования на московской выставке "Связь-Экспокомм" этого года...  Приколище  ;D ;D

czarina

Ой,порадовали,ой посмеялась от души!
 добавляю маленькое дадзыбао:
"Русское классическое питание.Появление квинтэссенции ста процентов." Это из рекламы ресторана.