• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что Вам НЕ нравится в Китае?

Started by Lola, 08 January 2003 08:28:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

liqun536

Quote from: Faith on 28 May 2009 10:00:33
У меня под окнами, один такой спортсмен, каждый день ровно в 4 часа утра орать начинает...оказывается тренируется..я подозревала, что не просто так голосит, теперь точно знаю...может кто прочитает моё сообщение и возьмет его в сборную....пусть тренируется где-нибудь подальше от моего дома ;D
тебе уже повезло. они обычно орут группой, но чаще всего на берегах озера. говорят, что таким образом легкие моются свежим воздухом. :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Faith

Quote from: liqun536 on 28 May 2009 10:17:01
тебе уже повезло...но чаще всего на берегах озера. говорят, что таким образом легкие моются свежим воздухом. :D
Мне не повезло...я живу на берегу реки...он там тренируется, а заодно и делает "омывания" "свежим", пекинским воздухом!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

xiaosongshu

Я такую орущую бабушку как-то в парке видела, она стояла на скале над обрывом, и орала. Я-то решила, она душевнобольная, а оказывается, она спортсменка! :w00t:

liqun536

Quote from: xiaosongshu on 28 May 2009 10:47:29
Я такую орущую бабушку как-то в парке видела, она стояла на скале над обрывом, и орала. Я-то решила, она душевнобольная, а оказывается, она спортсменка! :w00t:
;D
       раньше их было много, но сейчас стало меньше и меньше. попробуй так орать по утрам, будет легче и в теле и в душе. :)

xiaosongshu

Quote from: liqun536 on 28 May 2009 11:18:52
;D
       раньше их было много, но сейчас стало меньше и меньше. попробуй так орать по утрам, будет легче и в теле и в душе. :)

Хехе, не думаю, что мои соседи это оценят. Еще упекут в психушку, потом попробуй объясни им, что это спорт такой.  :-\

Tolo

опа.. как оно оказывается.. :w00t:
Значит можно орать в парке или на реке и никто не заберет
Мне для развития голоса как раз надо орать.. Пошла записываться в команду  ;D

nineseas

...попробуй так орать по утрам, будет легче и в теле и в душе. :)
Маяковскому не помогло.

chee

QuoteМаяковскому не помогло.
А именно?
У каждого свой Китай.

nineseas

Quote from: chee on 29 May 2009 05:10:42
А именно?
Это долгая история. В тинэйджерские годы он вырабатывал громкий командный голос - ходил к ближайшей речке, где вода протекала по трубам, и что есть силы кричал в эти самые трубы.

попробуй так орать по утрам, будет легче и в теле и в душе. :)
Правильно. "Если люди перестанут упражнять свой ротовой аппарат, у них начнут работать мозги". (с)
;D

chee

Что Вы имеете ввиду под "не помогло"? Скорее, наоборот.  8-)

QuoteЭто долгая история. В тинэйджерские годы он вырабатывал громкий командный голос - ходил к ближайшей речке, где вода протекала по трубам, и что есть силы кричал в эти самые трубы.
Домыслы, а не "долгая история"... Источник, пожалуйста.
У каждого свой Китай.

nineseas

Не помогло достичь душевного спокойствия.

Не досуг мне спорить. Можете считать домыслами.

DYNACARGO LOGISTICS CO., LTD

ne xochy rabotat' na kitaicev, imeya nemnogo vlasti gotovi paxat' na tebe i kinyt'...nadeus' ya eto vremenno tak dymau i so vremenem vse izmenit'sya, no poka xochy yvolit'sya i sovest' ne pozvolyaet,( dodelau raboty i ybegau)))
Статую красит вид, а человека - деяние его.

NiNi

Quote from: shoudai on 27 May 2009 13:16:30
Резюмируем: Китай, в общем и целом, неплохая страна. Жить можно, бизнес делать тоже можно. Но было бы лучше, если отсюда убрать всех китайцев:))))
вообще-то Китай неплохая страна и оочень даже неплохая именно потому что в ней живут китайцы :), а если их убрать и заселить нашими ссотечественниками :o, то  тому Китаю, который мы сейчас любим прийдёт пипец :'(,дороги развалятся, стройки остановятся и будут стоять по 10 лет, хорошие чистые жилые райончики превратятся в засранные квартала, городские парки для отдыха - в тусовки для подростков,  и т.д и т.п ;) ;))
Вернёмся к теме, не нравится в Китае то, что есть у китайцев такая черта как моя хата с краю, но при этом чрезмерное любопытство, при каком-либо происшествии на улице или в другом месте собирается огромная толпа народа, которая тупо будет наблюдать и ничего не предпримет , а также постоянное желание торгошей обсчитать, а да, ещё несвобода слова,  :-Xвернее боязнь высказать своё мнение и постоянное пхай ма пхи. немного раздражает чрезмерная любезность (например, чуть ли не в драку лезут за то чтобы оплатить счёт в ресторане ;D)
что-то тема по-моему получилась"что вам не нравится в китайцах", насколько я поняла самКитай, как страна и место проживания,  почти всем (форумчанам) нравится, не нравятся только некоторые привычки или особенности китайского менталитета ::)

liqun536

Quote from: shoudai on 27 May 2009 13:16:30
Резюмируем: Китай, в общем и целом, неплохая страна. Жить можно, бизнес делать тоже можно. Но было бы лучше, если отсюда убрать всех китайцев:))))
не надо всех китацев убрать, как будто половину китайцев убрать в россию уже достаточно. ;D

Natycik

Quote from: liqun536 on 28 May 2009 10:05:08
когда олимпиада ещё раз в пекине должно быть есть такой вид спорта. ;D
;D ;D ;D
A вообще у китайцев много таких видов спорта например кто дальше харкнет ,глубже засунет палец в нос,...
А вот мне не совсем понятно похлапывание себя лодошками это что вид срорта или это уже из разряда медецинского? ;D 8-) ???

iren_a

Quote from: Natycik on 01 June 2009 04:40:40
;D ;D ;D
A вообще у китайцев много таких видов спорта например кто дальше харкнет ,глубже засунет палец в нос,...
А вот мне не совсем понятно похлапывание себя лодошками это что вид срорта или это уже из разряда медецинского? ;D 8-) ???

Еще приплюсую вопрос про хождение задом...
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

liqun536

Quote from: Natycik on 01 June 2009 04:40:40
конечно это спорт, который похож на массаш. :)

liqun536

Quote from: iren_a on 01 June 2009 04:57:20
в китае слишком много разных видов спорта. ;)

Natycik

Quote from: liqun536 on 01 June 2009 05:20:22
конечно это спорт, который похож на массаш. :)
A я так и думала  ;Dзначит это массаж А ему где нибудь обучают?
Я вот вчера наблюдала бабулька себя минут 20 стучала вот мне стало интересно это против целюлита?Помогает ? ;D ;)

Natycik

Quote from: iren_a on 01 June 2009 04:57:20
ООО хождение задом для улутшения координации .Не пробывала улутшается или нет пока с этим порядок

liqun536

Quote from: Natycik on 01 June 2009 05:45:24
A я так и думала  ;Dзначит это массаж А ему где нибудь обучают?
Я вот вчера наблюдала бабулька себя минут 20 стучала вот мне стало интересно это против целюлита?Помогает ? ;D ;)
ну сделайте сама по себе как удобно и приятно , тем не менее  ещё хороший пример есть. :)
самое важное то есть приятное движение и прекрасное настроение. :D

Natycik

Quote from: liqun536 on 01 June 2009 06:01:19
ну сделайте сама по себе как удобно и приятно , тем не менее  ещё хороший пример есть. :)
самое важное то есть приятное движение и прекрасное настроение. :D
A значит бабуля себе настроение поднемала 8-) ;DА я все про целюлит да про целюлит ;DНа счет приятного движения это как ? :oСо стороны не очень приятно смотрится ;DНа любителя ;D ;D

Le01evF

Quote from: Natycik on 01 June 2009 05:49:24
ООО хождение задом для улутшения координации .Не пробывала улутшается или нет пока с этим порядок

А я слышал, что хождение задом - имеет еще и психологический (?) подтекст. Человек возвращается во времени назад, снова пережиает некоторые моменты, ну и возвращаясь в прошлое может вернуть себе молодость)
CC: BY-NC-SA // Дань моде - блог

Nadeshda Batkovna

а резко остановиться посреди дороги во время хотьбы - в этом интересно какой психологический подтекст?  :-\
Sky is the limit

iren_a

Quote from: Nadeshda Batkovna on 02 June 2009 03:11:20
а резко остановиться посреди дороги во время хотьбы - в этом интересно какой психологический подтекст?  :-\

В смысле на пешеходном переходе , где нет светофора или когда переходят на красный свет?  ;D ;D ;D
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)