• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Норёку Сикен

Started by Spiksson, 16 October 2004 17:57:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

osh

Спасибо ,  Uliyana :)
Юкичан ,  ты  не  теряй  надежды  ::), а  если  что ,  то  со  второго  раза  сдают  практически  все .  А  вот  в  первый раз многим  тяжело -  экзамен  то  ,  не  простой   :o(  эта  информация  не  для  тех  ,  у  кого  первый  уровень  или выше  8))
Кстати  ,  может  быть  кто-нибудь  знает  ,как  и  где  можно  применить  знания  уровня  2-кю:  на  Украине  ;)
Поделюсь  %  за  интересную  и  действенную  идею  ;)!

Mechta

Quote from: osh on 07 February 2005 16:52:53
Спасибо ,  Uliyana :)
Юкичан ,  ты  не  теряй  надежды  ::), а  если  что ,  то  со  второго  раза  сдают  практически  все .  А  вот  в  первый раз многим  тяжело -  экзамен  то  ,  не  простой   :o(  эта  информация  не  для  тех  ,  у  кого  первый  уровень  или выше  8))
Кстати  ,  может  быть  кто-нибудь  знает  ,как  и  где  можно  применить  знания  уровня  2-кю:  на  Украине  ;)
Поделюсь  %  за  интересную  и  действенную  идею  ;)!
Я думаю, что переводчиком можно ::) Может гидом, если подучить историю ::) Мне % не нужны ;D
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

osh

Спасибо ,  конечно ...
  Но  Украина  так  и  кишит  японцами , требующими  "  ЭКСКУРСИЙ  И  ПЕРЕВОДОВ!!!" ;D
И  встретит  меня  с  распростёртыми  объятиями  ;)

Frod

Quote from: osh on 09 February 2005 06:36:49
Спасибо ,  конечно ...
  Но  Украина  так  и  кишит  японцами , требующими  "  ЭКСКУРСИЙ  И  ПЕРЕВОДОВ!!!" ;D
не боись! сча хохляндию побыстренькому примут в ЕС, там будет везвизовые режим, молочные реки и кисельные берега :)) и потянуться туда я японцы и прочие посмотрить не Оплот Демократии :)))
life's game

marogur

Здравствуйте! Я здесь новенькая.
В Японии 2 года и 4 месяца.
До приезда японский не знала, но хорошо владею английским и знаю пару других европейских языков. Через год после приезда сдала норёку сикен 2-го уровня, а в прошлом сдавала на 1-й и сдала. Правда, думала, что провалила, но результат, который пришел позавчера, меня просто удивил: 316 баллов при проходном балле 280.

Это, конечно, ничего в моей жизни не меняет: работу, соответствующую моим амбициям я все-равно не найду. Да и уверенности в себе не хватает.... Правда, иногда школа японского языка, в которой я училась, подкидывает мне работу с переводами.

У меня было какое-то предубеждение против японской литературы - не хотела читать на японском. А полгода назад взяла в руки книгу Миабе Миюки и не могла оторваться. Конечно, это совсем не серьезная литература, а популярный детективный жанр, но зато проявился интерес к чтению на японском.

Frod

с первым уровнем нореку и хорошим английским можно попробовать устроиться в американские и европейские кампании.
хотя с другой стороны, если из знаний только языки, тогда сложнее...  так как думаю, что просто переводчики им врядли нужны.
life's game

marogur

Согласна.  Других особых знаний практически нет. Нужно быть финансовым или компьютерным гением, чтобы найти приличную работу, кем я не являюсь... :(

Юкичан

Всё,гоукаку  ;D правда  гири-гири,но всё же   :-\ 289 из 400

Mechta

Quote from: osh on 09 February 2005 06:36:49
Спасибо ,  конечно ...
В Киев приезжает много японцев на экскурсии, я сама видела ::)
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

Mechta

Quote from: Юкичан on 09 February 2005 09:00:23
Всё,гоукаку  ;D правда  гири-гири,но всё же   :-\ 289 из 400
Поздравляю! :D

osh

ЮКИЧАН , Ну  вот ,  видишь ,  а  ты  переживала !
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Чё  с  ним  делать  будешь?  Мыслёй  не  поделишься  )))
МЕЧТА :  Где  ты  их  видела ?  я  видела  только два  раза  -  в  театре  и  в  посольстве   

Юкичан

Спасибки ;D
Что делать пока не решила ,но на следущий год в планах 1 кю  :D (буду готовиться)

Mechta

Quote from: osh on 10 February 2005 04:00:58
ЮКИЧАН , Ну  вот ,  видишь ,  а  ты  переживала !
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Чё  с  ним  делать  будешь?  Мыслёй  не  поделишься  )))
МЕЧТА :  Где  ты  их  видела ?  я  видела  только два  раза  -  в  театре  и  в  посольстве   
Мы с мужем в гостинице Украина останавливались, так там целая группа в тот же день заезжала, а потом  видели у Печерской Лавры ::)

Bofhland

Quote from: yours on 07 February 2005 05:41:32
сдал на 2ой неск. лет назад. там срок годности ведь есть у сертификата или нет? не помните сколько?

2 или 3 года.

kumano

ааааааа!!!!!!! народ, я тоже хочу узнать уж наконец!!! хоть и страшно..... а как вы узнали? вам уже прислали сертификат? может, кто знает, есть ли в сети инфа о фу/гокаку?

marogur

Ни по телефону, ни по интернету результаты экзамена не сообщаются. Результаты рассылаются лично каждому до середины февраля. Однако, рекомендуется подождать до 21 февраля перед тем, как связаться с JEES, организатором экзамена по поводу неполученного сертификата. Если после этой даты вы так и не получили сертификат, то позвоните в JEES по тел. 03-5454-5215, и вам повторно вышлют ваши результаты. Если вы не получили высланный вам оригинал по собственной вине (неправильно указан адрес и т.д.), то вы должны будете заплатить за повторную доставку.
Об этом написано в буклете "受験案内"

kumano

Quote from: marogur on 03 March 2005 00:41:18
Результаты рассылаются лично каждому до середины февраля. Однако, рекомендуется подождать до 21 февраля перед тем, как связаться с JEES, организатором экзамена по поводу неполученного сертификата. Если после этой даты вы так и не получили сертификат, то позвоните в JEES по тел. 03-5454-5215,

ага, я так понимаю, что это тока для тех, кто не с нами в нашей великой и могучей...

marogur

Но у вас ведь тоже должен быть подобный буклет, где такие вопросы расписаны.

marogur

А для тех, кто сдавал тест за пределами Японии, ждать нужно до конца марта. Ну а потом можно связаться с учреждением, в котором вы сдавали тест.
Ответы на вопросы я прочитала здесь:
http://momo.jpf.go.jp/jlpt/e/faq_e.html

Кстати, на счет срока годности там тоже написано.
Срок годности - пожизненно!!

kolyan

Quote from: marogur on 03 March 2005 02:01:46
А для тех, кто сдавал тест за пределами Японии, ждать нужно до конца марта. Ну а потом можно связаться с учреждением, в котором вы сдавали тест.
Ответы на вопросы я прочитала здесь:
http://momo.jpf.go.jp/jlpt/e/faq_e.html

Кстати, на счет срока годности там тоже написано.
Срок годности - пожизненно!!
TOEIC -есть кто в токио сдавал???????
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

momoko

Quote from: marogur on 09 February 2005 07:01:56
Здравствуйте! Я здесь новенькая.
В Японии 2 года и 4 месяца.
До приезда японский не знала, но хорошо владею английским и знаю пару других европейских языков. Через год после приезда сдала норёку сикен 2-го уровня, а в прошлом сдавала на 1-й и сдала. Правда, думала, что провалила, но результат, который пришел позавчера, меня просто удивил: 316 баллов при проходном балле 280.

Это, конечно, ничего в моей жизни не меняет: работу, соответствующую моим амбициям я все-равно не найду. Да и уверенности в себе не хватает.... Правда, иногда школа японского языка, в которой я училась, подкидывает мне работу с переводами.

У меня было какое-то предубеждение против японской литературы - не хотела читать на японском. А полгода назад взяла в руки книгу Миабе Миюки и не могла оторваться. Конечно, это совсем не серьезная литература, а популярный детективный жанр, но зато проявился интерес к чтению на японском.

Отличный результат для 2 год и 4 мес. Поздравляю!
А в туристическую фирму устроиться не пробовали, со знанием языком и элементарными знаниями, думаю, что это возможно. Правда, предполагаю, что график работы у них совсем не гибкий. Пахать от зари и до зари. Но что нам, привыкать разве?   :D
Посмотрите инфо в ЛС, сейчас скину.

marogur

Satoru

Мне результаты не пришли! Что делать? Куда писать?

Kogane

Просто еще очень рано, не беспокойтесь. Можете спокойно ожидать до конца марта, результаты придут. :)

Satoru