• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Terra

Вика, а можете нафотографировать Люську в разных ракурсах, лицом к народу, например, или окрасом? Ну очень хочется глянуть.

Кошка - друг человека

Одуванчик

Наталья, да , у нее имеется небольшой оттенок...
А вот с фотками проблематично. Ну не фотомодель она!!!)))
Она как фотоаппарт увидит так сразу от него отварачивается)))

А так она очень  резвая, на месте вообще сидеть не может.Очень любит по утрам будить)))) скучно ей видите ли, начинает все игрухи свои на кровать приносить!!  Достаточно  послушная, но любит повредничить..не может она позволить себе такую роскошь, как с первого раза послушатся! ;D
На руки сама не идет, но  если возьмут, будет молча терпеть... одно время вообще спрыгнет с рук и начинает потом демонстративно умыватся...трогают ее тут всякие!)))  А вообще  общительная...если дома народу много , она просто отрывается ...все внимания обращают, все с ней играются)))

Постраюсь еще что-нибудь из фото  выложить.

П.С:  для ветеринарной все-то не могу фото  сделать...ну никак не выходит))
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

iren_a

Quote from: Agi_deji on 10 October 2008 04:04:35
Люська вот тоже немного подросла... ::)

Какая симпотяжка! Окрас вообще обалденный!
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Terra

Quote from: Agi_deji on 10 October 2008 05:24:49
Наталья, да , у нее имеется небольшой оттенок...
А вот с фотками проблематично. Ну не фотомодель она!!!)))
Она как фотоаппарт увидит так сразу от него отварачивается)))
П.С:  для ветеринарной все-то не могу фото  сделать...ну никак не выходит))
Папашка ее имеет шоколадный ген, который у самого него никак не проявился, зато в потомстве постоянно вылазит, где не попадя  >:(
Попробуйте ухитриться фотографировать и одновременно над фотоаппаратом игрушкой трясти, с 10-го раза получается  ;D Вот, как у меня...
Кошка - друг человека

Yang Mei

Полосатенькая лапочка :-* :-* :-*

Natali76

Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Bing Xin

Quote from: Natali76 on 10 October 2008 03:19:36
Спасибо за адреса! Скажите, а в этих клиниках чисто? Где кастрировали наших котиков, в даовае на птичьем рынке, стояла страшная антисанитария >:(, откуда притащили лишаи. :(
Чисто и дорого. Больничка при с/х институте самая крупная и продвинутая. Анализ крови от 100 юаней. По уровню, по мне так намного выше, чем в нашем Благовещенске при аналогичном институте. Посмотрите через поисковик фотки с этой больницы. По отзывам многих - очень хорошая. Та, что возле птички - обычная коновальня и кроме того, как коровам хвосты крутить, они ничего толком не знают. Специалисты из второй больнички консультировали меня по телефону и оказали тогда реальную помощь.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

ЮЮ474

Quote from: Terra on 10 October 2008 09:25:09
Попробуйте ухитриться фотографировать и одновременно над фотоаппаратом игрушкой трясти, с 10-го раза получается  ;D Вот, как у меня...
Хи хи..та же ф...я... ;D..а еще если поймаешь, то она обязательно заснет на фотках..уж больно много для нее вспышек..у нас их аж три ???
Вот мои красавицы ;D
Рыженькая думала, что не попадает в кадр ;D ;D  ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Yang Mei

Вот мои красавицы ;D
Рыженькая думала, что не попадает в кадр ;D ;D  ;D
[/quote]
;D ;D ;D какая идилия

olena

Утром познав истину, вечером можно умереть....

olena

а ведь вот эта маленькая милая мордашка, которая у меня на аватаре, это тоже Масик!! всего 6 месяцев назад!! ;D
Утром познав истину, вечером можно умереть....

kitya

iren_a

Одуванчик

Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

Одуванчик

вот еще несколько фото

Terra

Quote from: Agi_deji on 11 October 2008 15:11:51
вот еще несколько фото
Красотулька. Окрас все-таки затушеванный серебряный - классно!!!  :-*
Кошка - друг человека

iren_a

Quote from: Agi_deji on 11 October 2008 15:11:51
вот еще несколько фото

Какие у вас ушки прикольные!  :-*

Terra

Девочки, кто хочет мальчика, пушистого, серебристого, приученного и обученного, порода скоттиш-страйт? Продается с доставкой авиа в ваш город. Жду в личке.
Кошка - друг человека

La Lune

Какое чудо! O:) ::) :-* Terra, какая же Вы счастливая - у Вас постоянно такие очаровательные малыши! ::) Это же целое море удовольствия и положительных эмоций! :) Завидую Вам белой завистью! ::)

Terra

Quote from: La Lune on 14 October 2008 15:57:04
Какое чудо! O:) ::) :-* Terra, какая же Вы счастливая - у Вас постоянно такие очаровательные малыши! ::) Это же целое море удовольствия и положительных эмоций! :) Завидую Вам белой завистью! ::)
Спасибо  :-[ Счастливыми становятся те, кто детишек приобретает. Верите ли, со всеми общаюсь, требую фотки. Вот, сегодня прислали Марсика, моего первенца, ну просто роскошный котик  O:)
Кошка - друг человека

La Lune

:w00t: Так и разрыв серда можно получить! От восхищения... :-* O:) Один краше другого...  ::) Марсик просто бесподобен!  O:) У меня последнего киса тоже Марсиком звали... ::) :)

ЮЮ474

Quote from: olena on 11 October 2008 08:30:30
наш Масик вырос  :o

;D
у него еще подростковый возраст?
Такой смешной..вытянулся, а мышечную массу еще не совсем набрал... :-*
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

iren_a

Quote from: Terra on 14 October 2008 17:17:39
Спасибо  :-[ Счастливыми становятся те, кто детишек приобретает. Верите ли, со всеми общаюсь, требую фотки. Вот, сегодня прислали Марсика, моего первенца, ну просто роскошный котик  O:)

Слов нет! Просто прелесть!  :-*

Terra

А вот как мы задумались  :)
Кошка - друг человека

schatz

Девочки, у меня проблема: кот начал ходить в туалет мимо лотка....что делать ??? :-Xпомогите.....