• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

taranchi

Quote from: Me_Gz on 26 June 2012 14:03:44
А цветочки любит грызть, если есть подсохшие листья. Мне непонятно в чем прикол, но вот если учует сухой листик, не отстанет.
Может она просто голодна? ( голод не тетка...) ;) Поди   худющая :(

Me_Gz

Quote from: taranchi on 17 July 2012 05:28:13
Может она просто голодна? ( голод не тетка...) ;) Поди   худющая :(

;D А то!!! мы ведь голодом ее морим, может и фото вам в доказательство, что только кожа да кости  :lol:

taranchi

Quote from: Me_Gz on 23 July 2012 08:05:58
  может и фото вам в доказательство, что только кожа да кости  :lol:

Не-еее...не надо .   А то ночью ужастики  с жутким голодным оскалом  приснятся  :o :w00t: ;D

SwetaWu

Quote from: taranchi on 23 July 2012 08:54:37
Не-еее...не надо .   А то ночью ужастики  с жутким голодным оскалом  приснятся  :o :w00t: ;D
с таким?  ;D

taranchi

Бедненькая.... :(  похоже и встать-то не может... а глазки такие жалобные.... наверно просит : "хоть листика сухого кусочек"    "
А это не оскал, эт она просит - "пи-и-и-ить"  :'(

Разве ж так можно изголяться над божьей тварью.... O:)

lliya

Привет всем! У меня вопрос: что обычно делают с мятой кошачьей? Купила своему когтедралку, там презентом пакетик с травкой  ;D был. Он его канеш разодрал, нравится, понимаю.. но вообще? в еду добавлять или как? O:)

Антигона

Травку эту. На когтедралку посыпать надо  как замануху для неопытных, у них потом приятные впечатления когти точить будут :D

lliya

ха-ха, посыпала, он бодренько так стряхнул все на пол и потом еще балдел на полу пол часа. на когтедралку ноль внимания)))

lliya

а в еду нельзя? я в сырое яйцо иногда добавляю, чтоб съедал. вроде ни разу не сплохело...

yanli

так к еде и заманивать не надо, небось и так, задрав хвост,  бежит :)

lliya

ну не все вкусно, что полезно...

Irina..A

Продается в хорошие руки черная с шоколадными полосочками, мягкая, шелковистая, с кисточками на ушках британочка. родилась 1.06.2012, приучена к лотку, игривая, добрая, мурчащаяи любопытная кошечка.
всех заинтересованных жду в личке.

Irina..A

забыла написать где:) В ШАНХАЕ

sveta1980

Предлагаю вашему вниманию элитных  котят канадского сфинкса! Котятки очень ласковые, преданные человеку, очень интересные редкие окрасы, от отличных титулованных  производителей, с очень редкими кровными линиями! Цена от 40 тыс рублей. Если заинтересовались, то пишите на почту:  averyanova.sveta1980@mail.ru или звоните по телефону: +7 924 502 0103. Доставка возможна в любую страну!!!

Terra

Quote from: sveta1980 on 01 August 2012 07:31:15
Предлагаю вашему вниманию элитных  котят канадского сфинкса! Котятки очень ласковые, преданные человеку, очень интересные редкие окрасы, от отличных титулованных  производителей, с очень редкими кровными линиями! Цена от 40 тыс рублей. Если заинтересовались, то пишите на почту:  averyanova.sveta1980@mail.ru или звоните по телефону: +7 924 502 0103. Доставка возможна в любую страну!!!
Интерсено, как Ваши элитные, титулованные котята перенесут китайский карантин пи въезде?  :-X
Кошка - друг человека

sveta1980

Запросто, это уже моя проблема.

Timo

О,поделитесь,пожалуйста-как вы решаете проблему с карантином? А то на словах каждый может-а на деле всё не всегда так  :-\

sveta1980

Завозишь в Маньчжурию на автомобиле не легально, а там самолетом со всеми документами в любой город Китая!

ZEA

«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

SwetaWu

ZEA, классная киса! :)
А губу чем вылечили?

Terra

Quote from: ZEA on 05 August 2012 09:17:31
всем привет))
А уши разве не были вислоухими? Или она имитирует рядом стоящую кошку?  :D
Кошка - друг человека

ZEA

Quote from: SwetaWu on 06 August 2012 07:19:59
ZEA, классная киса! :)
А губу чем вылечили?
само прошло))

Quote from: Terra on 06 August 2012 08:05:33
А уши разве не были вислоухими? Или она имитирует рядом стоящую кошку?  :D
с возрастом распрямляются))
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

SwetaWu

От жары, наверное, распрямляются. Пересматривала на днях зимние фото нашей коши - уши были более вислоухими

anastassiyaya

Roksana Rockstar

Здравствуйте!
не подскажите продают ли в Китае бенгалов?(домашние леопарды)