• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

HATIS-UA

Quote from: Lola on 21 March 2010 12:54:56
А мы на лето подстриглись  :-[
Молодцы!!!!Получился красавчик!!!!Жаль только шерсть у них растёт быстро.Я своих каждые три недели брила летом.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Da-shutka

Мы тоже пытались с мужем побрить Айси...Она вырывается, кричит...Поэтому ходит мохнатая :)
Mein kampf

Lola

Quote from: Bing Xin on 21 March 2010 13:48:17
Марсик на первом фото прячет остаток пушистости хвоста))
:)
Quote from: Terra on 21 March 2010 14:15:08
:w00t:
И все равно видно, что толстый  :-*
В меру упитанный :) 5,5 кг сейчас.
Quote from: HATIS-UA on 21 March 2010 14:19:33
Молодцы!!!!Получился красавчик!!!!Жаль только шерсть у них растёт быстро.Я своих каждые три недели брила летом.
Спасибо :) Осилили стрижку в три захода. А как у вас этот процесс проходит?
Я Масю подстригла недели две назад, пока совсем не обрастает.
Quote from: Da-shutka on 22 March 2010 03:45:55
Мы тоже пытались с мужем побрить Айси...Она вырывается, кричит...Поэтому ходит мохнатая :)
Кому ж такое понравится :)
Я нашла выход - запираемся вдвоем в самой маленькой комнатке, там бежать почти некуда - приходится потерпеть. Отпускаю, когда начинает драться с машинкой :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Aqua Mar

Quote from: chee on 18 March 2010 02:12:12
Кот vs лазер.  :)
http://icanhascheezburger.com/2010/03/17/funny-pictures-kitteh-vs-lazer/

Прикольное видео...
А у меня дома сейчас живут кошка восьми месяцев от роду и девочка-ризеншнауцер, пяти лет и тридцати пяти килограммов весом. И вот они за зайчиком от фонарика гоняются вдвоём, кто первый поймает...
;D
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Aqua Mar

Кстати, кошку моя Фанечка (это собака которая) сама нашла на прогулке полгода назад и принесла домой.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Terra

Quote from: Lola on 22 March 2010 03:51:41
Я нашла выход - запираемся вдвоем в самой маленькой комнатке, там бежать почти некуда - приходится потерпеть. Отпускаю, когда начинает драться с машинкой :)
Мои звери боятся лиш жужжания машинки, а все остальное дла них как поглаживание. Решили поменять электрическую машинку на ручную.
Кошка - друг человека

iren_a

Quote from: Lola on 21 March 2010 12:54:56
А мы на лето подстриглись  :-[

Прелесть какая! Правда на 1 фото у Марси такой печальный взгляд!  :( Он грустит по обстриженной шерсти?  ;)
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

LostCat

Quote from: Aqua Mar on 22 March 2010 04:12:12
Кстати, кошку моя Фанечка (это собака которая) сама нашла на прогулке полгода назад и принесла домой.
Материнские чувства у ней, Володь... ;D Тебя ж не потаскаешь за шиворот :w00t:
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Da-shutka

Quote from: Aqua Mar on 22 March 2010 04:12:12
А  может она её как добычу принесла? :)
Mein kampf

HATIS-UA

Lola :Я закрываюсь с одним котом на балконе,беру пакет мусорный.И потехонечку брею,машинку очень удачную купили,она почти не жужжит и проводов нет....До этой процедуры надо обязательно ноготки подстричь,чтоб не цеплялись за руки мои.А так впринципе нормально,один вообще скажешь ему "Лежать",он и будет спокойно лежать.Правда вот пузики брить труднее.Одного кота примерно пол часа брею.
Когда я первый раз брила,это вообще был первый мой опыт,да и в инете мало инфо по этому поводу,то я боялась больше,чем коты.Правда чёрного кота так и не рискнула брить,он толстый сильный,а оказалось что толстых котов легче брить,чем худеньких.
Elena.

Mirumir

Quote from: HATIS-UA on 22 March 2010 09:42:58
Lola :Я закрываюсь с одним котом на балконе,беру пакет мусорный.И потехонечку брею,машинку очень удачную купили,она почти не жужжит и проводов нет....До этой процедуры надо обязательно ноготки подстричь,чтоб не цеплялись за руки мои.А так впринципе нормально,один вообще скажешь ему "Лежать",он и будет спокойно лежать.Правда вот пузики брить труднее.Одного кота примерно пол часа брею.
Когда я первый раз брила,это вообще был первый мой опыт,да и в инете мало инфо по этому поводу,то я боялась больше,чем коты.Правда чёрного кота так и не рискнула брить,он толстый сильный,а оказалось что толстых котов легче брить,чем худеньких.

Мой кот кроме команд "пить" и "есть" никаких не слушает.  Как вам удалось приучить?

Aqua Mar

Quote from: LostCat on 22 March 2010 08:39:58
Тебя ж не потаскаешь за шиворот :w00t:

Это да, скорее наоборот.
;)

Quote from: Da-shutka on 22 March 2010 08:46:12
А  может она её как добычу принесла? :)

Я думаю, в первый момент так и было. Типа, мячик мохнатый нашла. Кошке на тот момент месяца два было.
:D
Домашняя совсем, выбросил подонок какой-то на мороз...
>:(
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

HATIS-UA

Mirumir :Да никак я не учила,он ещё маленький был,мы с ним часто в больницу ездили,там вот наверное и привык лежать и сидеть.ТОгда переноски и поводка не было, на руках носила.А сейчас он просто очень ласковый,погладишь,он и ложится на спинку,чтоб пузик ему почесали.Другой кот кувыркаться через голову любит,подходишь к нему,а он брык и лежит,никто его не чил.
Elena.

Mirumir

Quote from: HATIS-UA on 22 March 2010 11:14:24
Mirumir :Да никак я не учила,он ещё маленький был,мы с ним часто в больницу ездили,там вот наверное и привык лежать и сидеть.ТОгда переноски и поводка не было, на руках носила.А сейчас он просто очень ласковый,погладишь,он и ложится на спинку,чтоб пузик ему почесали.Другой кот кувыркаться через голову любит,подходишь к нему,а он брык и лежит,никто его не чил.

Классно)), а наш независимый, не любит, когда его трогают)

HATIS-UA

Mirumir :У нас пока один он был,то был кусючкой и тож независимым,дома на руках почти не сидел.А вот когда появился второй кот,то все игры с кусанием перешли на него,а ко мне только за лаской.Летом на руки конечно не идут,очень жарко,а зимой все втроём пытаются улечься мне на колени или мужу.А это в купе около 17 кг получается.
Elena.

Mirumir

Quote from: HATIS-UA on 23 March 2010 04:15:47
Mirumir :У нас пока один он был,то был кусючкой и тож независимым,дома на руках почти не сидел.А вот когда появился второй кот,то все игры с кусанием перешли на него,а ко мне только за лаской.Летом на руки конечно не идут,очень жарко,а зимой все втроём пытаются улечься мне на колени или мужу.А это в купе около 17 кг получается.

Смешные  :D. Тоже думаю, что ему не хватает возни с другим котом, поэтому отрабатывает боевые кусания и царапанья на нас, но что поделать, второго точно не возьмем.

Terra

Quote from: Mirumir on 23 March 2010 06:07:04
второго точно не возьмем.
Напрасно. Кошек много не бывает  ;)
Кошка - друг человека

Mirumir

Quote from: Terra on 23 March 2010 06:42:20
Напрасно. Кошек много не бывает  ;)

Каждому свое.  8-)

Антигона

у нас  уже трое дома:  двое мелких  и старшой/ старшИна дядь Вася,  раньше меня после работы  старшой когда один был сидел под дверью ждал и с рук не слазил, сентиментальный весь такой, а сейчас прихожу    и только вижу свору кубарем , причем  мелкие на меня ноль внимания, а старшенький,    правда, поздоровается так  быстренько  и бежит догонять  тех... в общем своей жизнью звериною живут....

Terra

А у меня нанадцать, и все на руки просятся  ;D
Кошка - друг человека

Антигона

Quote from: Terra on 23 March 2010 09:34:18
А у меня нанадцать, и все на руки просятся  ;D
щастьливая,  в мехах ходишь :D
ничего,  моя мелочь  подрастет -  успокоится и тоже   воротниками  на плече висеть будут)))

Smily

У нас страший еще может сделать одолжение и разрешить себя подержать на руках минутку, а мелкий вообще не любит. Если его возьмешь на руки или погладишь, сразу вырывается и начинает шерстку свою выдизывать. :)

Mirumir

Quote from: Smily on 23 March 2010 11:08:52
Если его возьмешь на руки или погладишь, сразу вырывается и начинает шерстку свою выдизывать. :)

;D Какой брезгливый!

Terra

Quote from: Smily on 23 March 2010 11:08:52
У нас страший еще может сделать одолжение и разрешить себя подержать на руках минутку, а мелкий вообще не любит. Если его возьмешь на руки или погладишь, сразу вырывается и начинает шерстку свою выдизывать. :)
Вот ведь, а в детстве на руках спал ...
Кошка - друг человека

Terra

Активный пользователь "Полушария"  8-)
Кошка - друг человека