SwetaWu:Иногда котятки только после месяца начинают сами что-то пить или кушать!Я своего подобрала тоже мелким.Попытки положить паштет для котят в миску,ничем не увенчались.Пришлось срочно рыскать в инете и искать альтернативы кошачьему молочку.В итоге он съедал по 10 мл за кормёжку.За недельку дошли до 15 мл,потом до 20.Кормила я его раз в три часа примерно,потом раз в 4 и так пока мы не научились сами кушать.Я предпологаю,что кушать он начал примерно в 5-6 недель.Так что кормите пока из соски!!!!Потом будете скучать по этим причмокиваниям!
Потом,когда научится кушать сам по чуть-чуть,приучайте его к горшку,только покормились и на горшок,он конечно же будет делать вид,что не хочет и не понимает,но тут главное настроиться самой и его.Терпение надо иметь.
Молочко давайте тёпленьким слегка.И когда будете вводить паштет для котят,то его тоже можно чуть смачивать тёплой водой.Мой когда учился есть,то буквально сосал этот паштет,очень смешно было,потом приходилось морду мыть ему.Тоже был очень жадный до еды,рычал не по детски.А как видел бутылочку,так прямо глаза гореть начинали.