• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Terra

А эти просто передают всем привет  ::)
Кошка - друг человека

Bing Xin

У нас была передозировка. А выше был задан вопрос о том чем кормить/колоть и я сделала акцент на дозировке! Одна кош перенесет передозировку и в 3 раза, а какой-то лишний миллиграм можен быть опасен. Поэтому, советую строго соблюдать наставления в инструкции, а не просто покупать по совету лекарство и давать коту. Вот.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Da-shutka

Наташа, отличные котятки!!! :-* :-* :-*
А те, которые мне больше всех понравились первыми и заняты  оказались :)
Куда поедут эти девчушки-милашки? :)
Mein kampf

Одуванчик

А вот Люсиных немного фотографий.
а то что-то давно мы себя не показывали)))
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

Одуванчик

Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

HATIS-UA

Красивая Люся!!!!А вы в каком городе?
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Одуванчик

Quote from: HATIS-UA on 23 April 2009 09:15:47
Красивая Люся!!!!А вы в каком городе?
в Гуанчжоу мы живем)

HATIS-UA

Quote from: Одуванчик on 23 April 2009 09:25:42
в Гуанчжоу мы живем)

На Марсика похожа!!!!У Наташи брали её?
Elena.

Da-shutka

Люся прикольная!!! :-* Окрас как у моей Айси почти. Тож хотела поинтересоваться, а не Наташеного ли произведения кошка? ;)
Mein kampf

Terra

Рада видеть Люську! У нее, между прочим, позавчера День рождения был. Давайте-ка дружненько поздравим барышню!  :-*
Кошка - друг человека

Da-shutka

Mein kampf

Одуванчик

конечно же у Наташи!)))
Большое спасибо за поздравления!))) ::) кстати, нам исполнился 1 год!

valya5

Smily

Quote from: Одуванчик on 23 April 2009 09:04:48
А вот Люсиных немного фотографий.
а то что-то давно мы себя не показывали)))

Люся просто прелесть :-*....Всех пушистиков поздравляем с Днем варенья! :)

valya5

Terra

Фелика, Люсю и еще одного братика того помета (фотку для наглядности прилагаю) поздравляю с первым Юбилеем, желаю мяса побольше!  8-)
Кошка - друг человека

Одуванчик

Quote from: valya5 on 23 April 2009 13:55:58
и еще наш фелик :)
ну красааавец!!!
привет от сестренки!! ;D

Da-shutka

Ой, Наташа, ну какие же они все красивые вырастают!!! :w00t:
Скоро и моя подрастёт :)
Mein kampf

valya5

наташ,а как через табао заказывать корма и всякое разное ???

Terra

Quote from: Da-shutka on 23 April 2009 14:36:39
Ой, Наташа, ну какие же они все красивые вырастают!!! :w00t:
Как заботятся, такими и вырастают  :-*
Quote from: valya5 on 23 April 2009 14:56:26
наташ,а как через табао заказывать корма и всякое разное ???
По нормальному там надо быть зарегистрированным, открыть счет в банке (в каком-то специальном), дадут карточку, пароль... При заказе нажимаешь кнопку "заказать", деньги с карты резервируются, но не уходят продавцу до тех пор, пока товар не попадет к Вам в руки, и Вы сами не нажмете кнопку "оплатить", либо после скольки-то там дней с момента заказа автоматически. Если есть претензии к товару, или он не доствлен в срок, деньги можно придержать, тогда будут разбирательства. Но это все же гарантия, что Вам не пришлют "кота в мешке" или вообще ничего не пришлют. Мы заказываем именно так. Но кому мафань, те просто созваниваются, если в своем городе есть достойный продавец, приезжают к нему, платят наличкой и получают товар в руки. Либо на веру - платишь деньги через обычный банк и нервничаешь, когда тебе пришлют товар (присылают не всегда, увы - собственный печальный опыт). Валя, Вы же в приличном городе живете, у вас там много хорошего товара, так что и карточки всякие, думаю, не нужны, просто выбираете товар (указывая свой город в нужной графе), созваниваетесь, едете и разбираетесь на месте  ;)
Кошка - друг человека

Terra

Кошка - друг человека

Da-shutka

Ларка, молодец, сидит себе на ручках  :D
Я смотрю быстро кошашики новые семьи нашли, это хорошо!  :)
А моя звезда сегодня нам колонки перевернула  >:( Сама напугалась и нас тоже напугала (рано утром). Вчера перед сном, она стакан воды перевернула, оставленный мужем возле кровати на ночь. Шкодливый ребёнок растёт  :)
Mein kampf

HATIS-UA

Terra:Эх,было бы у меня два кота,я бы Лару к себе взяла.Она мне так нравится,просто сил нет.Сегодня даже снилась.Но 4 кота мой муж явно не поймёт......

Da-shutka :Маленькая же она,поэтому активность в попе играет,познаёт мир так сказать.Мои вон мужики,взрослые уже,а шкодят так,что мама не горюй.Мы уже привыкли.
Младший кот любитель переворачивать сосуды всякие,если увидит,обязательно перевернёт,намеренно.И сразу в кусты... ;D
Elena.

Terra

Quote from: HATIS-UA on 24 April 2009 05:26:05
Terra:Эх,было бы у меня два кота,я бы Лару к себе взяла.Она мне так нравится,просто сил нет.Сегодня даже снилась.Но 4 кота мой муж явно не поймёт......
Она ж маленькая, муж даже не заметит, если не наступит   :) Или пристой Шаню куда-нибудь  :-X Давай, как раз к твоему Дню рождения успеем  ;)
Quote from: Da-shutka on 24 April 2009 05:11:00
А моя звезда сегодня нам колонки перевернула  >:( Сама напугалась и нас тоже напугала (рано утром). Вчера перед сном, она стакан воды перевернула, оставленный мужем возле кровати на ночь. Шкодливый ребёнок растёт  :)
А я раньше предупреждала всех, что если в доме есть ценные вещи, то после кошки их не будет  ;D Скоро владельцы кошек с меня сейф требовать будут для сохранности вещей  :-\
А у меня теперь каждое утро напасть - приходится ползать под кроватью, тапочки разыскивать, хоть привязывай  >:(
Кошка - друг человека

La Lune

:) Как защитить дом от когтей кошки?   Источник: WDay.ru 24.04.2009 

http://lady.mail.ru/article/64040