Дорогие друзья! Помогите, пожалуйста, найти друга!!! В 2001 году проходила стажировку официантом в Китае в городе Тунхуа (рядом с Чань Чунем) в ресторане "Лебединое озеро", где познакомилась с парнем: имя Фу Лонг, родился 13 января 1983 года, школу закончил в Тунхуа, также работал в ресторане "Лебединое озеро" вместе с нами русскими девушками. Высокий 1 метр 84 см. Немного говорит на английском. Мы были с ним очень хорошими друзьями. Обменялись адресами и писали друг другу письма, когда я вернулась в Санкт-Петербург заканчивать институт. Когда получила последнее письмо от него в 2001 году осенью на конверте был новый адрес и фото где он на море, но поздно вечером возвращалась домой и на меня напали хулиганы и выхватили сумку с письмом, я им кричала чтобы они вернули бумаги, но все напрасно. Писала Фу Лонгу на старый адрес не раз и даже пыталась ему позвонить, но видимо он с родителями переехал куда то южней. Есть его фото, конверт со старым адресом, хранится его письмо - все на китайском. Документы все отсканированы могу скинуть. Знаю имена его родственников: двоюродная сестра Фу Мин, двоюродный брат Мэлиан Ю, тетя Фу Ю Лен, все также работали в ресторане "Лебединое озеро". Знаю имена его товарищей Фу Сянчан, Джан Ен, Ти И. Буду рада любой информации о его местонахождении и благодарна всем, кто примет участие в поиске Фу Лонга. Знаю, что он меня помнит, будет рад известиям об мне! Моя личка: sov150180@mail.ru Я ВЕРЮ В ВАШ САЙТ - Ольга Смирнова (поменяла адрес сейчас живу в Новосибирске)