• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японские блюда

Started by mama2004, 04 February 2006 05:32:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mali

Это просто обед на вокзале в Кобе, простенько, вкусненько и дешево.

Mali

А это обед, купленный в супермаркете.

Mali

Суповой наборчик, кто не знает справо- это молоки, их можно пожарить и даже приготовить из них вкусный салат, в одном из Владивостокских ресторанов салат с молоками называется " Морской".

Kate N.

Магуро-натто на фоне эби-темпуры. Ням-нямочка! Знаю, не каждый меня поймёт, но я натто каждый день готова кушать  ::)

Tahiro

В Шинжуку
Восход солнца - подлинное чудо...

Tahiro

Вкусно и даже очень....но мало..

Tahiro

Рыба...название не запомнил

Tahiro

Суши

Tahiro

сасими

Tahiro

Мой любимый салмон

Tahiro

Кинтай, водится на глубине 400 метров

Tahiro

...

Tahiro

...

Tahiro

Sashimi

tomidai

全部喰いてぇぇぇ!

difiramb

да, эстетика в еде вещь немаловажная, что наглядно видно на примере японской кухни

Sinoeducator

Уважаемый mudav, прочитайте, пожалуйста, FAQ-правила! И сделайте в соответствии с ними. Ибо сегодня radikal.ru, а завтра - битые квадратики.

Земляничная

Почему нельзя соус в рис добавлять? А если по-тихому, пока никто не видит?  ;)

mudav

Нас настращали, что добавлять соус в рис - это кошмар, хуже этого может быть только втыкание палочек в рис о__О
Я мечтала о том, чтобы по-тихому добавить соус в рис и насладиться, но японцы постоянно на нас пристально смотрели, поэтому это было без шансов :-D

Земляничная

Ну рис с карри они сами едят без угрызений совести  ;D

12345

Quote from: mudav on 15 January 2009 20:21:21
Нас настращали, что добавлять соус в рис - это кошмар, хуже этого может быть только втыкание палочек в рис о__О
Я мечтала о том, чтобы по-тихому добавить соус в рис и насладиться, но японцы постоянно на нас пристально смотрели, поэтому это было без шансов :-D
Вчера наблюдал, как японка спокойно добавила соевый соус в рис. Без всякого смущения и извинений.

Jyuken

Хм... никогда не знал, что рис и соевый соус в сознании японцев не совместимы...
スグションカを食べたいよ!(с)

romashechka_minsk

МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ В ЯПОНИЮ

12345

Quote from: romashechka_minsk on 09 March 2009 14:06:43
МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ В ЯПОНИЮ

Это, вроде бы, не совсем про еду... Или Вы только поесть хотите - и домой? :D

Yuliya-JP

Первый опыт заказа рамена. Неожиданный оказался размерчик..... :o