• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

"Азиметрия"или НГ по-восточному!

Started by Elka, 15 December 2002 10:39:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Elka

Секигун,мы завтра с Дарой на кафедру зайдем  к тебе и все про музыку расскажем.
Having fun =)

Dara

Quoteа Дара послала материалы Тане только в пятницу.
Дара послала материалы в четверг. В 14.23

QuoteА на сайте БВБ до сих пор нет никаких намеков о программе на 30 декабря. То есть такой день в программе отсутствует в принципе... нет такого дня. Черная дыра у нас 30 декабря...  
Хотите знать почему?
Из переписки с Татьяной Каркавиной, арт-директором БСБ:
QuoteЛистовку в клубе повесили. Пока все. На сайт я пока программу не отсылала, но неободимо получить дополнительную информация от Вас до субботы(вечера), чтобы попасть в рассылку во вторник. А переживаю я потому, что  боюсь того что не получив фининсовой поддержки вы или отмените мероприятие, или  измените сценарий – поэтому давать информацию я пока не буду.
Сценарий я выслала вовремя.
Я ее прекрасно понимаю. С чего бы вдруг они стали нам сразу доверять? Мы такие внезапно налетели и сразу как размахались. В наше-то ненадежное время. Завтра (вторник) встречаемся с Татьяной в БСБ. Будет установлен график репетиций со светом, звуком и прочей шуршакой.

E.Q., Эля вроде вешала что-то на корееведении. Но чем больше тем лучше. Афишку я тебе выслала.

Из последних новостей:
- команда КВН "ЭкипажЪ" выразила желание выступить на "Азиметрии" 30-го декабря. (gadkiy, respect))
-Хомич будет ведущим
-индийские танцы удивят еще кое-чем

MikeInterpreter

Дара! Искренне восхищаюсь, преклоняюсь и прочее-прочее-прочее...  :D

Вы тока ета, программку новую пришлите, а? Чтоб я ее тожить куда-нть запендюрил...

::)

Frod

Еля и Оля! У меня есть еще пара конкурсов! Надо срочно встретиться.
Если Тайлеры будут возмещаться насчет того, что им дали всего две песни спеть. Давайте сведите меня с ними, я с ними сам поговорю.
life's game

Dara

Мишище, да я-то че.) Это у нас team мощный просто.)
Спасибо за доброе слово.

Новости
1. Анна Александровна Хаматова поддержала нас личной тыщей рублей.)
2. Пресс-релиз "Азиметрии" был передан через знакомых на Приморское телевидение (ПТР) и мероприятие внесено в банк данных. Теперь телевизионщики  будут о нем, по крайней мере, знать. Есть вероятность, что приедут.)

Dara

Сегодня мы отдали в печать афишу.
Завра отдадим в рассклейку.

На сайте БСБ //www.bsb.ruпоявилась информация об "Азиметрии".
Чувства у меня двойственные.

Как бы график:
пятница -  встреча с ведущими
суббота  -  клеим дракона, прогон программы в БСБ, клеим дракона.
понедельник - 16.00 сбор в БСБ. Оформление клуба.
18.00- "Тайлер"  и "Шуайгэ" - sound-check.
21.00- девченки, красимся, одеваемся...
22.00- начало программы.

Elka

Валенки нужны для ведущего и борода,хто ходит в валенках или у кого дедушка на даче живет, предоставьте, плз, реквезит  :-[ :-[ :-[
Having fun =)

MikeInterpreter

Информация появилась, вот только кодовое слово "Азиметрия" там не встречается ни разу (мож плохо смотрел). Везде все обозвали "Охота на овец". Хорошо, что не "тусовка козлов" (каламбур! каламбур!)  ;D ;D ;D

Frod

вчера мне официантки доложили, что столов НЕТУ! приходят говорят и заказывают по 14-16 места сразу:)
life's game

Sergei Litvin

Quote from: MikeInterpreter on 26 December 2002 02:12:55Информация появилась, вот только кодовое слово "Азиметрия" там не встречается ни разу (мож плохо смотрел).
угу...

sekigun

Quote from: MikeInterpreter on 26 December 2002 02:12:55Информация появилась, вот только кодовое слово "Азиметрия" там не встречается ни разу (мож плохо смотрел). Везде все обозвали "Охота на овец". Хорошо, что не "тусовка козлов" (каламбур! каламбур!)  ;D ;D ;D
а "охота на овец" звучит намного лучше! ты не находишь?

sekigun

хочу клеить дракона в субботу!
надо собирать банки пивные!
во сколько где сбор!
расскажите!

gadkiy

А можа вопрос? кроме 5 квнщиков можно еще когонибудь провести? (уж очень хочет мальчик посмотреть) он тоже квнщик.

Frod

Quote from: gadkiy on 26 December 2002 08:50:16А можа вопрос? кроме 5 квнщиков можно еще когонибудь провести? (уж очень хочет мальчик посмотреть) он тоже квнщик.
если выкинуть Тайлера то можно будет. а так мы сами уже чувствуется за денюжки пойдем:(((
life's game

E.Q.

Валенки, и два халата (женск. и мужск.) у меня есть, завтра привезут.
Футболки тоже есть, завтра делать пойду.

Фрод, неуловимый, блин... всю неделю рулетку твою таскаю  :P
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Шилин Сергей

Ребята, вы на видик вечеринку записывать будете?
Если да, большая просьба, передайте копию в Пекин через Косолапова Евгения, он, кстати, тоже примет участие в Азиметрии.
Гуд лаков всем!!!

E.Q.

По поводу футболок..
Во Влад-Принте телефон не отвечает. Нашла контору, где обещали сделать 30-го утром (срок исполнения - 5 часов). Шаг с моей стороны рискованный, но зато там цены максимально приближены к минимальным...

sekigun

уважаемая дарочка! я в состоянии дикого дуйбуци, и нету мне экскьюза. не пришёл в три часа я и каюсь! машина стояла напротив юрфака, и какой-то маньяк пробил мне два колеса сразу! был поглощён решением этой проблемы до настоящего момента. что же делать и как тебя ловить?
спрошу телефон у сумароковой.

Frod

Седня на гостевой БСБ народ высказал мнение, что название вечеринка "Охота на овец" напоминает им известную игрушку Swen, где барашек бегает за овечками, трахает их и кушает при этом грибы галюценогенные:)))

чувствуется, что ребята не долеки от истины. представляю что будет творится 30го в бсб:)))
life's game

Elka

Дракона клеим 30.12 в Японском центре в 14.ОО,ведущих определили,наряд им тоже нашли.30.в БСБ жарко будет,токая четь не знаю пока тех,хто глюковые грибки есть собрался. ;)
Having fun =)

Dara

Секигун,
сегодня в 16.00 общий сбор в БСБ.
Ждем.)

E.Q.

Quote from: Frod on 27 December 2002 11:44:53Седня на гостевой БСБ народ высказал мнение......

Подскажите кто-нибудь мне недалекой, где на сайте БСБ Гостевая?  ???
Я там только Доску Объявлений нашла..

Dara

Да, мне бы тоже было интересно почитать.)

"Азиметрия" вышла на финальную черту.

Мы сегодня еще поедем с Елкой покупать ковер на китайский базар.
Гы-гы. Самой смешно.)))))

007

...007 на связи...
 :PI've got it!!! Наконец-то "дографитил" якудзу, теперь приступаю к дракону. Уже сделал набросок, но терзают сомнения по поводу того, какими цветами рисовать дракона и фон. Есть два варианта: 1)фон и дракон - в одном тоне (разные оттенки зеленого цвета); 2)фон и дракон в разных цветах (дракон -синий-оранжевый-белый и. т. д)-все в контрастных цветах. Жду ваших suggestions по этому поводу! :D) :D)
 :D)
vini vidi convici

E.Q.

Quote from: Шилин Сергей on 27 December 2002 07:36:32Ребята, вы на видик вечеринку записывать будете?
Если да, большая просьба, передайте копию в Пекин через Косолапова Евгения, он, кстати, тоже примет участие в Азиметрии.
Гуд лаков всем!!!

А и правда. Это ведь очень важно, ИМХО, задокументировать все действо "на добрую память"..
Ближе к делу.
 У кого есть камера?Согласна поработать оператором.