• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Нужен ГИД (гид-переводчик). Как найти гида? И т.п. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Started by ermak, 20 September 2004 21:22:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

marogur

Quoteпривет! я первый раз в жизни на форуме! не знаю, получится ли правильно отправить сообщение...
4 марта 2005, т.е в ближайшую пятницу я лечу в Токио исполнять свою детскую мечту - посмотреть на все и потрогать...
только вот, сколько не ищу, не могу найти музеев современного искусства и дизайна в Токио.
подскажите, где?
Есть такой. Находится в центре Токио недалеко от Императорского Дворца. Добраться можно на метро по линии Тозай до станции Такебаши.
Вот ссылка на веб-сайт музея.
http://www.momat.go.jp/index-jpn.html

marogur

Там, кстати, несколько музеев.
А еще советую посетить район Уэно. Там помимо нескольких музеев, которые сосредоточены в Парке Уэно, есть еще и зоопарк. :)

Stacon

VIP ГИД
встреча-проводы, японский язык, авто класса "Люкс", "день-ночь", любой маршрут...
любой каприз...недешево.
stacon@yandex.ru

Wiley

Мы тоже будем в Токио с 6 по 10 марта.
Вообще то мы туристы достаточно самостоятельные, но в Токио, боюсь, это другое дело - короче, нужен гид, думаю на 6 или 7 марта.  Не ВИП  ;)
Если кто может с нами походить по городу, или знает знакомых которые могут это сделать - пожалуйста пишите (можно в мыло).
Заранее всем спасибо!!!

frogy

Quote from: marogur on 01 March 2005 02:36:53
А еще советую посетить район Уэно. Там помимо нескольких музеев, которые сосредоточены в Парке Уэно, есть еще и зоопарк. :)

спасибо!

господа туристы 7-8 марта
может объеденимся (я про гида)
пишите
desart@mail.ru

Wiley

Quote from: frogy on 03 March 2005 11:34:36
Quote from: marogur on 01 March 2005 02:36:53

спасибо!

господа туристы 7-8 марта
может объеденимся (я про гида)
пишите
desart@mail.ru

Frogy!  Кинула тебе месаг на мыло - если успеешь получить до отлета, то будем рады договориться о совместных планах.

andrej195

я прилетаю в Токио 18 августа подскажите как найти гида

ax5

Прилетаю в Токио 4 октября. Обратно в Москву 7-го

Срочно нужен гид-переводчик (можно без машины).
Для срочного оформления визы мне втюхали несколько экскурсий, на которые могу и не пойти (поеду лишь к Фудзи и схожу в театр "Кабуки".
Мои задачи в Токио на вечера (после 20-00) 4-го и 6-го октября и весь день 5 Октября - сувенирные лавки, небольшой шоппинг жене, сыну и маленькой дочке (интересуют хорошие шмотки, которых нет в Европе, Америке, Англии). Готов посмотреть местные достопримечательности.
4-го поеду за бонсаями (японец встретит меня в аэропорту и повезет к себе в Казо, Сайтама), но в Токио хочу самостоятельно еще посмотреть какой-нибудь бонсайный рынок, керамику...
Люблю поесть, повеселиться, поблудить... Оплата гида, питание, проезды - кэшем.
Ответы срочно или тут или на мыло ax5@narod.ru

Frod

life's game

ax5

Tandem

Добрый день, меня зовут Сергей, буду в Токио с 3го по 7ое июля, если у кого есть возможность показать город и желание подзаработать пишите td-partner@mail.ru  свободные дни будут 3 и 7 полностью, в эти дни хочу как следует посмотреть город, 4,5,6 буду занят днём, но вечером всё равно надо будет чем то заниматься, поэтому если кто-нибудь знающий город хочет составить мне компанию, сходить куда нибудь погулять, культурно отдохнуть, покушать(оплачу), то велком.

zina-zima

Будем с мужем несколько дней в Токио, в середине Ноября.   Слышали от друзей что Нико, место не далеко от Токио??, обязательно нужно посетить.   Думаем съездить на день--утром туда вечером обратно.  Хотелось бы узнать сколько такое путешествие выйдет с гидом/переводчиком.    Если кто интересуется, дайте знать!

Зарание благодарю.

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: zina-zima on 26 October 2007 16:16:29
 Слышали от друзей что Нико, место не далеко от Токио??, обязательно нужно посетить.   Думаем съездить на день--утром туда вечером обратно.  Хотелось бы узнать сколько такое путешествие выйдет с гидом/переводчиком.    Если кто интересуется, дайте знать!
Ориентируйтесь на то, что надо будет платить и за проезд и питание переводчика. Входные билеты и свой транспорт Вполне может понадобиться на троих от 500 до тысячи долларов. Он сегодня маленький!  В смысле доллер!

http://www.tours.ru/country/article.asp?id_host_country_pages=232
http://www.inna.ru/svx/gid/34/134/
http://www.tctour.co.jp/plan/nikko/nikko_day_trip.html
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Iruka

АВС прав, если учесть, что средняя ставка за день работы переводчика 30 000 йен, плюс питание, проезд и т.д.
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Natusevich

Добрый день! Подскажие, пожалуйста, живет ли кто-нибудь на Окинаве? Очень нужен русскоговорящий гид в этом регионе.

xeniaaoyama

Я живу в Токио

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: Iruka on 07 November 2007 20:54:45
АВС прав, если учесть, что средняя ставка за день работы переводчика 30 000 йен, плюс питание, проезд и т.д.

30 тыс это минимум миниморум. Берут сегодня ($и правильно) чуть ли не в два раза больше 
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

nehoroshka

На 2 недели приезжают родители, нужен хороший человек их по Токио поводить на случай если аврал на работе случится и меня вызовут из отпуска. Гид не гид, главное что бы не заблудились. Рабочие дни ноябрь 10-21.

Jeeves

Не много ли две недели на Токио?  Навряд ли они зависнут на Роппонгах или с головой погрузятся в онсэн на Одайбе

nehoroshka

Quote from: Jeeves on 03 November 2008 11:32:38
Не много ли две недели на Токио?  Навряд ли они зависнут на Роппонгах или с головой погрузятся в онсэн на Одайбе

Спасибо конечно за участие, но это к делу не относится.

Mishira

Интересуют предложения русскоговорящего гида по Киото (20-23 декабря 2008г) и Токио (24-30декабря). Е-mail: SEREGINAIA@MAIL.RU

Nikopol

Здравствуйте. Едем в Японию на 10 дней в конце января, нужен гид в Токио и Киото на 2-3 дня. Вообще, что посоветуете по программе. Николай
ilmaterza@rambler.ru

Coralpeach

Мы с мужем приезжаем в Японию (Токио) , хоетлось бы чтобы с нами денек-два походил какое то время с нами, дал рекомендации, советы, не обязательно профессионал и не обязательно как экскурсовод, кто не прочь подзаработать и может рассказать о традициях, кухне, магазинах и прочее.

Кстати, нам еще нужен фотограф на полдня;)
Мы будем в Токио 29го апреля -4 мая и потом в Киото.
Пишите в личку.

emiko

стану вашим гидом в Киото,Осака,Нара.
okadayulia@rambler.ru

veterinar

Граждане! А бывает ли так- сначала японца/ев пригласить, Москву показать (будете смеяться-я Москву люблю и много о ней знаю, могу недели две неповторяясь экскурс устроить), чтобы он потом сам свой город показал как местный житель?