Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 619725 раз)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #600 : 07 Января 2013 09:39:17 »
Выжить (Живые)/Alive 1993г.

Фильм основан на рельных событиях .В горах терпит крушение самолёт. Большинство пассажиров остаётся живыми но чтобы выжить дальше им нужно что то есть и они принимают решение есть погибших. Дело было зимой. Оставшихся в живых потом спасли.

Очень тяжелый фильм, у меня аж мурашки по коже бегали.
"Выжить / Alive" (Френк Маршалл, 1993). Спасибо за фильм, Monica! Однако, это нельзя назвать фильмом - действительно ужасная история, SEE THE 30 ANNIVERSARY ANIMATION! В главной роли - молодой Итан Хоук.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013 11:54:51 от Long Carp »
Carp it's Me. We think tHe saMe. Who is tHe winner?..

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #601 : 07 Января 2013 09:57:24 »
Сегодня День рождения Николаса Кейджа! Хороший актер, радующий зрителя не менее замечательными работами. Что ж, вернемся к старым и посмотрим новые!

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #602 : 07 Января 2013 10:10:47 »
"Слезы солнца / Tears of the Sun" (Антуан Фукуа, 2003). Не выдержал, пересмотрел еще раз.

"Они всегда так делают: отрезают матерям груди, чтобы те не могли вскармливать своих детей".

Падре: "Идите с богом".
    Лейтенант: "Бог покинул Африку гораздо раньше".
    Рэд: "Точно".

"Единственное, что необходимо для триумфа зла — это бездействие добрых людей".

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
250 лучших фильмов по версии IMDb
« Ответ #603 : 07 Января 2013 10:30:24 »
"Тёмный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises" (Кристофер Нолан, 2012). Достойное завершение отличной трилогии! Наконец-то уже можно скачать и посмотреть в хорошем качестве...
« Последнее редактирование: 07 Января 2013 10:42:59 от Long Carp »

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #604 : 07 Января 2013 10:42:14 »
"Ограбление на Бейкер-стрит / The Bank Job" (Роджер Дональдсон, 2008). Хороший фильм с Джейсоном Стэтхэмом, основанный на реальных событиях.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
Re: 250 лучших фильмов по версии IMDb
« Ответ #605 : 07 Января 2013 10:51:24 »
"Нечто" (Джон Карпентер, 1982). Зря потратил время, просто какая-то параноидальная фигня. Приквел 2011-го года по моему видел, но точно не помню - пересмотрю...
Этот фильм нужно было смотреть в те года. Тогда было страшно. :o  А сейчас уже даже не смешно. ;D

"Нечто / The Thing" (Маттис ван Хейниген мл., 2011). Вот это уже можно смотреть - совсем другое дело! История, предшествующая первой части. После просмотра этого приквела, фильм 82-го года показался уже и не таким нудным.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #606 : 07 Января 2013 11:04:06 »
"Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone" (Бен Аффлек, 2007). Очень серьезная картина! В качестве режиссера Бен Аффлек мне нравится все больше и больше! В фильме в главной роли снялся его младший брат - Кейси Аффлек. В этот раз зачет, но что-то он мне не понравился своей сонливостью. Поддержка у него хорошая, посмотрим как будут развиваться события дальше. Искренне надеюсь, что парень будет прогрессировать...

"Я сформировал этот отдел в память о моем ребенке. Девочка - вот, что меня волнует и я верну ее домой"!

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
250 лучших фильмов по версии IMDb
« Ответ #607 : 08 Января 2013 08:29:38 »
"Жить / 生きる" (Акира Куросава, 1952). На создание этого фильма режиссера вдохновила повесть Л. Н. Толстого "Смерть Ивана Ильича". Саму повесть я не читал (однако, непременно это сделаю), но картина меня очень сильно впечатлила! Данная работа до сих пор считается одним из лучших драматических произведений в истории кино! Старик Ватанабэ после посещения больницы узнает, что ему осталось жить пол-года. В этот момент он понимает, что за всю жизнь не сделал ничего стоящего, все прошло в пустую. Он снимает свои сбережения и пытается сделать то, что раньше не смел (т.к. его жена рано умерла и все время и силы он посвятил воспитанию сына): пить саке, гулять с женщинами и т.п. Но это не приносит ему удовлетворения, душа по прежнему болит и стонет. И вот однажды ему приходит наконец-то прозрение - он хочет сделать благородное дело, построить парк с детской площадкой, но сталкивается с бюрократической системой, в которой сам проработал всю жизнь... Рекомендую к просмотру - самый лучший из всех фильмов Акиры Куросавы, что я видел!

"Я не могу себе позволить ненавидеть людей. У меня нет на это времени".

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #608 : 08 Января 2013 08:43:59 »
"Демоны войны / Demony wojny wedlug Goi" (Владислав Пасиковский, 1998). Кто знаком и ценит работы Богуслава Линды или же кто просто хочет посмотреть хороший фильм - не пропустите данную картину. История о событиях в Косово, в частности о последнем дне службы польского майора Келлера, проигнорировавшего приказ начальства и на свой страх и риск выдвинувшегося на помощь сослуживцев, вертолет которых сбила местная бандитская группировка...
« Последнее редактирование: 08 Января 2013 09:30:56 от Long Carp »

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #609 : 08 Января 2013 09:08:21 »
"Судьба человека" (Сергей Бондарчук, 1959). Это шедевр, затрагивает все живое и переворачивает душу.  Последний раз видел еще в детстве, и тут вот вспомнилось и захотелось пересмотреть. Скачал еще пару месяцев назад и ждал подходящего момента. Боже мой, сколько же горя может свалиться на одного человека? Как ему бедному со всем этим жить?..

"Да уж не приснилась ли мне жизнь моя нескладная"?!!
 :'(

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #610 : 10 Января 2013 09:13:45 »
"Город ангелов / City of Angels" (Брэд Силберлинг, 1998) Потрясающе, пересматриваю в который раз! Так и крутятся произнесенные Николасом Кейджом слова "Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо"? Или же "Лучше один раз коснуться ее волос. Один ее поцелуй, одно касание руки, чем вечность без этого. Один"...

Тяжелый осадок остался. У Александра Малинина есть одна хорошая душевная песня "Я был на небесах", которая очень гармонирует и дополняет этот фильм:

"Отгоняя прочь
Волнения и страх,
Вновь провел всю ночь
В удивительных местах.
Я был на небесах.

Там я повстречал
Одинокую звезду,
Провожал комету
И вернулся лишь к утру.
Как будто в пустоту.
Как будто в пустоту.

Уйти туда, где рыдают небеса…
Словно снег в ладошке таю.
Но тебя я не виню.
Уйти туда, не оставив и следа…
Я тебя за все прощаю.
Я тебя люблю.

Много или мало,
Сам того не ждешь.
Тело жить устанет,
Заболеешь и умрешь.
А ты того и ждешь,
Но ты не пропадешь.

Очень осторожно,
Знаю не спроста,
Рано или поздно
Всех нас манят небеса.
Все это не спроста.
Все это не спроста.

Словно снег в ладошке таю.
Но тебя я не виню.
Уйти туда, не оставив и следа…
Я тебя за все прощаю.
Я тебя люблю...

Я как та звезда растаю,
В поднебесье свет оставлю.
Я тебя за все прощаю.
Я тебя люблю...

Предыдущая картина это римейк фильма "Небо над Берлином / Der Himmel über Berlin" (Вим Вендерс, 1987). После просмотра остались неоднозначные впечатления. Философская работа, намного серьезней и глубже, чем римейк. Но вот последний вне всяких комментариев. На любителя и под настроение. Конечно ознакомиться с первоисточником будет интересно и полезно для общего развития. Решайте сами...

Продолжение "Небо над Берлином 2: Так далеко, так близко! / In weiter Ferne, so nah!" (Вим Вендерс, 1993). А вот вторая часть мне уже понравилась, т.к. более приземленная. Конечно есть моменты, которые просто до меня не дошли – надо еще пожить подольше, чтобы полностью вникать. Фильм без просмотра первой части покажется неинтересным, поэтому чтобы получить желанное наслаждение, хошь не хошь, а придется ознакомиться с первой частью. Очень интересное начало: специфическая музыка и ангел Кассиэль, стоящий на берлинской Триумфальной колонне. Также ангелов можно увидеть на крыше Брандербургских ворот и другие достопримечательности Берлина – непередаваемые ощущения. В фильме в эпизодических ролях снялись Горбачёв (президент СССР, играет самого себя) и Питер Фальк, играющий прославившего его лейтенанта Коломбо. Есть много интересных моментов: как, например, акробаты переносят ящики с оружием, как переродившийся в человека ангел впервые в жизни пробует на вкус оливки, колится шипом толь что купленной розы и другие. Уникальная картина, но специфическая. Будет настроение – не пропустите...
« Последнее редактирование: 10 Января 2013 09:19:09 от Long Carp »

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #611 : 10 Января 2013 10:56:08 »
"Ты у меня одна" (Дмитрий Астрахан, 1993). Еще один старый хороший фильм, который не оставит равнодушным! История инженера, влачащего жалкое существование (как и большинство советских людей после распада СССР), живущего с женой и дочкой в убогой квартире. На работе происходит реорганизация, из 30 с лишним сотрудников должны оставить только двоих. Представитель американских инвесторов - младшая сестра его бывшего друга, уехавшая с братом в Америку 20 лет назад. Сколько времени прошло, Аня очень сильно изменилась - сейчас она уже очень красивая и респектабельная женщина. Аня живет одной лишь мыслью - встретиться с дядей Женей, которого она не переставала любить все это время. И вот перед ним встает нелегкий выбор: бросить все и уехать навсегда в Америку или же отказаться от всего и остаться с семьей. Главная тема фильма - это песня Юрия Визбора "Ты у меня одна". Также не менее важна и трогательна другая композиция, всплывающая в тяжелых ситуациях и заставляющая сжиматься сердце - ссылка. После просмотра рекомендую еще прослушать песню Александра Малинина и Ирсен Кудиковой "Как мы любили".
« Последнее редактирование: 11 Января 2013 11:49:18 от Long Carp »

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #612 : 10 Января 2013 13:11:41 »
А я сейчас смотрю канадский сериал «Регенезис»

Ядром, вокруг которого вертится весь сюжет,  стала команда биотехнологической лаборатории.
Их задача – бороться или предотвращать инфекционные и прочие био- проблемы, в том числе и био-терроризм, Северной Америки.

Обычная лаборатория, рутинная работа, необычные и серьезнейшие проблемы, и азарт ученых.  И это оказалось очень увлекательно. Правда, потребовалось вспомнить хоть какие-то азы биологии. Но это даже еще интереснее.

И постоянно пульсирует странная смесь ощущений. Восторг от тех высот, которых достигла наука. Удивление. И, параллельно, страх из-за того, что люди пытаются стать «богами». И, порой, возмущение, а меня спросили? Ведь заложники - мы. И некоторая печаль и сомнение от того, как далеко мы ушли от естественной природной среды. Хорошо ли это? Долго ли Земля или природа будет это терпеть?
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн Yules

• Бывалый
« Ответ #613 : 10 Января 2013 13:22:41 »
А я тут на днях посмотрела новинку однако  :)

«Хо́ббит, и́ли Туда́ и обра́тно» (англ. The Hobbit, or There and Back Again) — повесть Дж. Р. Р. Толкина, написанная в жанре фэнтези и впервые опубликованная в 1937 году. Имеет продолжение в виде романа-трилогии «Властелин колец».

Я книгу лет 10 назад читала и даже с моей бурной фантазией не могла представить себе такую красоту  :)

Хотелось бы надеиться что после завершения трилогии Хоббита, режисеры возьмутся за самую первую книгу из серии, которая является так сказать Библией-предысторией Хоббиту и Властелину Колец.

«Сильмари́ллион» (англ. The Silmarillion) — произведение Дж. Р. Р. Толкина, изданное посмертно его сыном, Кристофером Толкином.
«Сильмариллион» представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья, описывающих с точки зрения Валар и эльфов историю Арды с момента её сотворения. Если во «Властелине колец» действия разворачиваются в конце Третьей — начале Четвёртой эпохи Средиземья, то «Сильмариллион» рассказывает о более ранних событиях.
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #614 : 10 Января 2013 13:39:21 »
Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012 г.)

История одной из операций спецслужб США по поимке «террориста N1» Усамы Бен Ладена

Премьера состоялась 19 декабря 2012 года, в России релиз намечен на 21 февраля 2013 года. Главную роль исполняет Джессика Честейн. Смотрела в оригинале, на русском пока не нашла.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #615 : 10 Января 2013 13:53:36 »
Упомянула Землю, как живую и вспомнила.

Не могу сказать, что люблю или не люблю анимационные фильмы. Отношение ровное и не больно заинтересованное. Смотреть не рвусь.

Но, пока сын был мал, пришлось и мне приобщиться. Да, бывают весьма неплохие фильмы.  Но вот один фильм зацепил. Я его даже пересматривала. И, думаю, не в последний раз.

«Последняя фантазия»
Final Fantasy: The Spirits Within
год
2001
страна
США, Япония
режиссер
Хиронобу Сакагути, Мото Сакакибара
сценарий
Эл Райнерт, Джеф Винтар, Хиронобу Сакагути, ...
композитор
Эллиот Голденталь
художник
Мауро Боррелли

Очень реальный мир, взаимоотношения, история. Никогда не думала, что мультик можно смотреть как фильм.
А музыка... http://en.lyrsense.com/lara_fabian/the_dream_within

Цитата: Paranoik-kinofan
Действие анимационной картины «Последняя фантазия: Духи внутри нас»развивается не в таком уж далёком будущем — в 2065 году. Планета Земля практически лишена жизни, люди живут на орбите или в специальных барьерных городах — поселениях, защищённых специальным полем, не дающим проникнуть в них… призракам. Да, как бы неожиданно это не звучало, но нашу планету захватили призраки, причём инопланетного происхождения. За 24 года до начала развития сюжета киноленты (а «Последняя фантазия» является скорее фильмом, чем анимационной лентой), на нашу планетку упал метеорит, являвшийся частью погибнувшей планеты и несший в себе духов существ, некогда её населявших. Выбравшись из вышеназванного камешка эти бесплотные создания стали убивать людей, которые их касались. Поэтому уцелевших эвакуировали на орбиту, а позже, после разработки специальных технологий, удалось создать на поверхности Земли те самые барьерные поселения. Одним учёным, доктором Сидом, была разработана теория, по которой наша планета тоже обладает собственным фантомом, собственной душой, с которой воссоединяются все души после смерти. Именно на почве этой теории началось противостояние военных и учёных, на фоне которого и разворачивается сюжетная основа «Последней фантазии».

Оффлайн Yules

• Бывалый
« Ответ #616 : 10 Января 2013 14:07:08 »
Вот и сколотили банду из 5 активных участников. Это называется '8 девок, 1 я'! Irene - предпочитающую в основном англицкое и все, что с этим связанное. Yules - направление "фентези". Monica - боевики, чередующиеся с африканскими и южноамериканскими работами. May Lee - любительница природы: серые домики, зеленые лужайки и тому подобное. Ничего девчёнки - притремся! Как думаете, а?
 ;D

Рано Вы сформировали свое мнение  :) Я допустим обажаю документальные фильмы, как исторические, так и о природе, особенно люблю фильмы от BBC ( Planet Earth, Frozen Planet).  Британский кинематограф я предпочитаю всему остальному, фильмы и шоу,  кто не любит BlackAdder ( самая гениальная и смешная роль Роуэн Аткинсона) или Yes Minister.

В одном ВЫ правы...притремся! ;D

ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #617 : 10 Января 2013 14:39:52 »
Вот и сколотили банду из 5 активных участников. Это называется '8 девок, 1 я'! Irene - предпочитающая в основном англицкое и все, что с этим связанное. Yules - направление "фентези", иногда даже просто колечущая психичсекое состояние доверчивых читателей. Monica - боевики, чередующиеся с африканскими и южноамериканскими работами. May Lee - любительница природы: серые домики, зеленые лужайки и тому подобное. Ничего девчёнки - притремся! Как думаете, а?
 ;D

;D ;D ;D Я ещё не все фильмы здесь написала  8-).

Обожаю наши сериалы: "Глухарь", "Туристы", " Все мужики сво..", "Убойная Сила", а также наши комедии и фильмы про ВОВ.

Из зарубежных: " Остаться в живых", "Побег из тюрьмы", "24 часа"

Также люблю ужастики, анимационное кино, фильмы-сказки, фильмы с участие животных, фильмы катастрофы, биографические, исторические и старые черное-белые фильмы классика.

А отстойные тоже писать? те что хватило на один просмотр? Таких много  :-\
« Последнее редактирование: 10 Января 2013 14:49:42 от Monica »

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #618 : 10 Января 2013 14:47:23 »
На мой счет еще фантастику запишите, пожалуйста. Особенно, эпическую/космическую. У нас это общесемейная тема. Сейчас, жаль, мало ее снимают. Смотреть нечего. Писать не о чем. А ведь были времена...

Long Carp, а позвольте поинтересоваться Вашей специализацией? 8-)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #619 : 10 Января 2013 15:52:41 »
Irene, мне нравятся фильмы, которые оставляют глубокие впечатления, от которых хочется жить и плакать, взлетать и падать вместе с героями, чувствовать их, вместе с ними страдать и радоваться. Тут вот шаc выбило интернет на работе - делать было нечего, написал римейк. Ничего личного! Так, ради шутки:

Вот и сколотили банду из 5 активных участников. Это называется '8 девок, 1 я'! Irene – доктор с аптечкой, в любой момент готовая поспеть на помощь в ней нуждающихся и предпочитающая в основном англицкое и все, что с этим связанное. Yules – минер-подрывник, увлекается "фентези", отсюда и тяга к феерверкам (порой очень опасным). Иногда так мастерски заложит взрывчатку, что и своим может достаться. Monica – молодой, но подающий хорошие надежды женщина снайпер-самоучка, отлично стреляет (на счету уже 2 метких выстрела и 1 птичка-ворона), любит боевики, чередующиеся с африканскими и южноамериканскими работами. May Lee – разведчик, любительница природы (серые домики, зеленые лужайки, там ветерок, который колышит вересок и тому подобное). Однако наблюдает только с бинокля из укрытия (комфортного такого и пушистого), т.к. откровенно говоря не любит на каблучках гулять по настоящей грязюке и боиться запачкаться. Что-то не слышно ее стало в последнее время. Пошла на задание, может вылетело все из головы и просто замечталась? Ничего девчёнки – притремся и покажем всем! Как думаете, а? Ах вы ж мои роднуленьки, где наша то не пропадала? Ээээээх - гоппа дрицца лан цаца, люблю Грыця молодца!!! Так, отставить ‘вольно’! Всем подтянуться и заправиться, не на дискотеке выкорёживаемся! Да шо ж такое то, а? Опять младшой сержант May Lee не на месте?! Ой-ё-ёй, опять они за пингвинами смотрють и кофе ту пьють! Шо ты ляжешь будешь делать? А ну ка , дорогие товарищи женщины, давайте жь штёль как-то организованней и повеселее, прям в самом деле! Так не то, шо бы того, ага, значить врага воевать, а и жирафа даже не напугать! Пееесню заааапевааай! Irene есно включает англицкий композишн “Ап-ап-ап-ап” из “Большого куша”. Yules еще не решается станцевать, но уже по лицу видно – задумала что-то такое, которое всех повзрывает к ядрене фене. Monica просто молодец, не стесняется – уже колбасится, как невеста тутси на выданье. May Lee снова о чем-то думает своем в ожидании порыва ветра, который ... (а ладно, привыкли уже все), теребя кроличьий хвостик в виде брелка-сувенира на счатье. И откопала же где-то!..
 :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 11 Января 2013 09:47:20 от Long Carp »

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #620 : 10 Января 2013 15:55:24 »
А отстойные тоже писать? те что хватило на один просмотр? Таких много  :-\
Конечно же писать, чтобы другие зря время не тратили!
 ;)

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #621 : 10 Января 2013 21:04:32 »
Irene, мне нравятся фильмы, которые оставляют глубокие впечатления, от которых хочется жить и плакать, взлетать и падать вместе с героями, чувствовать их, вместе с ними страдать и радоваться. Тут вот шаc выбило интернет на работе - делать было нечего, написал римейк. Ничего личного! Так, ради шутки:

Вот и сколотили банду из 5 активных участников. Это называется '8 девок, 1 я'! Irene – доктор с аптечкой, в любой момент готовая поспеть на помощь в ней нуждающихся и предпочитающая в основном англицкое и все, что с этим связанное. Yules – минер-подрывник, увлекается "фентези", отсюда и тяга к феерверкам (порой очень опасным). Иногда так мастерски заложит взрывчатку, что и своим может достаться. Monica – молодой, но подающий хорошие надежды женщина снайпер-самоучка, отлично стреляет (на счету уже 2 метких выстрела и 1 птичка-ворона), любит боевики, чередующиеся с африканскими и южноамериканскими работами. May Lee – разведчик, любительница природы (серые домики, зеленые лужайки, там ветерок, который колышит вересок и тому подобное). Однако наблюдает только с бинокля из укрытия (комфортного такого и пушистого), т.к. откровенно говоря не любит на каблучках гулять по настоящей грязюке и боиться запачкаться. Что-то не слышно ее стало в последнее время. Пошла на задание, может вылетело все из головы и просто замечталась? Ничего девчёнки – притремся и покажем всем! Как думаете, а? Ах вы ж мои роднуленьки, где наша то не пропадала? Ээээээх - гоппа дрицца лан цаца, люблю Грыця молодца!!! Так, отставить ‘вольно’! Всем подтянуться и заправиться, не на дискотеке выкорёживаемся! Да шо ж такое то, а? Опять младшой сержант May Lee не на месте?! Ой-ё-ёй, опять они за пингвинами смотрють и кофе ту пють! Шо ты ляжешь будешь делать? А ну ка , дорогие товарищи женщины, давайте жь штёль как-то организованней и повеселее, прям в самом деле! Так не то, шо бы того, ага, значить врага воевать, а и жирафа даже не напугать! Пееесню заааапевааай! Irene есно включает англицкий композишн “Ап-ап-ап-ап” из “Большого куша”. Yules еще не решается станцевать, но уже по лицу видно – задумала что-то такое, которое всех повзрывает к ядрене фене. Monica просто молодец, не стесняется – уже колбасится, как невеста тутси на выданье. May Lee снова о чем-то думает своем в ожидании порыва ветра, который ... (а ладно, привыкли уже все), теребя кроличьий хвостик в виде брелка-сувенира на счатье. И откопала же где-то!..
 :lol: :lol: :lol:

Зачет!  :)

Оффлайн dongo

• Бывалый
« Ответ #622 : 10 Января 2013 22:31:38 »
Любители фэнтэзи, "Битву престолов" кто-нибудь смотрел?
не тратьте время в поиске препятствий, возможно, их нет. Франц Кафка.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #623 : 11 Января 2013 04:39:16 »
Игра престолов - одна из самых значительных вещей в фэнтези.

Читала, а потом и смотрела. И жду продолжения. Первоклассные и книги и сериал.
Мартин - писатель неспешный.  Пишет годами, а мы учимся терпению. Но ожидания всегда оправданы.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #624 : 11 Января 2013 08:26:57 »
В начале года удивила новость на Рамблере, что этот сериал (в то время мне еще незнакомый) занимает 1-ое место по количеству скачиваний в сетях torrent за 2012-й год, а мой любимый "The Walking Dead" чего-то на 3-ем. Чуть было не принялся за просмотр, но передумал - слишком уж большой, несколько сезонов. Не могу позволить себе такую роскошь...
 :(