• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фильм, фильм, фильм!!!

Started by Afra, 20 May 2002 07:20:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 12 Guests are viewing this topic.

Укенг

А кто смотрел сериал Родина по России-1? "Самую громкую премьеру года", как они сами его назвали.
По-моему Родина там вообще никаким боком. Назвали бы Выбор или Горе от ума - еще можно было бы смотреть со скрипом. А так весь сериал ждешь что хоть как-то тему Родины обыграют - ан хрен нам. Весь фильм о нравственных и психологических метаниях двух запутавшихся в себе людей а Родина вообще не при чем.  ???
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

elik

Наш ответ буржуям ;D, вот и вся Родина.

Irene

А вам понравился этот вариант сериала? Большинство отзывов, которые читала, не вдохновляют его смотреть.
У меня осталось очень тяжёлое и очень положительное впечатление от американского сериала 'Родина'.
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

elik

я еще не смотрел, если честно
сам подход раздражает, зачем копировать идею, заниматся концептуальным подражательством, причем столь явным
таким образом просто признали моральное поражение, у самих не хватает воображения что-нибудь новое придумать, где-то промелькнуло (точно не помню), что и Игры престолово решили российские сделать, тенденция
хотя бы к Бекмамбетову что ли обратились бы за идеей))

Укенг

Quote from: Irene on 01 April 2015 01:39:39
А вам понравился этот вариант сериала? Большинство отзывов, которые читала, не вдохновляют его смотреть.
У меня осталось очень тяжёлое и очень положительное впечатление от американского сериала 'Родина'.
Так это еще и адаптация? Тогда вообще дрянь. Я думал что хоть идея интересная.
Исакова хорошо играет, интересно на нее смотреть, но не настолько чтобы развеять общую нудность.
                  East Asia Morning Post

Irene

Более того, американский сериал тоже адаптация, но уже  израильского сериала "Военнопленные". И адаптация хорошая. А вот оригинал не смотрела.

Alex7519

Всем добрый день ! А кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь  неплохие китайские фильмы, чтобы их можно было смотреть в оригинале человеку с начальным уровнем китайского.  Пытаюсь сам что-нибудь подобрать, но пока натыкаюсь на всё шибко замудрёное.  Может какие-нибудь простенькие сериалы, ситкомы и т. п. Заранее благодарю.

Alex7519

Да, и чтобы их можно было купить на дисках в магазинах,  ну или скачать по-простому. 

Укенг

Quote from: Alex7519 on 03 April 2015 07:24:06
Всем добрый день ! А кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь  неплохие китайские фильмы, чтобы их можно было смотреть в оригинале человеку с начальным уровнем китайского.  Пытаюсь сам что-нибудь подобрать, но пока натыкаюсь на всё шибко замудрёное.  Может какие-нибудь простенькие сериалы, ситкомы и т. п. Заранее благодарю.
望不了 с 张柏芝, за который она в лохматом году какого-то азиатского оскара получила за лучшую женскую роль. Сам с него начинал - потрясающе трогательный фильм, а слов немного и очень простые.
А из сериалов - 偶然. Это мой первый сериал - сравнительно несложный и очень приятный и красивый.
                  East Asia Morning Post

Alex7519

Quote from: Укенг on 04 April 2015 02:45:15
望不了 с 张柏芝, за который она в лохматом году какого-то азиатского оскара получила за лучшую женскую роль. Сам с него начинал - потрясающе трогательный фильм, а слов немного и очень простые.
А из сериалов - 偶然. Это мой первый сериал - сравнительно несложный и очень приятный и красивый.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. БУДУ ПОИСКАТЬ :)

Irene

Начала смотреть сериал 'Ленинград 46'.

Что привлекло: послевоенный Ленинград, сложные человеческие драмы, уважаемые актеры Гармаш и Горбунов, противоречивые отзывы.

Если кто-то уже видел этот сериал, поделитесь мнением, как он вам?

Fu Manchu

BanshEE
комиксоподобный и GTA-образный сериал,
#тюрьма, holy bible, вин-чунь, украинские гангстеры,
разнообразные лютые психопаты, сэкс и насилие...
неплохой саундтрэк 8-)
нежен ад

4upakabra

Кто-то уже смотрел Терминатор: Генезис ??? Я его так ждал. Пока еще не видел. Просто в СМИ пишут, что фильм не оправдал надежд. Я не знаю че делать идти его смотреть или ну его и посмотреть потом на мониторе??

Jek37

Сказ о старом и верном роботе Арни. Один раз можно посмотреть.
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Fu Manchu

конспирология унд предапокалиптика,
молодая и добрая Англия встречает старую и злую 8-)
пытки и убийства, тотальный геноцид...
Utopia
нежен ад

me-in-gz

Кто смотрел "С чего начинается Родина"? Очень достойный сериал, убрать бы нелепую привязку Аля-Сноудена в начале и конце, прозрачный намек на украинский конфликт и прочую билиберду, не имеющую отношения к самой истории..

Laira

Quote from: me-in-gz on 12 July 2015 16:32:22
Кто смотрел "С чего начинается Родина"? Очень достойный сериал, убрать бы нелепую привязку Аля-Сноудена в начале и конце, прозрачный намек на украинский конфликт и прочую билиберду, не имеющую отношения к самой истории..
я смотрела, сериал неплохой. Начала смотреть именно из-за привязки к Сноудену ;D хотелось посмотреть как же наш кинематограф реагирует на события в мире ::)
тот, кто задает вопросы глупец первые 5 минут... тот, кто не задает - всю жизнь

Laira

Могу посоветовать вышедший недавно Monster Hunt, правда он на китайском, но с английскими субтитрами :w00t:
Своего рода первый в истории кит кинематографа лайф экшн + анимация, и надо сказать на неплохом уровне сделано. Часть эффектов было сделано ILM!
Что интересно, режиссер довольно молодой и, если не ошибаюсь, это его первая работа.
Фильм с юморком, мне понравился, саундтреки тоже неплохие.
Кстати, побил все рекорды по касс сбору первого дня.

А сегодня вышел на экран (по крайней мере, у нас, только сегодня) The Imitation game. Я уже по нему ранее отписывалась, но думаю, этот фильм стоит еще одного упоминания. На большом экране, наверное, впечатление будет еще более глубоким.

Laira

Кто-нибудь видел Child 44? Какие будут отзывы?

daisul

Сидя столько лет в Китае, я пропустила английский сериал "Downton Abbey", зато теперь посмотрела сразу пять сезонов, и скоро выйдет шестой - последний. Очень рекомендую, качественно, красиво, интересный сюжет и прекрасный британский инглиш. Думаю, где-то в сети есть и с переводом, если кому нужно.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Laira

Quote from: daisul on 27 July 2015 04:50:12
Сидя столько лет в Китае, я пропустила английский сериал "Downton Abbey", зато теперь посмотрела сразу пять сезонов, и скоро выйдет шестой - последний. Очень рекомендую, качественно, красиво, интересный сюжет и прекрасный британский инглиш. Думаю, где-то в сети есть и с переводом, если кому нужно.
я его тоже открыла только в этом году ;D Зато все сезоны сразу, без перерывов можно посмотреть! Шестой выходит в октябре, кажется. Ух не могу дождаться :-*

daisul

Laira, я уже увидела, что Вы тоже рекомендовали этот сериал, хотя поиск по названиям ничего не выдал. А вот еще, Вы спрашивали про английские, смотрели The crimson petal and The white? Мини-сериал, всего четыре серии, превосходная работа.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Laira

Quote from: daisul on 28 July 2015 07:00:39
Laira, я уже увидела, что Вы тоже рекомендовали этот сериал, хотя поиск по названиям ничего не выдал. А вот еще, Вы спрашивали про английские, смотрели The crimson petal and The white? Мини-сериал, всего четыре серии, превосходная работа.
спасибо! еще не видела, надо поискать.

Fu Manchu

Quote from: Laira on 27 July 2015 03:25:55
Кто-нибудь видел Child 44? Какие будут отзывы?
барахло,
халтурка на тему приключений Чикатило и советских недолюдей >:(
нежен ад

Укенг

Посмотрел-таки нашумевшие 50 оттенков серого. По мне так ни уму, ни сердцу, ни глазу, какая-нибудь "Дикая роза" или "Зита и Гита" и то интереснее.
                  East Asia Morning Post