• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фотографы на Хайнане

Started by olchie, 19 January 2006 03:05:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

БАРСИК

всем привет! собираемся в свадебное путешествие на Хайнань,числа 13 октября! хотелось бы фотосессию в свадебных нарядах!) кто может помочь? и какова цена?

Lola

Да все мы тут можем помочь :) выбирайте!

Стоимость съемки около 200$-300$, в зависимости от Ваших пожеланий.
Прокат свадебного платья примерно от 60$ до 200$ в сутки, есть и дороже, конечно, если пожелаете ни разу не одёванное, расшитое разными кружевами и камешками.
Жениху (особенно, если крупный) лучше брать кстюм с собой, а ещё лучше не костюм, а просто брюки и рубашку - тропики всё-таки ;)
Проф.макияж + причёска около 45$

Мой тел.: 13976972327. Но лучше всего, если пожелаете сниматься у меня, пишите заранее на email или в ЛС, так как надо расписать график работы.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

БАРСИК

спасибо,Лола! проверяйте электронку,я вам отписалсь!

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Me_Gz

:-* красивые фото!! оч. нра!!

Anton Motolko

Буду на острове ориентировочно 28 октября - 3 ноября.
Готов поснимать за относительно невысокую(для себя) плату - за 1000 юаней.
2-3 часа прогулки. С вас - интересные места, природа, так как сам не местный )

Фото в блоге - http://toxaby.livejournal.com/ , правда фото на фотобакете, который заблокирован в китае (
http://toxaby.livejournal.com/tag/портрет - портреты.

Звоните +8618665010330, или пишите в скайп/личку/на почту )
Фотограф )

Lana Light

Lana Light

Lana Light

Lana Light

Lana Light

Lana Light

Lana Light

Anton Motolko

в ответ чб фотографиям  ))))
Фотограф )

Lola

Медовый месяц на о. Хайнань
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lana Light

Возможна съемка в студии
мужчина в кадре

Lana Light

kadancev

День добрый уважаемые фотографы, подскажите, меня интересует свадебная фото сессия с арендой платья. Будем у вас с 4 по 18 декабря, определите пожалуйста по стоимостью, хотя бы ориентировочно.

Lana Light

Ответила Вам в личку

Lola

Quote from: kadancev on 26 October 2010 07:49:12
День добрый уважаемые фотографы, подскажите, меня интересует свадебная фото сессия с арендой платья. Будем у вас с 4 по 18 декабря, определите пожалуйста по стоимостью, хотя бы ориентировочно.

Здравствуйте!
Я писала на предыдущей страничке:
Quote from: Lola on 24 September 2010 07:31:52
... стоимость съемки около 200$-300$, в зависимости от Ваших пожеланий.
Прокат свадебного платья примерно от 60$ до 200$ в сутки, есть и дороже, конечно, если пожелаете ни разу не одёванное, расшитое разными кружевами и камешками.
Жениху (особенно, если крупный) лучше брать кстюм с собой, а ещё лучше не костюм, а просто брюки и рубашку - тропики всё-таки ;)
Проф.макияж + причёска около 45$
Мой тел.: 13976972327. Но лучше всего, если пожелаете сниматься у меня, пишите заранее на email или в ЛС, так как надо расписать график работы.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

DrumMer

Quote from: Света ФОТО on 26 October 2010 06:12:30
Еще одна...
Классные фото. особенно понравился мужчина с топориком. оставьте свои контакты.

Lana Light

Quote from: MitroFFAV on 27 October 2010 16:43:56
Классные фото. особенно понравился мужчина с топориком. оставьте свои контакты.
Большое спасибо. Можете позвонить мне по телефону +8615008990717 или написать на e-mail SANYA-RIVER@LIST.RU   Светлана