• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фотографы на Хайнане

Started by olchie, 19 January 2006 03:05:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

MEILI-LILI

Вера+Денис+Саша=счастливая семья
钱不是问题,问题是没有钱!

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

Lana Light

Lola

Света, вот давно думала и не понимала, почему тебя до сих пор нет в этой теме. Присоединяйся еще и в ФотоАрт ;) там есть соответствующий раздел.
Фото отличное, девочка - прелесть, но от чего решила начать презентацию своих работ в теме "Фотографы на о. Хайнань" с фотографии российских берёзок? :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lana Light

Да уж))) Про березки я не подумала... Но с др. стороны, работа моя, живу на Хайнане....Так что, тут как посмотреть ... Спасибо за добрые слова)))

Lana Light

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Хайфа

ДД всем фоторафам! Интересует фотосессии для меня и моей подруги. каждая из нас хотела бы персональную съемку. мы не модели, всего лишь обычные девушки, которые хотят оставить себе на память проф-е портфолио, как у моделей. Нас интересует два вида съемок: 1) студия 2) на природе. Прошу направить свои предложения на адрес d.gulmira@yahoo.com
А именно прошу ответить на вопросы: 1. Из чего складывается стоимость ваших услуг? 2) Что с визажистом, стилистом по прическам и одеждой? Также прошу дать ссылки на ваши работы.

Спасибо заранее!  :)

MEILI-LILI

молодожены Оля и Олег
钱不是问题,问题是没有钱!

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

MEILI-LILI

钱不是问题,问题是没有钱!

Lana Light

Lana Light

Lana Light