• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вьетнам

Started by nezyf, 12 October 2002 19:46:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

view

дело в том, что чрезвычайному и полномочному послу по рангу положен личный переврдчик,
он может и не знать язык, особенно, если срочный назначенец, также без знания языка могут вести дипработу посланник, генконсул, консул, военный атташе,
а вот все, кто ниже должны знать язык: 1-ый, 2, 3 секретарь и пр.
хотя блатные везде найдутся.
но разве самому не будет стыдно, если прожил в стране лет десять, а говорить не бе, не ме? ;D

bumali

Quote from: bai long on 11 January 2006 23:08:04
и в Лаосе работать буду, да!!! и Камбоджу на ноги поставить нуно....!!!

Юр, нельзя, незьзя бросать китайский)) А потом будут и Лаос, и Камбоджа........ :) если Родина не призовет  ;)

bai long

:-[а я и не буду его бросать, вот только ещё вьетнамский начну учить,,,,,ищи меня в привате,,,

Enkeli

Quote from: sonluoi on 06 February 2006 21:12:44
а что филологам дорога в мид заказана? лично я мало видел людей в диппредставительствах РФ на территорий СРВ со знанием вьетнамского языка. в лучшем случае - русский матерный
Твоя правда, Ленивая Гора!
Насчет филолухов. Из мой филологической группы на 5 курсе один парень специально бегал досдавал все требующиеся экзамены, чтобы получить диплом историка (а это ОЧЕНЬ много экзаменов) и тем самым промостить себе дорожку в МИД. Лет так через много у него это таки получилось...
Но если честно, из всех известных мне реальных вьетнамистов (включая меня саму) никого в болото под названием "посольство РФ в СРВ" не заманишь   :-X
Воля дороже!
What goes around that comes around.

катейшел

люди есть кто сейчас в ханое?
помераю,засыхаю....от скуки
тел-28-11-051