Автор Тема: Вьетнам - с добрыми намерениями  (Прочитано 19997 раз)

Оффлайн an

• Бывалый
"Бог, сотворившRe: Вьетнам - с добрыми намерениями
« Ответ #25 : 17 Сентября 2004 18:55:01 »
Понимать ли вас так, что вы создали свою собственную секту, эклектично сочетающую католицизм, православие, протестантизм и монофизитство?

"Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
ибо мы Им живем и движемся и существуем..."
(Апостол Павел, Новый Завет)

"Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим."
(Библия, Книга пророка Исайи)

"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине."
(Господь Иисус Христос, Евангелие от Иоанна)

"... я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе."
(Апостол Павел, к Филиппийцам)