• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Tokyo jewelry

Started by B2, 30 August 2004 12:41:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Iruka

Quote from: Wiley on 28 February 2005 07:37:39
И еще, интересно, в Токие цены  на ювелирку/косметику выше чем скажем в Осаке или Киото? (мы там тоже будем) Или такие же?  ???

Вообще-то мне кажется здесь в магазинах на одежду, ювелирку и косметику цены одинаковые по всей Японии
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

tokyorus

А кто-нить знает где можно золото BVlgary в Токио купить? Не могу найти:(

Iruka

Quote from: tokyorus on 18 September 2006 04:36:42
А кто-нить знает где можно золото BVlgary в Токио купить? Не могу найти:(
вы смеетесь что ли? в половине депато местных есть отделы BVLGARI :)

tokyorus

Где я была, там выбор не большой.
Если знаете, где конкретно есть  в ассортименте, скажите.

Iruka

Quote from: tokyorus on 19 September 2006 03:34:55
в каждом магазине есть каталоги с ценами (которые потом еще и прилагаются к каждой покупке), я последний раз была на Гинза в Мацузакая
даже если у них на прилавке этого нет - понравившиеся украшения можно заказать - их пришлют и, кстати, достаточно быстро :)

B2

Quote from: Iruka on 19 September 2006 09:44:02
Quote from: tokyorus on 19 September 2006 03:34:55
в каждом магазине есть каталоги с ценами (которые потом еще и прилагаются к каждой покупке), я последний раз была на Гинза в Мацузакая
даже если у них на прилавке этого нет - понравившиеся украшения можно заказать - их пришлют и, кстати, достаточно быстро :)

А мне нравится от Цуцуми.

Оря

А  я  вот  интересуюсь,никто  случайно  ювелирку  через  журнал  ОТТО  в  Японии  не  покупал?  Мне  приходит  регулярно  и  там  украшения  всякие  есть  по  приемлеммной  цене,но  не  знаю  как  на  счет  качества. :-\
Не  тратьте  время  зря,из  него  состоит  жизнь.