• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Какие ароматы нам нравятся?

Started by rusLana, 07 January 2006 13:50:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

пятачок

ой,девочки,а мне тоже очень нравится старый запах-зеленый чай,Гучи-2,а еще бэби долл!а вот аромат от Сары Джесски Паркер мне как-то не очень понравился.вот недавно была в парфюмерном,там еще смотрела духи новые от Марии Шараповой-мне понравились очень не дорогие,и еще новые от Пэрис Хилтон-не очень,честно говоря,вот только у нее такая красивая коробочка ::) в виде сердечка сделана!здорово!но за один вид это

пятачок

ой,девочки,а мне тоже очень нравится старый запах-зеленый чай,Гучи-2,а еще бэби долл!а вот аромат от Сары Джесски Паркер мне как-то не очень понравился.вот недавно была в парфюмерном,там еще смотрела духи новые от Марии Шараповой-мне понравились очень не дорогие,и еще новые от Пэрис Хилтон-не очень,честно говоря,вот только у нее такая красивая коробочка ::) в виде сердечка сделана!здорово!но за один вид этой коробочки я бы ни стала покупать сам аромат.а вообщ-в последнее время,я так наблюдаю,у звезд стало модно создавать свои ароматы духов.да какие они там парфюмеры?просто столько бабок на этом делают.БИЗНЕС! ::)ну все-равно иногда приятные очень запахи от них можно встретить!

yuldosina

А как вы думаете Gucci rush хорошие духи, мне тут на днях подарили упаковку, я в основном предпочитаю  CHANEL
[/quote]
Все Гучи - супер! Просто Rush мне кажутся более сладкие, чем те же вторые, а я больше легкие люблю! Так что мой выбор - Гучи 2!
性格决定命运...

!riSka

А мои любимые - это Mat от Masaki Matsushima.

Основные ноты: бамбук. дыня. мята. цветок лотоса. листья чая. петрушка.
Свеженький, душистый, очень воздушный аромат в "японском" стиле. Минус, правда, не особо стойкие.
Вот, щас заканчиваются, а купить негде :'( :'( :'( Я и дома-то с трудом их всегда находила...

Sana_ua

Классика !!!
5 лет пытаюсь изменить Кензо - никак .....

Cimex

А просто жить не могу без Шанель Шанс! ::)
C-Imex Co., Ltd, an international trading & commercial company

Funny_girl

А мне презентовали red delicious от DKNY, неплохие, мне кажется ничем не отличаются от обычных be delicious

Kseniya

Ой девочки, буквально вчера купила в duty free- Versace ::) какой обалденный запах!! нежный, по свежести напоминает Gicci(розовенький).....
уже всю одежду подухарила... ;D

KimKat

Quote from: Cimex on 27 February 2007 08:46:57
А просто жить не могу без Шанель Шанс! ::)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Haiya

ОБОЖАЮ Гучи розовый, просто сама нежность

Меламори

Привет!
А мне в последнее время нравятся
-Calvin Klein-эфория
и ещё Дженифер Лопес-Стилл
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

solana

Quote from: tischa on 06 September 2006 21:55:51
Трагедия для меня , что больше не выпускают красный шар от Иссей Мияке.
Я тоже обожаю этот  красный шар - "огонь". Но его  еще выпускают.
Видела и в московких магазинах и в дьюти фри. так что есть все шансы ))

ele_ru

Quote from: Kseniya on 18 November 2006 13:41:10

А я вот в журнале нашла пробник "Lovely", вроде ничего, только вот как он будет на теле :-\  кто нибудь пробовал?
Я их обожаю! Запах мускусный, довольно стойкий, на лето тяжеловат, ИМХО.
В Китае пока не видела, покупала во Франкфурте в "Дьюти Фри"

....

Quote from: IriSa on 06 February 2007 06:49:13

Обажаю их!!!
А сейчас вот на эти нацелилась:

Hurricane Katrina

Quote from: _-_Sana_-_ on 26 February 2007 09:36:43
Классика !!!
5 лет пытаюсь изменить Кензо - никак .....
;) ; понимаю... у нас видимо, одни и те же рецепторы действуют  :-*
Единственный раз изменила Кензу с Каролиной Херрерой в виде 212 Sexy... Но потом опять пришлось вернуться к любимому  ::) Не могу. Тянет. И мужской тоже... :D
I love my town... With a little drop of poison..

!riSka

Quote from: Fornarina on 30 March 2007 04:15:30
Quote from: IriSa on 06 February 2007 06:49:13

Обажаю их!!!
А сейчас вот на эти нацелилась:

Ой, Форнариночка, а эти Paul Smith по типажу на Mat похожи? А то у меня как раз Mat закончился, я думаю что прикупить. А выбирать-то надо из того, что есть в Китае!

....

IriSa, по-моему немножко похожи, такой легкий ненавязчивый запах  :)

-N-

Мне очень нравится Jean Paul Gaultier "Fragile", заканчиваются уже, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Китае?
На вечер пользуюсь Emanuel Ungaro "apparition", тоже чудный запах.
Оба аромата достаточно тяжелые, чувственные, раньше я отдавала предпочтение легкой и свежей туалетной воде, а сейчас уже не тянет.

!riSka

Quote from: Fornarina on 01 April 2007 02:55:21
IriSa, по-моему немножко похожи, такой легкий ненавязчивый запах  :)
Надо будет понюхать! ;D

KimKat

Мои любимые вечерние запахи: 
1. Jean Paul Gaultier Classique
2. Valentino Gold
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

KimKat

А это один из моих любимых запахов......весна, весна

Olyushkaya

А я вот обожаю cucci eanvy, но в Китае еще пока не видела. :'( Может, плохо искала? ???

....

Quote from: Olyushkaya on 01 April 2007 07:30:09
А я вот обожаю cucci eanvy, но в Китае еще пока не видела. :'( Может, плохо искала? ???
Да продается он везде, духи не первой свежети, если можно так сказать  :)

Olyushkaya

Quote from: Fornarina on 01 April 2007 08:16:32
Quote from: Olyushkaya on 01 April 2007 07:30:09
Да продается он везде, духи не первой свежети, если можно так сказать  :)
Ну не знаю.
Я по ним уже лет 5-6 умираю.
Пользуюсь и другими, но...для меня это классика. :)

Olyushkaya

А так вообще люблю свеженькие ароматы leu par kenzo, DKNY, Armand bassy in red. тоже неплохо.