Автор Тема: Встреча русских 14 января - приглашаем к обсуждению и участию!  (Прочитано 18411 раз)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Я заметила, что в других разделах Полушария - в Гуанчжоу, Шэньчжэне - под каждую встречу заводят новую тему, и это гораздо эффективнее, чем писать сразу обо всем в старой ветке из 15 страниц.  Почему бы нам не сделать то же самое?

Поэтому прошу обсуждение встречи 14 января продолжать здесь. Начало же вы можете посмотреть здесь.
Уповаю на Дару, что она, как модератор, поддержит начинание.

Итак (повторение - мать учения! :)),
14 января 2006 г, в 17.00, будет встреча русских, приуроченная к Старому Новому Году.
Приглашаются все желающие русские, украинцы, казахи, буряты, в обчем, все русскоязычные. Новички, старички, все:).
Приветствуется приведение с собой деток, мужей, жен и прочих родственников и друзей любой национальности.
В связи с праздничностью даты приветствуется появление народа в костюмах, париках, масках, мишуре и прочих элементах праздника и маскарада.
Планируются (в умеренных количествах) игры, конкурсы, дискотека и караоке.

Для конкурсов и игр даже заготовлены скромные, но приятные (и вкусные) призы. Из России, между прочим, доставлены  ::). А часть - из солнечного Синьцзяна :).
В числе прочих планируются и конкурсы на "Самый оригинальный тост" и на "Самый оригинальный костюм". :D
Впрочем, люди серьезные, к шалостям не склонные, могут не переживать, насильно никто никого веселить не будет, возможность просто пообщаться тоже предусматривается:)

Место будет выбрано на днях. Муки выбора подробно изложены в следующем посте:)

Dara: хорошая идея, давайте попробуем с созданием отдельных топиков под каждую встречу. Думаю, даже стоит сделать так: тему о готовящейся встрече буду закреплять вверху раздела, где и тема о русском сообществе, чтобы все просматривающие сразу ее видели. Как встреча пройдет, тема будет плавать в разделе на общих правах. С Рождеством! :)
« Последнее редактирование: 07 Января 2006 11:54:13 от Dara »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Re: Встреча русских 14 января
« Ответ #1 : 06 Января 2006 23:19:05 »
Итак, отчитываюсь о вчерашней поездке. Вчера мы с Viksi после работы посетили 5 ресторанов.
Придирчиво осмотрели залы и расспросили менеджеров на предмет соответствия нашим требованиям (располагаю в порядке значимости):
1. наличие шведского стола;
2. возможность составить столы в один или хотя бы в два;
3. достаточно места, а также технические возможности для проведения игр, дискотеки, караоке.
4. возможность уединиться от посторонних посетителей;
5. европейская кухня.

Разбор буду производить подробный, так как еще пригодится на будущее.

1. "Санкт-Петербург".
Плюсы по пунктам 1 и 5.
Шведский стол есть. Кухня, можно, сказать, европейская. По крайней мере, точно не китайская ;D.

Минусы по пунктам 2, 3 и 4. В один стол все составить - абсолютно нереально. Закрыть зал для постоянных посетителей - тоже сомнительно: вместе с балконами там помещается человек 150. А если не закроем зал - значит, нельзя будет отменить программу и ставить свою музыку. Кроме того, простору нет. Нет простору. И вообще там сквозняки.
В общем, я против "Питера".

2. от "Ресторана на ул. Гоголя" тоже пришлось отказаться, в первую очередь потому, что там элементарно рассадить в одном месте хотя бы 50 человек не получится (То есть, в зале поместятся 40 или, возможно, даже 50 человек, но он разделен на две неравных части лестницей и баром). Вообще же нам там понравилось, очень уютно, даже интимно. На первом этаже - зал, неплохое оформление и "вечернее" освещение, наличие "пятачка" для живой музыки. На втором этаже - небольшие уютные кабинеты. Кухня европейскайа. Вкусная или нет - не знаю:).  Место очень неплохо подошло бы для вечеринки на 20-25 человек (и просто хорошо для свиданий:)). Шведского стола нет, эту проблему пришлось бы решать одним общим заказом на всех. Кстати, хозяин действительно шпарит по-русски:)
Итого - минус по пунктам 1, 2, а также 3 (в части "достаточно места" - в прикидке на 50 и больше человек).

3. Ресторан возле доскотеки "Давид" (фактически, соседняя дверь в том же здании). Шведский стол по 38 юаней. Кит.кухня (морепродукты, кит.самовар). Viksi говорит - вкусно. На первом этаже - огромный зал на 200 человек, шумно, людно, как в столовой. На нулевом этаже - тоже очень большой зал с немаленьким бассейном с красными рыбками в центре зала. Мы были там в восьмом часу вечера - он был пуст. Столы - большие круглые и квадратные стеклянные с плетеными стульями. Бассейн вызывает опасения, что перепившие гуляющие отправятся туда купаться и ловить рыбок руками ;D (а их можно ловить, но только удочкой ;)).
Там же, на нулевом этаже, есть большой и уютный кабинет с 5 круглыми столами на 10 персон каждый, мягким уголком, большим телевизором (можно ставить караоке и мп3). Столы можно заменить на квадратные и расставить в 2 ряда.
По моим прикидкам, просто для посиделок кабинет без проблем примет 60-70 человек. Если же оставлять место для активных телодвижений, то комфортным максимумом было бы число 40-45.

Главный минус - на нулевом этаже нет шведского стола. А вы представляете, что такое составить удовлетворяющий всех общий заказ из китайской кухни, да еще и с морепродуктами??  :o ;D
Итого - минус по пунктам 1 и 5. Но место беру на заметку - больно уж уютен этот кабинет с иллюминаторами на стенах :).

4. "Глория". "Глория" - это песня :-*. Там теплый, очень уютный зал, елочки с гирляндами, ковры на полу, маленькие столики и мягкие уголки. Шведский стол (по 45 юаней, нам дадут скидку до 40), может, не настолько разнообразен, как в  "Санкт-Петербурге", но мне показался более аппетитным. Особенно заманчивы пирожные и мороженое.
Минусы:
пункт 2 (в центре стоят колонны и уголки, стало быть, нельзя сделать общий стол);
пункт 3 (место есть, техники нет. Можно ли это решить - будет известно через пару дней).
если народу будет меньше сотни - то пункт 4 (зал для посетителей закрывать не будут, хотя мне кажется, что это не проблема, в Глории бывает не так много посетителей и они не шумят).

В целом - если бы нужно было выбрать постоянное место, где, скажем, вторую субботу каждого месяца собираются русские (просто так, без всякой программы и танцев, тихо, почти по-домашнему) - я бы выбрала "Глорию". Этакий оплот европейского уюта в окитаившемся Харбине :). И не нужно беспокоиться, что кому-то не хватит места. И нет обычного для кит.ресторанов ора.

5. Ресторан "Восточная Москва". Расположен в старинном здании бывшего театра. Балконы, лепнина, сцена с лестницами и "подиумом" - все это там.
Зал не то, чтобы уютный, но очень просторный. Столы и стулья далеко не самые шикарные, зато их можно расставить как угодно, хоть кольцом. По уюту сильно уступает "Глории". Но для каких-то организованных мероприятий с программой, или там вечеров живой музыки - подходит больше. Сцену можно использовать под игры, дискотеку. На сцене есть пианино. Есть муз.центр, иллюминация.
Кухня европейская, достаточно дорогая. Вкусная или нет - не знаю:). Шведского стола нет. Но если народу будет больше сотни - согласны  организовать его по разумной цене. И закрыть зал для остальных посетителей. Там ежевечерне выступают русские танцовщицы (это можно будет отменить. Учитывая, что танцовщицы в Китае традиционно одеваются очень "легко", а с нами будут дети, вероятно, отменить стоит).

Итого минусы: если народу будет меньше сотни - то пункт 1 и 4. То есть если сотня не наберется - нечего и разговаривать.

Вы еще не устали читать?  :)
Теперь итог: Если неберется больше 100 человек, можно выбирать между "Глорией" и "Москвой". Если не больше 50 - между "Глорией" и кит.рестораном возле Давида. Если в промежутке 50-100 - вероятно, только "Глория".
В каждом месте есть свои минусы.

Поскольку с количеством у нас пока неясно, предлагаю остановиться на универсальной "Глории". У нее тоже есть минусы (не будет общего стола и придется решать проблему с техникой). Но идеального места пока не нашлось.

Просьба высказывать ваши соображения. Встреча ведь для всех. Нужны мнения! 
« Последнее редактирование: 07 Января 2006 11:47:51 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Граждане! Мы нашли практически идеальное место!
Это зал на втором этаже "Глории". Там очень уютно и в то же время очень просторно. Окно во всю стену с видом на площадь и набережную Сунгари. Есть вся техника. Европ.шведский стол. Много места. Причем территория легко делится на секции - тут кушать, тут конкурсы проводить, а там танцевать.
Столы можно ставить как угодно. Впрочем, ставить общий стол мы уже передумали. Пусть будут большие круглые столы по 10 человек за каждым.
Стоимость стола будет немного дороже, чем в других местах, включая и первый этаж "Глории". Но само место просто создано для большой вечеринки, поэтому мы предпочли его чуть более дешевым, но менее удачным в других отношениях вариантам. Мы сейчас бьемся за скидку, поэтому точную цену скажем позже.
Свое вино приносить можно. В разумных количествах:)

В "Глории" сейчас проживают русские и иностранные художники, приехавшие в Харбин создавать свои творения из снега и льда. Они с большим энтузиазмом отнеслись к нашему предложению присоединиться. Так что вечер имеет шанс стать поистине многочисленным и многонациональным!
« Последнее редактирование: 10 Января 2006 10:52:52 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Итак, определились с ценой: 55 юаней с человека!
Это со скидкой!
Строго говоря, для такого места, такой компании и такого повода - это неприлично дешево:)
Пусть обзавидуются южане, которые по 800 юаней с носа собирают на праздники:)
« Последнее редактирование: 10 Января 2006 10:53:23 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Итак, встреча состоится 14 января в 17.00 в "Глории" (凯莱商务酒店), что в самом начале пешеходной улицы (中央大街), возле набережной площади.
Вход со стороны набережной, подняться по лестнице на второй этаж.
Стоимость билета - 55 юаней для взрослого, 30 для ребенка.
Приветствуется празднично-карнавальная форма одежды. С собой можно приносить спиртные напитки в разумных количествах (кроме пива).

Несколькими сообщениями ниже вы увидите список участников встречи. Если вы хотите прийти, но еще не в списке, пишите мне в личку или звоните по указанному ниже телефону.

А вот фотографии местности:
« Последнее редактирование: 11 Января 2006 09:02:19 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Зал
« Последнее редактирование: 10 Января 2006 10:57:28 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Последнее редактирование: 11 Января 2006 08:54:43 от Ciwei »

Оффлайн liuna

• Зарегистрированный
  • *
Da, eto neplohoi zal, mi tam bili nedavno. kormyat vrode bi ni4e, mojno kushat'. Marina u menya koli4estvo lyudei sokratilos'. slushai a mojno kitaicev, tol'ko ne mujei, a tak druzei???

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Да, ето неплохои зал, ми там били недавно. кормят вроде би ни4е, мойно кушать. Марина у меня коли4ество людеи сократилось. слушаи а мойно китаицев, только не муэи, а так друзеи???

можно и друзей. Пожалуйста, уточни и напиши в личку, сколько вас будет.

А вот еще отзыв про Глорию:
уровень да, там совсем другой (не как "Санкт-Петербург"), турфирма делала там Новогодний вечер для туристов на 5этаже, все блюда мне понравились, точно вкусно....И тем более там все новое, сама гостиница только в прошлом году стала работать кажись, туристам всем там нравится...
« Последнее редактирование: 11 Января 2006 10:33:29 от Ciwei »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
А что там за аппартура? там"живая музыка" или плэйер? Микрофончики и т.д. Не интересовались?
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
А что там за аппартура? там"живая музыка" или плэйер? Микрофончики и т.д. Не интересовались?

А как же! В смысле, интересовались :).
Живой музыки нет. Есть VCD, можно ставить аудиодиски (не мр3), есть микрофоны.
DVD Viksi принесет, можно будет караоке устроить. Я музыку в аудиодиски закатаю.
Если кто придет с гитарой или другим каким инструментом и сыграет пару песен, тоже здорово будет.
По использованию микрофонов (и колонок на всю мощность) есть ограничение по времени, так как это здание гостиницы, сами понимаете. Но я думаю, что, начав в пять вечера, мы успеем нашуметься. А под гитару петь можно и без микрофона.

Вероятно, это место все-таки тоже не идеально, но что же делать. Этот мир вообще не идеален... :-\
« Последнее редактирование: 11 Января 2006 10:37:04 от Ciwei »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Дело в том. что я ,пожалуй перенесу мои последние номера на пораньше (уже договорился), а от Острова - только мост объехать (не тащиться же по темноу Сунгари с инструментом!). В случае, если я допою до 19.00. я буду в 19.15 с "Касио" (клавиши), подставкой под него и стойкой микрофонной. Также,в этом случае освобождается и мой саксофонист, и я его могу притащить. У нас тоже есть всё -диски с акомпаниментом и т.д. Оба поющие.
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Ну, наконец-то музыкант с инструментом объявился:)
Это надо обсудить! Иду в личку:)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Прошу добавить ко мне ещё троих - саксофонист (русский), двое китайцев (преподаватель вокала с парой.  Итого: Amsoccer +4.   Единственное кточнение - китайцы подъедут к 17.00 (правда не знают, с кем связаться), а мы с Сашкой после отделения - в восьмом часу.
« Последнее редактирование: 12 Января 2006 09:22:04 от amsoccer »
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Ок. Связываться могут со мной, у вас есть мой телефон. Пусть предупредят, что от вас.
« Последнее редактирование: 12 Января 2006 09:50:12 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Отмечаем Cтарый Новый Год! Карнавал 14 января 2006 года! Запись желающих!  :D

1. Фламинго   + 1
2. Ciwei          + 5
3. Viksi    + 1 + 1 ребёнок
4. Алена
5. Татьяна
6. Людмила
7. Liuna
8. Amsoccer    +2
9. Mayka         +2
10. Паша         +2
11. Hoax         +1
12. Maksim
13. Лена + Aня
14. Taня + 1 ребенок
15. Света + 1 ребенок
16. Алексей + Елена + 2 ребенка
17. Юля +3 + 2 ребенка
18. Лариса + 2 + 2 ребенка
19. Галя
20. Сhizarrini
21. Ольга
22. Alexch
23. Weihe
24. Лена + 1 + 1 ребенок
25. Вероника + 1 ребенок
26. Вадим + Оля +4
27. Вета + 1
28. Наташа + 1
29. Lera + 1 + 2 ребенка
30. Oksana + 4

Итого: 78 точно             (65 взрослых + 13 детей)

Если хотите присоединиться, просьба писать мне в личку или звонить 137-04-888-172.
Не затягивайте с решением, нам нужна определенность касательно количества!
« Последнее редактирование: 13 Января 2006 23:14:54 от Ciwei »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный

Ок. Связываться могут со мной, у вас есть мой телефон. Пусть предупредят, что от вас.

« Последнее редактирование: 12 Января 2006 09:41:53 от amsoccer »
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Не знаю, как кому, а мне понравилось. Не со всеми, конечно, удалось познакомиться. Я был чертовски рад встрече с Алёной, с "китайскими" мамами Таней и Ленкой, С ALEXCH,познакомился вживую с Маришкой и Таней, Юля прекрасно пела, наши тётки тоже не остались не у дел - хоть малюсенькие, но подарки детям подарили. Только больно - дети щипали за бороду нещадно!!!! В футбол даже поиграли!Поэтому, извините, песен было немного, ну люблю я детей, что поделать...
А теперь о серьёзном. Мариш, заведи веточку "А почему мы здесь?" Будет много мыслей от каждого. Хотелось бы самого себя понять в этой стране.
Just did it!

Оффлайн Baobei_Blesk***

• Профессионал
Mne tozhe ponravilos'.Bylo vse prekrasno organizovanno.(Spasibo vsem organizatoram)Pomechenie svetloe ,s krasivym vidom iz okna,prostornoe .Eta vstreqa ponravilas' bol'she vseh provedennyh prezhde.Byla horoshaya ,veselaya ,druzhestvennaya otmosfera!!!Quvstvovalos' qto my vse vmeste ,a ne po otdel'nosti sidim v bol'shom zale za kruglymi stolami, hotya qelovek bylo ne malo.Hoqetsya verit' qto sleduychie vstreqi budut prohodit' tak zhe svetlo i teplo!
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Оффлайн Viksi

• Бывалый
Хочу присоедениться к уже вышесказаному. Понравилось очень, атмосфера была действительно очень теплая  и думаю скучно, точно никому не было...Спасибо огромное организаторам , возможно был один маленький недостаток этой встречи , немножко еще хотелось продолжения , но зато следующую встречу, теперь будем ждать с нетерпением! :).
Спасибо огромное Алеше за песни и теплые словая, мы то знаеш как рады были тебя видеть ::)!!!!!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Докладываю о последствиях. Моя "золовка" - не последний в этом городе человек, сегодня порвала телефон на обзвон всех "власть имущих". В соплях делилась восторгами от нашего общения. Ей поннравилось всё - а от детишек вообще в восторге.Днем раздался звонок от мэра = " Позволите ли вы нам в следующий раз посетить вашу встречу?" Это мэр. Ну что, Мариш, рискнём?
P/S от 16.01. Наша встреча получила огласку в прессе ( в какой газете, не знаю). Насколько я понял из звонка, тон сообщения очень положительный, харбинцы очень рады тому, что мы не покидаем город, здесь живем и работаем, что детишки от смешанных браков.Кто написал материал, не ведаю. Важно дркгое - незамеченной акция не оказалась.
Далее - мой директор, оказывается, дружен с менеджером ресторана. Так вот, отзывы только положительные.Не было пьяных, культура общения с официантами, общая атмосфера - это по достоинству оценили. Я согласен с Викси - минус один - рановато разошлись. Надо это учесть через месяц.
« Последнее редактирование: 16 Января 2006 09:55:22 от amsoccer »
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Спасибо за отзывы и теплые слова в адрес организаторов:)

Хочу сказать спасибо
- Тане (кодовая кличка "Флорист":)), которая самоотверженно подключилась за неделю до встречи и была основной ведущей вечера,
- Viksi, которая участвовала в выборе ресторана и согласовании меню и принесла двд и диски с караоке,
- Алексею, который украсил вечер живой музыкой и замечательными песнями,
- Юле, которая тоже исполнила несколько песен, а также прислала свой вариант программы,
- Фламинго, которая оказала посильное участие в подготовке,
- гостей из "Русской деревни", за свой счет приготовивших детям подарки,
- Мансуру, приславшему посылку для русских харбинцев,
- а также всем, кто принимал живое участие в обсуждении и подготовке и всех, кто пришел на вечер!

Алексей. не скромничайте, что "песен было немного", я же помню, как мы не давали вам посидеть за столом, постоянно вызывая к микрофону:)   Ваши песни помогли создать особую атмосферу, я думаю, они всем очень понравились! Спасибо!

А теперь о серьёзном. Мариш, заведи веточку "А почему мы здесь?" Будет много мыслей от каждого. Хотелось бы самого себя понять в этой стране.

Эм, кажется, что-то подобное есть в разделе "Китай: Общение на самые разные темы", если найду, скину ссылочку. А хотите, я отвечу вам на этот вопрос кратко и исчерпывающе? ;D
"Потому, что нам здесь по каким-то параметрам лучше, чем где-то еще", а по каким - у каждого свой вариант :).

Понравилось очень, атмосфера была действительно очень теплая  и думаю скучно, точно никому не было...

А уж как нам с Таней не было скучно, ты не представляешь! ;D

Спасибо огромное организаторам , возможно был один маленький недостаток этой встречи , немножко еще хотелось продолжения , но зато следующую встречу, теперь будем ждать с нетерпением! :).

Viksi, на самом деле, конечно, недостаток был не один, а намного, намного больше:), и про большинство из них я знала заранее. На то были причины, уважительные и не очень, которые мы постараемся устранить к следующей встрече:). Я думаю, ее удастся организовать более тщательно, благо  у меня будет больше свободного времени, и к организации собирается подключиться больше  людей (а это значит, что можно будет разделить обязанности - это просто необходимо).

То, что пришлось закончить так рано, это да, существенный минус... Что поделаешь - гостиница :-\. Мы знали об этом заранее и все равно выбрали это место, потому что зал действительно очень хороший - уютный, красивый, просторный  -  и нигде больше нам не смогли предложить чего-то лучше.
Я думаю, следующую встречу можно будет провести в новом европ.ресторане, который все никак не откроется, хотя все уже давно ждут:) Или, может, что-то другое найдем. Мне тоже было очень жаль сворачивать музыку так рано :(.

А еще хотелось бы пожелать, чтобы в следующий раз все, или хотя бы большинство, пришли вовремя, чтобы не приходилось задерживать начало на целый час, что в условиях жестких временных рамок особенно ощутимо.

Докладываю о последствиях. Моя "золовка" - не последний в этом городе человек, сегодня порвала телефон на обзвон всех "власть имущих". В соплях делилась восторгами от нашего общения. Ей поннравилось всё - а от детишек вообще в восторге.Днем раздался звонок от мэра = " Позволите ли вы нам в следующий раз посетить вашу встречу?" Это мэр. Ну что, Мариш, рискнём?

Думаю, если мэр придет без официоза (чтобы не убивать самое ценное во встрече - непринужденную атмосферу) - все только за честь почтут, верно?
Вообще это, конечно, очень лестно, что люди такого уровня проявляют интерес к нашим встречам ::).

P/S от 16.01. Наша встреча получила огласку в прессе ( в какой газете, не знаю).
Кто написал материал, не ведаю. Важно дркгое - незамеченной акция не оказалась.

Интересное кино!

Далее - мой директор, оказывается, дружен с менеджером ресторана.
 Так вот, отзывы только положительные.Не было пьяных, культура общения с официантами, общая атмосфера - это по достоинству оценили.

Приятно слышать! А, может, они нам тогда предоставят какой-нибудь зал, где можно шуметь допоздна? Мы бы тогда и в следующий раз там собрались:).
« Последнее редактирование: 17 Января 2006 09:12:59 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
А сейчас я свои впечатления о вечере напишу:).

Во-первых, граждане, самое яркое впечатление у меня осталось о сборе денег и расчете с менеджерами ;D. Я думала, я свихнусь. Было чувство, что этот кошмар будет длиться бесконечно:).
Работники ресторана ухитрились насчитать с десяток человек больше, чем выходило по моим расчетам. Пришлось вместе пересчитать. Самое веселое было пересчитывать детей, находившихся в беспрерывном броуновском движении, и определять их рост, а также считать самых опоздавших, появлявшихся в разгар подсчетов, благодаря чему приходилось считать заново ;D. Но все кончилось благополучно.
В следующий раз, думаю, надо будет выделить отдельного человека для денежных расчетов. И вообще разделить обязанности на большее количество человек.

Кстати говоря, количество людей на встрече было такое:

73 взрослых (включая 5-6 подростков);
4 ребенка ростом меньше 140 см;
и 2 совсем маленьких ребенка, за которых даже денег не взяли.

Кстати, дети здорово оживляли атмосферу!

Итого 79, что на 1 человека больше, чем было по списку. Это оттого, что часть непришедших была перекрыта пришедшими без записи.

На встрече были люди в возрасте от 1-2 лет до "за 50". Были китайские друзья и родственники - в меньшинстве, но не в обиде.

Про кухню я ничего сказать не могу ни плохого, ни хорошего, как-то она мимо меня прошла:). Помню, арбуз был ничего:). В целом, говорят, была вполне съедобная, но не более того.

Но это ерунда! Больше всего терзает мою совесть то, что большинство призов мы ухитрились так и не раздать! :-[ Мы с Таней так переживали, что призов не хватит, что в результате почти ничего и не раздали ;D. Да и конкурсов больше половины не успели провести. Нестыковочка получилась! Мы эти призы добросовестно притащили, расставили... и увезли назад. Короче, как в том анекдоте про еврея, который ходит в гости с тортом и уходит с тортом ;D
Торжественно обещаем сохранить все до следующей встречи и уж точно раздать подчистую. :-[

А самый понравившийся момент встречи - это, конечно, "ручеек", на участие в котором поднялись все столы, и последовавшие за "ручейком" танцы:)
Ну и, конечно, конкурсы и исполнение песен нашими талантами!

Я думаю, повезло получилось со столами - они были круглые и большие (на 10 персон). Думаю, это вариант удачнее, чем один длинный или куча маленьких.

Надеюсь, что, несмотря на множество недочетов и далеко не идеальную организацию, всем понравилось. Дальше будет лучше!

Вечером выложу на сайте фото. Еще у меня есть видео... А кто еще снимал на видеокамеру?
« Последнее редактирование: 17 Января 2006 09:15:49 от Ciwei »

Оффлайн liuna

• Зарегистрированный
  • *
Marina, Tanya, da i voobshe kto bil, kto prishel, vse takie molodci, deistvitel'no ne pojaleli, 4to bili na ve4ere. a deti deistvitel'no bili ukrasheniem ve4era. Marina, davai menya toje podklyu4ai, esli ya budu v gorode v sleduyushii raz.  :)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Marina, davai menya toje podklyu4ai, esli ya budu v gorode v sleduyushii raz.  :)

Ok! :)

Grazhdane, kto esche ne videl fotki so vstrechi? :D