• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обед с ПапаХуХу в Москве 27.08.04

Started by Papa HuHu, 20 August 2004 13:48:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Look)

Quote???   :A)   ???   :A)   ???  
На счёт "экспромта"-
бывает, неожиданно прилетает "Ньютону" интересная мысль, человек "не мудрствуя лукаво" в порядке экспромта делает неожиданное и приятное открытие ;D. Ценность этого подхода именно в непринуждённости, увидел "яблоко" сорвал и съел с друзьями. Необязательно из этого "яблока" :) варить компот :).

Violator

Quote:) Есть такая Русская пословица(дословно не помню):"....не ходи со своим самоваром, в чужой огород..."  :-[

Да, уж... Хрен редьки не слаще.  :-/ :-/  Пословица про самовар звучит так: "Со своим самоваром в гости не ходят." Во!  8) 8) 8)
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Sergei Litvin

QuoteДа, уж... Хрен редьки не слаще.  :-/ :-/  Пословица про самовар звучит так: "Со своим самоваром в гости не ходят." Во!  8) 8) 8)
про самовар было про Тулу..) ну в смысле, со своим самоваром в Тулу не ездят..)

azuma

Quote В чужой монастырь со своим уставом не ходи.
Как волка не корми, а у осла дайкон слаще и больше!

Piranha

QuoteКак волка не корми, а у осла дайкон слаще и больше!
У Вас,похоже,обострение простатита ;)
I've got it!

SoloistGer

Quoteпро самовар было про Тулу..) ну в смысле, со своим самоваром в Тулу не ездят..)

Нет... это другое.
 Со своим самоваром в Тулу не ездят. в смысле когда поедишь в ночной клуб, и свою девушку не брать, так как в клубе много красивых девушек. -))))))  

Violator

QuoteНет... это другое.
 Со своим самоваром в Тулу не ездят. в смысле когда поедишь в ночной клуб, и свою девушку не брать, так как в клубе много красивых девушек. -))))))  

А еще там море красивых и завлекательных бутылочек.  ;) ;D ;)
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Papa HuHu

всем привет огромный!
всем кто пришел - у меня просто нет слов для того, чтобы выразить ту благодарность, которая меня перепоняет (и это, поверьте, без патетики).
мне было очень приятно провести со всеми вами эти незабываемые несколько часов - вы все дали мне то общение, по которому я так соскучился и в котором столь нуждался! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

я жив, просто отрезан от нета! в общем, ожидайте полного возвращения где-то 20-го сентября....

до встречи!

* отцы, тему не трите, я пока еще фотки не скачал себе... :)

Sergei Litvin

Quoteотцы, тему не трите, я пока еще фотки не скачал себе... :)
хм...) я тебя на водку шантажировать буду...) литр Русского Стандарта привезешь, не сотру..) и бутылку Кхванчкары..)

IgorD

Quoteхм...) я тебя на водку шантажировать буду...) литр Русского Стандарта привезешь, не сотру..) и бутылку Кханчкары..)
офф
Могу привезти - не вопрос! ;D
Буду в Шанхае 16.09
-Куда нам пальто повесить ( поставить)?我们的衣服往哪儿挂? (с) Фалюй чубаньшэ.  
http://chinainfo.narod.ru

Andrey.aa

Quoteофф
Могу привезти - не вопрос! ;D
Буду в Шанхае 16.09

А ... так ты обратно через Шанхай
ну вот...
а я уже хотела с тобой передать кое что

кстати отцы - а тут была тема а найти не могу
или мне кажется
Москва-Пекин-Москва
а?
или новую открыть

PS извините что не логинюсь - за чужим компом, а его так глючит

Aiwa

как я пролетела :(...........ни сном ни духом не знала, а то бы засвидетельствовала свое почтение :(
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

western

ага, а как пролетели те кто не мог вырваться с работы(.

Papa HuHu

Ох, как мне жаль, что встреча была мимолетна и коротка!
Надеюсь на повторение в скором времени, где угодно!

Мне очень понравилось, что мы лично познакомились с людьми из "ориентала" и это безусловно имеет гигантское позитивное значение. Со своей стороны я еще раз всем хочу сказать - мы все (полушарие и ориентал) делаем общее дело и я счастлив, что мы друг друга знаем и что такие люди как сверхархинаиуважаемые мной azuma, uli, jin jie, sat abhava являются моими коллегами и делают то, что несет такую пользу людям.
Это я к тому, что теперь из пассивного сторонника сотрудничества с ориенталом, я стал активным поборником оного. :)

фотки я скопировал, а саму тему (в урезанном варианте) я перелью завтра-послезавтра в тему "москва китайская" - думаю, оно туда подходит.

еще раз мое СЕРДЕЧНЕЙШЕЕ спасибо всем, кто пришел - это день был самым запоминающимся за всю мою поездку.

* у всех, кому я обещал связаться на обратном пути и не сделал этого, я прошу прощения: был в столице всего на один краткий вечер и тут же улетел....

Piranha

I've got it!

Papa HuHu

из Китая в Москву, потом на Черное море, потом в Ростов-на-Дону, потом обратно в Москву, потом до дома, в Китай....  :*)

Piranha

Ваш дом-Китай?У Вас китайская прописка/регистрация? :)
I've got it!

Papa HuHu

Quote from: Aksana. on 23 September 2004 18:05:40Ваш дом-Китай?У Вас китайская прописка/регистрация? :)
Китай, это мой приют. Как многие русские начала 21 века, я отказался от "дома", предпочитая не видеть его подьездов...
нет, у меня нет "прописки", просто временный вид на жительство, по которому живу тут уже 11 лет. А в свете того, что щас стали давать "пожизненные" виды на жительство, через 30 лет у меня есть шанс такой документ получить.... :)

azuma

Quote from: Papa HuHu on 23 September 2004 22:32:35Китай, это мой приют. Как многие русские начала 21 века, я отказался от "дома", предпочитая не видеть его подьездов...
нет, у меня нет "прописки", просто временный вид на жительство, по которому живу тут уже 11 лет. А в свете того, что щас стали давать "пожизненные" виды на жительство, через 30 лет у меня есть шанс такой документ получить.... :)
Да именно! Суть в подъезде! Ссуть в смысле!

groovy_merchant

Quote from: SoloistGer on 02 September 2004 12:05:11Нет... это другое.

Со своими волками в Тамбов?..

Piranha

Quote from: Papa HuHu on 23 September 2004 22:32:35Китай, это мой приют. Как многие русские начала 21 века, я отказался от "дома", предпочитая не видеть его подьездов...
 Извините за настойчивость,но как же блондинки с голубыми глазами,березовые рощи?Неужто Вы собираетесь всю жизнь прожить в Китае?Китайское же злое пожелание есть"умереть на чужбине"(это всего лишь цитата). ???
  Кстати,никто из обедавших с Папой не рассказал о "Китайском летчике Джао Да".Место известное,но немногие в нём бывали.Что там особенного?А кухня,надо полагать,китайская? :)

I've got it!

IgorD

Quote from: Aksana. on 24 September 2004 05:43:43 
  Кстати,никто из обедавших с Папой не рассказал о "Китайском летчике Джао Да".Место известное,но немногие в нём бывали.Что там особенного?А кухня,надо полагать,китайская? :)

Кухня среднемосковская, место  так себе. Там концерты хорошие бывают - это да! А так... Для посещения не очень рекомендуется.

Но человек, как известно, красит место. ПапеХуХу это удалось на славу.
-Куда нам пальто повесить ( поставить)?我们的衣服往哪儿挂? (с) Фалюй чубаньшэ.  
http://chinainfo.narod.ru

azuma

К Rитаю имеет отношение только разве название этой точки, но вот по соседству я недавно знатно отобедал японо-китайской кухней - просто next door

Piranha

Quote from: azuma on 24 September 2004 10:21:38К Ритаю имеет отношение только разве название этой точки, но вот по соседству я недавно знатно отобедал японо-китайской кухней - просто нехт доор
С кухней понятно-спасибо за разьяснения.А вот с лётчиком-загадка.Кто этот Джао да?Куда он летал и когда?Или это просто звучное название ???
I've got it!

Papa HuHu

Quote from: Aksana. on 24 September 2004 05:43:43Извините за настойчивость,но как же 1) блондинки с голубыми глазами, 2) березовые рощи?
первое у меня уже есть (хотя и не совсем блондинка и не совсем с голубыми глазами) и, надеюсь, меня не покинет, а второго никогда не и было - в Ростове березок нема, там степь....

ну, умирать можно всегда приехать домой..... ой, чет "погрустнелло" мне от сих мыслей.