• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обед с ПапаХуХу в Москве 27.08.04

Started by Papa HuHu, 20 August 2004 13:48:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dara

Спасибо большое за фотографии!
Очень интересно! И интригующе!

Eugene, а ты на Траволту получился похож  :) Особенно на Траволту в фильме "Пароль рыба-меч" :)

Eugenе

Quote from: Dara on 28 August 2004 08:28:50Eugene, а ты на Траволту получился похож  :) Особенно на Траволту в фильме "Пароль рыба-меч" :)

Лучше бы у меня дом был похож на Траволтин:
http://www.jumbolair.com/Architectual%20Digest.htm

Сами мы не местные... http://www.russianbeijing.com

SoloistGer

Quote from: Eugenе on 28 August 2004 12:17:13Лучше бы у меня дом был похож на Траволтин:

Угу! Самолетики!

Eugenе

Quote from: Олег on 28 August 2004 00:48:01У меня деловое предложение. Мою энергию нужно направить в правильное русло. Как насчет раздела по философии?

Олег, Вы нам обещали кучу йогов по Индии. Какое ж Вам теперь доверие по открытию новых разделов?

pnkv

Quote from: Eugenе on 28 August 2004 13:22:35Олег, Вы нам обещали кучу йогов по Индии. Какое ж Вам теперь доверие по открытию новых разделов?

Ответил в разделе администрации

Overtherainbow

Quote from: Eugenе on 27 August 2004 20:37:32Кстати, первая фотка от azuma отчасти называется: "Модераторы Papa Huhu и Eugene поймали choker'a, и проводят наставительную беседу о корректном поводении на форуме"  :)

Ха-ха-ха! ;D ;D ;D

Вы-первый справа?  ??? ППХХ-это тот, который в очках? ??? Чокер не китаец? ???

It is with passion, courage of conviction, and strong sense of self that we take our next steps into the world...

SoloistGer

Overtherainbow

Quote from: SoloistGer on 29 August 2004 12:35:46Как это не китаец?

Разве он похож на китайца?

It is with passion, courage of conviction, and strong sense of self that we take our next steps into the world...

SoloistGer

Quote from: Overtherainbow on 29 August 2004 13:28:23Разве он похож на китайца?

Ну на кого же ещё? Фотка же есть... где он там один... Ну китаец как китаец.

azuma

Quote from: Sergei Litvin on 31 August 2004 14:20:27Хм.., можно я последнюю фотку убью??.. а то криво все как-то..)
У меня есть похожая повесить?

B M

Quote from: azuma on 31 August 2004 16:59:09У меня есть похожая повесить?
Вешайте, вешайте... (с) П. В. Голенищев-Кутузов, генерал-губернатор Санкт-Петербурга на Кронверке Петропавловской крепости, 13 июля 1826 года
 :P
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

azuma

Quote from: B M on 31 August 2004 19:04:19Вешайте, вешайте... (с) П. В. Голенищев-Кутузов, генерал-губернатор Санкт-Петербурга на Кронверке Петропавловской крепости, 13 июля 1826 года
 :P
Лучше за Малявина ответь! Базара нет... :D)

azuma

...

Eugenе

Не волнуйтесь, Папахуху доберется до компьютера и сотрет тему, как и обещал вначале.  :-) Так что сохраняйте фотки на личные компы, кому память дорога.

azuma

Пока не стер...У меня вопрос? Я вот точно могу посты копировать туда-сюда...Да и не только я это делаю... А вот как всю тему перенести? Чтобы сохранить и не убирать...Память все-таки!

Eugenе

Quote from: azuma on 31 August 2004 20:33:25У меня вопрос? Я вот точно могу посты копировать туда-сюда...Да и не только я это делаю... А вот как всю тему перенести? Чтобы сохранить и не убирать...Память все-таки!

Не понял вопроса. Посты копировать туда-сюда, а также темы переносить могут только модераторы.

azuma

Туда-Ориентал...Сюда-Полушарие!

SoloistGer

Quote from: Sergei Litvin on 31 August 2004 14:20:27Хм.., можно я последнюю фотку убью??.. а то криво все как-то..)

Не удобно как то, лучше убрать. Да ещё и качество не очень.

А тему убивать ненадо -)))) Позвольте высказать -) Не могли ли админв поменять слова? Ну не "ПапаХуХу на обед в Москве 27.08" А "Веселая встреча форума" -))))) Ну звучит как для школьников -) Придумайте что нибудь -)))

Eugenе

QuoteТуда-Ориентал...Сюда-Полушарие!

Вы кудесник! У Вас получается полностью (с информацией о юзере, дате, оформлением) копировать постниги между Форумами? Или просто copy-paste содержания постинга?

Radiofizik

QuoteНу не "ПапаХуХу на обед в Москве 27.08"
К слову, "ПапаХуХу на обед в Москве" звучит несколько двусмысленно...
Навевает мысли о том, что москвичи какие-то людоеды... или точнее, папоеды... ;)
harze qyababe chi...

Andrey.a

QuoteК слову, "ПапаХуХу на обед в Москве" звучит несколько двусмысленно...
Навевает мысли о том, что москвичи какие-то людоеды... или точнее, папоеды... ;)

;D ;D ;D ;D и не дорого то как - всего за 27.08 отведать

(Алька, прости за шутку)

Андрей Отмахов

QuoteТуда-Ориентал...Сюда-Полушарие!
На самом деле идея неплохая, переноса туда-сюда тем ... но она подразумевает более тесную кооперацию между двумя форумами. Если кому-то интересно, то просто откройте новую тему в разделе "Администрации форума".
Man muss keine Abzeichen tragen, um Ehre zu besitzen! (Eine Frage der Ehre)
You dont need a patch on your arm to have honor! (A Few Good Men)

Стелла Малетина

QuoteК слову, "ПапаХуХу на обед в Москве" звучит несколько двусмысленно...
не вижу двусмысленности.  Просто "самовары"  у человеков не обязательно одинаковые.  
Это же, экспромт- просто и естественно  :)
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Radiofizik

Quoteне вижу двусмысленности.  Просто "самовары"  у человеков не обязательно одинаковые.  
Это же, экспромт- просто и естественно  :)
???   :A)   ???   :A)   ???  
harze qyababe chi...

Look)

Quote???   :A)   ???   :A)   ???  
:) Есть такая Русская пословица(дословно не помню):"....не ходи со своим самоваром, в чужой огород..."  :-[