Вопрос не ко мне (понятное дело), просто интересно, решится ли хоть одна русская девушка ответить на него... ...склонен видеть не раскованность, а заведомое презрение к адресату - незнакомым Вам женщинам, которые "здесь где-то были".
Хоть я и просила, что б поаккуратней, можно было
хотя бы дешёвый наркоз применить!

После таких просьб думаю, многих русских женщин размеры спршивающего уже не интересуют. Но справедливости ради отвечу, только потому, что это форум.

ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ ПРО РУССКИХ ДЕВУШЕК *ПЛАТОНИКА.....ПЛАТОНИКА*. Но всё же ответить могу только за себя. У меня, правда в жизни до этого, был всего один мужчина (неповезло французу). С китайцем же, скажу Вам, при первом же объяснении в Л.....и, сразу дала ему понять, что для меня действительно главное НЕ СЕКС, НИ ДЕНЬГИ, НИ ДОРОГИЕ РЕСТОРАНЫ... С самого начала я поставила условие, что за всё плачу сама. И секса у нас действительно не было (кроме поцелуев и объятий). Пока мы не съездили вдвоём в Тибет. (Я присматриваю там себе пещеру, где буду доживать остаток своих лет). Скажу Вам даже, я очень долго скрывала от него своё отношение к нему, так же как и он. Ибо мы не знали, что это взаимно 3 месяца. И только в тибете, когда я замёрзла в неотапливаемом автобусе ночью, мне пришлось разрешить себе согреться вместе с ним на заднем сиденье(прям как китайцы в кинотеатре, со мной такого никогда не было). И уже в гостиннице мы выяснили, что это взаимно. НО!! ХОТЬ МЫ И ЖИЛИ В ОДНОМ НОМЕРЕ, постели НЕ было!! Мы вместе грели ножки в ванне..... Ибо это было в начале марта прошлого года, там в это время в тени ещё лежал снег, но перепады темп. резкие, я люблю путешествовать дикарём, когда туристический сезон ещё не открыт например. Вобще его выдержка и такт меня всё более интриговали. Ни намёка на пошлость, никакого шустрения. После недельного пребывания там, вернувшись в Пекин, могу сказать наши отношения оставались всё ещё на уровне Платоники. Один раз он остался у меня ночевать, и всю ночь рассказывал мне сказки о смысле жизни, прамо 1001 ночь за одну ночь. Но всё же постели НЕ было. И скажу Вам господа мужчины именно его ровное, альтруистическое отношение и конечно, то, что всё же я поняла, что Он это Я. Когда во времена его отсутствия, у меня развилась *фантомная* болезнь. Я уже не могла без своих *крыльев*. Он дождался, когда первый шаг сделала я! И это было СУПЕР. Какие размеры, какая техника, всё это ЕРУНДА. Когда
любишь всё гениально. Когда человек ЛЮБИТ!!! он МАЭСТРО!!! Самая большая ценность в любых отношениях, по моему скром. мнению: Искренность и
открытость. Не техника, инструмент и деньги, а *Любви прекрасные моменты*. Да, меньше, но какая разница на каких крыльях взлетаешь. Первое время я не могла даже просто думать о нём спокойно, я себя такой никогда не ощущала. Все остальные мужчины
для меня перестали существовать. Уже почти два года я счастлива по настоящему, без материальной зависимости. До этого, считала себя относительно равнодушной к физиологии(со школьных лет я вегатарианка), по натуре я интроверт. Уже долгое время считала, что несуществует мужчины которого смогу полюбить, по крайней мере, на *земле он не живёт*....