Автор Тема: Виза на границе (2004-2009)  (Прочитано 124886 раз)

Оффлайн граф

• Зарегистрированный
  • *
Народ подскажите пожалуста через кого в Хэйхе можно сделать визу координаты если можно. и какая это будет виза?Сколько по деньгам выйдет?
звоните по тел.13555412715 делает наверняка,проверенно и на год без ограничения

Оффлайн Phobia

• Зарегистрированный
  • *
Еще один Андрей, который помогает делать мультивизы без ограничений на полгода - год в Хэйхэ и других городах - [email protected]
Телефон публиковать не согласился. Но он обычно требует рекомендации от других людей, и отказывает примерно троим из 10. Стоимость 4500 - 6500.
юаней? ::)

Оффлайн Phobia

• Зарегистрированный
  • *
какие требования(док-ты, стоимость) чтобы оформить девушке визу на границе Благовещенск-Хэйхэ в КНР сроком не  меньше месяца? Или может есть другие варианты, помимо границы.
п.с. Пожалуйста объясните как вообще получаешь визу на границе? Оформляешь на таможне КНР при вьезде или как? Куда нужно подходить? (окошко, стол или что) Легко ли это?

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн maxim2010

• Профессионал
это трудно    потому что  в текущее время государство  сереьзно  ограничит  визу  на границе  вьезд и выезд 
http://vk.com/guo1980   Проверенный посредник из Китая
группа  http://vk.com/maximchina

Оффлайн Phobia

• Зарегистрированный
  • *
в связи с чем?

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
В связи с грядущим празднованием 60-летия КНР.

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
Есть человек в Суйфэньхе, делает мультивизы на полгода-год  Пишите на [email protected]

Оффлайн Nana-life

• Новичок
  • *
в турфирме (Россия) сказали, что на границе с Манчжурией спокойно сделают (через них) визу туристическую на месяц, а также на пол года (тоже туристическую) без ограничения срока прибывания. Такое возможно?

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
в турфирме (Россия) сказали, что на границе с Манчжурией спокойно сделают (через них) визу туристическую на месяц, а также на пол года (тоже туристическую) без ограничения срока прибывания. Такое возможно?
В смысле через них? Визу ставят иммиграционные службы КНР, а не турфирма "Россия".

На полгода туристических виз для граждан РФ не бывает. Только F-ки (访问), что подразумевает, визит с бизнес целью. На границе ставят визы без ограничения. Уже где-то писал об этом.

Оффлайн Nana-life

• Новичок
  • *
спасибо за ответ! ( я имела ввиду турфирму, которая находится в России, и по приглашению от них). На счет полугодовой визы понятно, еще раз спасибо, Cantoneeese.

Оффлайн annita

• Зарегистрированный
  • *
Ребята, скажите, пожалуйста, кто то делал вызы в Суйфенхе? Особенно в этом месяце??? Ответьте пожалуйста!

Оффлайн YanJiTing

• Пионер
  • **
Скажите пожалуйста,делают ли сейчас пятидневные визы на границе с Маньчжурией? сколько по цене и какие проблемы могут возникнуть,+несовершеннолетний,нужно доехать до Даляня и тут уже сделать в Универе...и еще,если как говорят СМи с 14 июля откроют самолет Чита-Маньчжурия-Далянь,то можно наверное и в Маньчжурском аэропорту будет сделать такую визу,и какие требуются документы ?мне бы самую дешевую такую..

Оффлайн YanJiTing

• Пионер
  • **
 :(никто ничего ..?

Оффлайн Molot_OK

• Зарегистрированный
  • *
на манжурке ставят 5 дневные визы, а так же 3 месячные. в вашем случае лечше взять 3 месячную, так как на 5ти дневке вы вряд ли успеете доехать до даляня и продлиться там. цены скажу честно не знаю )

Оффлайн YanJiTing

• Пионер
  • **
на манжурке ставят 5 дневные визы, а так же 3 месячные. в вашем случае лечше взять 3 месячную, так как на 5ти дневке вы вряд ли успеете доехать до даляня и продлиться там. цены скажу честно не знаю )
Спасибо что ответили :),ну ехать сутки,думаю можно успеть,т.к прошлый раз визу сделали дня за три...и то у меня там на пару дней просрочилось ничего не засчитали....

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
... у меня там на пару дней просрочилось ничего не засчитали....
Это просто Вам повезло, а так бы 1000 юаней заплатили бы за 2 дня!

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
Спасибо что ответили :),ну ехать сутки,думаю можно успеть,т.к прошлый раз визу сделали дня за три...и то у меня там на пару дней просрочилось ничего не засчитали....
К тому же я думаю не стоит каждый раз расчитывать на то, что пара дней просрочки это ничего. Думаю они там всё равно какие-то пометки делают у себя в базе данных. И кто его знает как это скажется на получении виз в будущем. Лучше с этим не шутить и делать всё вовремя.  ;)
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
К тому же я думаю не стоит каждый раз расчитывать на то, что пара дней просрочки это ничего. Думаю они там всё равно какие-то пометки делают у себя в базе данных. И кто его знает как это скажется на получении виз в будущем. Лучше с этим не шутить и делать всё вовремя.  ;)
Вот и я о том же!

Оффлайн dubanovs

• Зарегистрированный
  • *
Что мне надо сделать по прибытию в Благовещенск что бы перейти границу и получить визы минимум на 2 недели? паспорт у меня не Амурский. ,?????????? заранее спасибо.

Оффлайн Che.

• Профессионал
Что мне надо сделать по прибытию в Благовещенск что бы перейти границу и получить визы минимум на 2 недели? паспорт у меня не Амурский. ,??? заранее спасибо.

У вас два пути, либо делать визы в России - ближайшее консульство в Хабаровске, местные туристические и подобные компании вам в этом помогут - стоить это может около 4000 тысяч (за однократную Л на 30 дней) и до недели времени (хотя в некоторых случаях можно сократить до 4 дней), либо можно - по прибытии в Хэйхэ - для этого требуется заграничный паспорт и две фотографии, мы обычно звоним нашим китайским коллегам-друзьям нас там встречают и в течение часа ставят визу Ф прямо на таможне сроком от 7 до 20 дней, вроде, стоит она 500 рмб. Из неудобств - детям насколько знаю там таких виз не ставят, могут в принципе, предполагаю, возникнуть сложности с молодыми девушками.

Оффлайн dubanovs

• Зарегистрированный
  • *
У вас два пути, либо делать визы в России - ближайшее консульство в Хабаровске, местные туристические и подобные компании вам в этом помогут - стоить это может около 4000 тысяч (за однократную Л на 30 дней) и до недели времени (хотя в некоторых случаях можно сократить до 4 дней), либо можно - по прибытии в Хэйхэ - для этого требуется заграничный паспорт и две фотографии, мы обычно звоним нашим китайским коллегам-друзьям нас там встречают и в течение часа ставят визу Ф прямо на таможне сроком от 7 до 20 дней, вроде, стоит она 500 рмб. Из неудобств - детям насколько знаю там таких виз не ставят, могут в принципе, предполагаю, возникнуть сложности с молодыми девушками.
А я с этой визой полученной в Хэйхэ смогу поехать в Харбин. ?

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
А я с этой визой полученной в Хэйхэ смогу поехать в Харбин. ?

Виза полноценная. Вся территория КНР за исключением закрытых для посещения территорий.

Оффлайн _kawaii

• Новичок
  • *
а кто-нибудь недавно делал себе визу на переходе Краскино - Хуньчунь? Говорят, сейчас там для визы приглашение требуют, а как проверить - не знаю :(

Оффлайн YanJiTing

• Пионер
  • **
Здравствуйте,у меня огромная проблема,у меня была студ.виза до 25 июля,недавно приехал в Россию поменять загран.паспорт,т.к вот-вот срок истекает,я перед отьездом в универе спрашивал,как поступить,учитель сказал что паспорт незаберут при получении нового,но у меня его забрали,и на глазах порезали...получил значит новый паспорт,все..обрашался порядка к 5 ти турфирмам,сделать визу на 5 или 15 дней,но везде отказали,ссылаясь на мое несовершеннолетие,(по доверенности езжу,и ездил не один раз,сам проходил границу и т.п без проблем,) но сейчас отказывают делать визу,как быть? стоит ехать в Забайкальск самому на границе делать,как думаете сделают?? ....нехочу ждать 2 недели визы с Хабаровска.... :(